オークハウスイスズシチテンアオバダイテン

MSK
MSK さん

本当に助かりました

ブランドバッグと貴金属類をLINE査定してもらい、他店と比較しました。
他店も電話やLINEで査定できるところはお願いしましたが、いすず質店さんが一番返答が素早く、とても礼儀正しくて査定額も高かったです。
ノンブランドの指輪や切れてしまった金のネックレスもあったのですが、そちらにも値段をつけていただけました。
あとはずいぶん昔にいただいてから倉庫にしまいっぱなしだったペルシャじゅうたんや、夫が買ってすぐに飽きて放り出したドローンなどもありましたが、そちらもOKとのことで本当に助かりました。
他にも様々なジャンルのものを査定してくれるようなので、無用の長物をかかえてお困りの方は一度いすず質店さんに問い合わせてみてください。

助かってます

キャッシュフローが悪化し困っている時に身の回りの中古のカバンなどを査定していただき、助けていただきました。ありがとうございます。電話で問い合わせをした時のお答えもわかりやすかったですし、持っていくと迅速に金額を出していただきました。安心でした。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。ご安心の上でご利用いただけたとの事で嬉しく思います。

納得出来るご提示を頂けます

いつもお世話になってます。とても良心的で助かります。当方、2年ほど利用していますが、近隣の大手様と比較すると、こちら側の立場をよく理解して下さるお店で、お利息も満足出来る内容です。安心して利用出来る良心店様です。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。また長くご利用いただきありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう励みにさせていただきます。

丁寧な対応

質屋に行く事がないのでなかなかきんちょして行きましたが、入口も2つあり思ったよりは入りやすく安心しました。
対応も非常に丁寧に対応して頂き、希望の取引ができたので非常に満足です。
次回も何かあった際は是非利用したいと思います。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。当店の対応、お取引にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。また是非宜しくお願い致します。

とても良心的で親切なお店です。

スタッフの皆様の、接客が、親切で丁寧で、本当にお薦めのお店です
7年程のリピーターで、利用させていただいてます
青葉台駅から徒歩5分程で、近いですし、気軽に立ち寄れます
お店に行ったら、素敵な笑顔のスタッフの皆様が、親切で丁寧で、迅速な対応で、接客してくださいます
東京、横浜では、ダントツで一番良心的なお店だと断言出来ます!
いつも本当にありがとうございます!

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

長年のご利用ありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく励みになります。これからもお客様にとって一番で有り続けられるようにしてまいります。

入りづらかったです。

急にお金が必要になり、
こちらを利用しました。女性の方はとても優しくて感じよく対応してくれるのに対して、
鑑定して頂いた方は威圧感のある態度で悲しくなりました。もう少し言い方や接し方を変えて欲しいです。
ホームページにはいい事書いてあったのにザンネンでした。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

この度はご不快に感じられた事が有ったようで申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を元に改善してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

高価買い取りしてくれる

定員さんが感じよく行きやすい質店です! 高価買い取りしてくれる方だと思います!
買い取りだけじゃなく店舗でブランド物や貴金属も他店よりも安いと思います!
なのでいらない物を売って 新しく買ったりできるのでよくいすず質店を利用しています

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

お褒めの口コミありがとうございます。これからも売り買いでフル活用していただけるように高価買取・安値販売で頑張ってまいります。

オークハウスさん最高ですよ

とても良くして頂いております。高く査定しているので助かるお店です。お店の皆様にはお世話になっております。系列の商品も良い物が豊富にあるので、お勧めです。お客さんでいつ行っても盛況みたいです。頻繁に、利用しております。ありがとうございます。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

困ったときのいすず質店

困ったときのいすず質店です。
親切丁寧な対応でいつも助けて頂いています。こちらが希望する金額に近いか、それ以上の設定をしてくださるので、本当に助けてもらっています。
それぞれ思い入れのある商品なので、やむを得ず質入れさせて頂いていますが、いずれ手元に戻せるよう日々頑張って行きたいと思います。
リサイクルショップでは得られない、質屋さんならではの対応がとても心強いです。
これからもよろしくお願い致します。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。お役に立てているようで何よりの励みになります。これからも社員一同、高価でご融資させていただけるように精進してまいりたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。

買取

買取専門店より良いかも!たまに使わせてもらう青葉台の質屋さんです。最近、買取店ばかり増えて質屋さんを忘れがちだけど販売もおこなわれてて穴場かも!何気に良いと思います。時計など買取店と比べると差がでますよ。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからも買取専門店とは違う高価買取を実現してまいりますのでまた宜しくお願い致します。

いいよ

質屋さんといいますとなんだか近より難いですけども、社員の方々みんな親切丁寧です。
なかなかお邪魔する機会はすくないでしょうが、もしもや買取も査定迅速で対応していただけるので、ぜひ、まずは行ってみてはうかがでしょうか!

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。これからもご満足いただけるように高価で迅速に対応させていただきます。

いすず質青葉台店

駅から徒歩6分くらいで近い。
お店は少し古い。接客は普通です。
男の人と女の人多数いていいとおもう。
ただお店の雰囲気はあまりよいとは言えない。でもまた来たいとはおもう。結果
100点満点で70点くらいのお店、もっと笑顔がほしいとおもった、

貴重な

ここに質屋さんがあるのは知っていましたが、入りずらく…
近くのチケット屋さんで欲しかったものがなかったので、思いきって入ってみたところ探していたものが見つかりました。
これからは、利用させていただこうと思います。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お役に立てて嬉しく思っています。末永く宜しくお願い致します。

満足です

ずっと放置してあった母親の指輪を持って行ったらかなり良い金額になりました。
時間がかかるかと思ったらスピーディに対応してもらえて5分くらいですみました。

隣で色々売ってたので時間がある時にまた見に行きたいと思います。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目15−26

田園都市線青葉台駅より徒歩5分

• 青葉台一丁目から93m (徒歩2分)

丁寧な説明で納得の査定を実現します!

買取大吉 市が尾駅前店

• 青葉台駅から徒歩29分 (2.3km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 青葉店

• 青葉台駅から徒歩67分 (5.3km)

横浜市青葉区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 青葉出張買取センター