オークハウスイスズシチテンアオバダイテン

オークハウスいすず質店青葉台店

他店さんよりもより丁寧にして下さいました。販売店で商品を見ている間に査定してもらえるので便利です。いすず質店さんで買ったものを売ったりもするのですが、普通よりも更に高く買ってくれるのでレンタル感覚で使えて楽しいです。

yuuki様
口コミのご記入ありがとうございます。当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います。これからも親切丁寧な対応をしてまいりますのでまたなにかございましたらぜひご相談ください。

ありがとうございました

お電話での問い合わせに対する対応がとても丁寧で好印象でしたので、自宅からは少し遠いですがこの度お取引させていただくことになりました。
お店は清潔感がありお品物も見やすく綺麗にならんでおり、お店の方もお電話と同じで対応がとても感じよく終始気持ちよくお取引を行うことができました。
またお世話になる際には是非宜しくお願いいたします。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。これからも丁寧な対応でご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

良心的なお店です

お金が入り用でモンクレールのダウンを売ろうかと思ってたんですが、大切な品で売るのに憚られてたところ、質屋でお金を借りれることを知りました。初めての質屋でドキドキでしたが、雰囲気がよく丁寧に説明もしてくれて、安心して利用する事が出来ました。
また何かあればお願いしたいと思います。

ベガサポ歴20年様

口コミのご記入ありがとうございます。初めてでも安心してご利用いただけたとのことで、大変励みになります。これから丁寧な対応でご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ネックレスを買い取っていただきました

ネックレスを買い取っていただきました。他の買取店も回ったのですが以前から利用していて評判もいいこちらのお店で買い取っていただきました。貴金属以外であれば希望額を聞いていただけますし、貴金属であれば事前に買取り相場額も教えていただけるので安心して利用できました。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。当店でお売りいただけた事、大変嬉しく思います。今後もご納得いただける金額にてお取引いただけますよう励んでまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

利用しやすいです

初めは不安でしたが、雰囲気もよく説明が丁寧でわかりやすかったです。
困っている時にはとても頼りになると思います。
この近辺には質屋さんはあまりないと思うので、ありがたいですし、安心して利用できると思います。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
お役に立てましたようで大変嬉しく思います、これからも安心してご利用いただけるように親切丁寧な対応をしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

安心して利用できました。

初めての来店だったためどのようなところか不安も多かったですが、雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただけたため安心して利用することができました。また、査定結果にも満足ができました。駅からも近く、アクセスも便利です。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。初めての来店でも安心してご利用いただけたとのことで、大変励みになります。これから丁寧な対応と満足いただける価格で励んでまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

安心買取り質屋

断捨離をしていて長年使用していない指輪・ネックレスが出てきて思い切って売ることを決意!大切な品々なので信頼できる質屋さんを探していて場所も青葉台駅から近く治安も良いのでいすず質店を訪れ、スタッフの方々は優しくて気さくなので相談しやすく事前に他店の査定を受けたのですがどこよりも高い値段がついたので即売ることを決めました。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。これからも信頼していただけるような対応を心掛けるとともに、ご満足いただける金額をご提示できるよう頑張らせていただきますのでまたなにかございましたらぜひご相談ください。

お預け

初めてで不安でしたがお店の方大変親切で感じが良く安心してお預けできました。質屋さんは入りにくいイメージがありますがそんな不安を感じさせないお店作りとスタッフの方々です。
そして街中にあって人通りも多い場所にありますが気軽に入れるお店です。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。先日はお預けをご利用いただきましてありがとうございました。大切にお預かりさせていただきます。

安心して来店できました。

どこに行くか迷っていたら、評価が高かったので、行ってみました。評価通り、とても親切に丁寧に説明してくれて、安心して預けることができました。また何かあれば、こちらのお店を利用しようと思いました。駅からも近くて良かったです。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。これからも安心してご利用いただけるように親切丁寧な対応をしてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

とても親切でした

初めて利用しましたが、すぐに対応してもらえました。金額も適切に対応していただき、対応も親切でした。説明も丁寧で、満足のいく価格にしてくださり、とても良いお店でした。また機会があったら利用したいと思います。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

先日は買取のご利用ありがとうございました。当店の買取金額、対応などもご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。お声を励みにこれからも良い対応をしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

親切でした

今は使用していない古いアクセサリーをみてもらいました。
 お店で待たせていただいている間、丁寧な接客をしてもらいきもいよくまつことができました。足を洗浄する必要がある際はきちんと確認を取っていただけて安心して取引ができました。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

5つ星ありがとうございます。これからも丁寧な接客でご安心のお取引をしていただけるようにしてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

よいお店です

以前、利用したことがあります。今回も入店時からとても丁寧で好感が持てました。査定も親切に説明して下さり、理解できました。売却なども時間をかけて自分で決めることができます。大切なものの売却におすすめです。また利用したいと思いました。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミありがとうございます。これからも親切丁寧な対応をしてまいりますので引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

助かります

すぐに対応してもらい助かります、金額も適切に対応していただき、対応も親切で素早くしていただき助かります。質入の際の品物の取り扱いも丁寧で安心して預けられます。また、困った時は是非、お願いしたいと思っています。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミありがとうございます!これからも適正価格でご安心いただけるお取引をさせていただきたいと思います。またお困りの際にはお気軽にご利用下さい。

助かっています

初めてお店に入った時は、ドキドキしましたが、想像していた感じとは違いました。
お店の皆さんはとても感じが良く、その時以来、度々、利用させていただいてます。
急な出費でお金が必要な時は本当に助かっています。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミありがとうございます。安心してご利用いただけているようで嬉しく思います。これからも安心感のある対応を心がけてまいりますのでまたお困りの際にはお気軽にご利用下さい。

とても良心的な質屋さんです

自宅から近いということもあり、たまに利用しております。接客や電話対応などもとても丁寧で安心して利用できます。対応も早く、わからない事や初めての方でも、しっかり説明して下さり利用しやすい質屋さんだと思います。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミありがとうございます。また当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも親切丁寧な対応を心がけてまいります!

丁寧に確認

何度か理由したことがありますが、いつもスタッフの方が丁寧に対応してくれます。
男性だけでなく女性のスタッフの方もいるので明るい雰囲気です。
いつ行っても、利用する人も多く見られるので安心して査定してもらえます。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

ご利用ありがとうございます。いつも丁寧な対応を心がけておりますのでその様に言っていただき嬉しく思います。

いつも利用してます。

最初は家の近くの質屋に持って行くのですが納得のいく金額ではないため結局いつもいすず質店さんにお世話になります。
毎回納得のいく金額で質入れ、買取をしていただけて大変助かっています。
今後も利用させていただきます。

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。当店の査定にご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後もお近くのお店と共にご利用いただけますようお待ちしています。

いつもお世話になってます

初めて利用させて頂いた時は敷居が高そうな感覚がありましたが、とても丁寧に対応をして頂き、細かな説明もして下さいました!

査定額も高く是非お勧めです!
気軽に行ける質屋さんなのでこれからも利用させて頂きたいと思います!

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。当店のサービスをお気に入りいただけたようで嬉しく思います。
これからも是非宜しくお願い致します。

便利に活用

親切丁寧 とても助かるお店です。迅速かつ希望に沿っていろいろ相談にのっていただいてます。お店の方は男性も女性も人当たり良くて。最初入るのに勇気がなかったのですが、入ってしまば全然大丈夫でした。困っている方是非一度利用してみてはいかがでしょうか?

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

ご記入ありがとうございます。入りずらいと言われる事が多いのでその様に言っていただけて嬉しく思います。

親切です

自分は質店は初めてで入りにくい印象が強かったのですが、対応もよく、特に入りづらさなどはなかったです。お店も工夫されているからなのか他のお客さんと顔を合わすような事も無く、気まずい雰囲気もなかったです。併設されているショップもとても綺麗です

オークハウスいすず質店青葉台店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。お気軽にお立ちよりいただける店舗を目指しているので励みになります。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目15−26

田園都市線青葉台駅より徒歩5分

• 青葉台一丁目から93m (徒歩2分)

丁寧な説明で納得の査定を実現します!

買取大吉 市が尾駅前店

• 青葉台駅から徒歩29分 (2.3km)

横浜市青葉区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 青葉出張買取センター

【不用品回収・遺品整理・高価買取】あなたに寄り添う良心サービスをお届けします。

不用品回収 青葉クリエイト