岩本屋 金沢駅西店

接客がいい◎

決して安くはないラーメンですが、接客、雰囲気が良いのでよく足を運びます。期間限定である辛旨らーめんはクセになる辛さで辛いもの好きはハマります!期間限定なので、いつも楽しみにしています!メンマごはんも味がしっかりとあっておいしくいただいてます。元気のいい接客なので、気持ちよく店内に入ることができます。また辛旨らーめん食べにいきたい!!

店員さんが丁寧

店員さんも元気が良く丁寧。社員教育が徹底している感じです。この日はシンプルにラーメン煮玉子トッピングで注文。煮卵は前回来た際無料券をいただいていたのでそれで注文。背脂は少なめで注文しましたが、無しで良かったかもしれません。結構後からきます。麺は硬めで、熱々のスープとよくあいます。煮卵は中が半熟で美味しかったです。

美味しいです。

らーめん好きにはたまらないお店だと思います。麺の硬さも選べますし、トッピングもあって良いです。また、から揚げもとても美味しかったです。店の雰囲気もさすが、ラーメン屋さんって感じで、活気があって良かったです。

安心できる店

8号線沿いにあり利便性の良さから良く利用させていただいています。ラーメンの味は勿論美味しいのですが単品メニューの唐揚げの大きさは大満足です。スタッフの方々の対応も親切丁寧でまた行きたいお店の一つです。

からだにいいこってりラーメン

こってり系のラーメンではあるけど、体に悪そうな嫌な感じがしない。
麺の固さや背脂の量も選べるのがいい。チャーシューも品がいいし、トッピングに岩のりがあるのもうれしい。
から揚げはものすごくおおきくて食べ応えがありますが、食べやすく切ってもくれます。

唐揚げ、でかっ!

ラーメンの麺は、硬さが選べるし、ねぎや背油やスープの濃い薄いまで
細かく選べれるのには、ビックリしました。
唐揚げの大きさにもビックリ。
サクサク、中はジューシーで、うまうまでした。
また、行きたいと思います。
唐揚げは、食べやすくカットもしてくれますよ。

オススメです

大変美味しかったです!店員さんも明るくサービスもよかったです。ラーメンが美味しいこともありますが、唐揚げが大きく、ジューシーでした!駐車場も広く止めやすいので女性でも気軽に行けると思います。値段もお手頃でした!

結局行っちゃうラーメン屋さん

夜出かけていて、
『どこ行く?』
って話になった時、
いろいろ考えた末に行くことが多いラーメン屋さんです。

店内は活気があります。
それが一番ここにきて楽しめます。

ラーメンの好みって十人十色ですが、
活気があっていつも気遣いがしっかりしているというのは
どこにも負けない最強のサービスだと思います。

ラーメンはもはや『なじみの味』なので、
感動を伝えることは今はできませんが、
気持ちよく食べてこられるお店です。

おいしいラーメン屋さん

はじめに食券を買うので、気楽です。いつも安定したおいしさで、あ〜、そろそろ食べたいな〜って思うラーメン屋さんです。ラーメンもおいしいですが、からあげがボリューム満点で、おいしいんです!!カロリーは気にせずに、からあげはマヨネーズ付きで食べるのがおすすめです。

外観綺麗な人気店です

麺のかたさ、醤油の量、背脂の量、ネギの量を自分の好みに調整できるシステムです。醤油とんこつですがあっさりしたスープなので飲みやすいです。

石川県金沢市二ツ屋町10-10

• 駅西合同庁舎前から500m (徒歩7分)