痛かったのに…😭

足首が痛くて、初めて整骨院に行きました。とても優しく丁寧に施術をしてもらったのですぐに痛みがなくなりました。☺︎痛いところがなくても、スポーツで使う筋肉を鍛える動きをしてもらったりしました。とても嬉しかったです!😊こんなに優しくしてもらっているのでとてもおすすめです!🙋

yumar584様

いつもありがとうございます。
お褒めの言葉感謝いたします(^^♪
いつでもどんな時でもどのようなご相談でもお気軽にお聞かせくださいませ。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

不定愁訴な症状をお持ちの方にはオステオパシーがオススメです!

会社の関係であまり保険証を使うなと言われ、どこで身体をケアしていいか迷っていたところ、こちらを見つけました。
保険証を使わないで身体をケアしたいですとお願いしたところ色んなメニューを案内して下さいました。
色々受けさせてもらいましたが、一番良かったのが『頭蓋オステオパシー』というメニューです。
今まで整体とかで寝たことがなかったのですが、不思議なことに身体全体が軽くなるので定期的に利用させてもらっています(^ー^)
これからもよろしくお願いします!

くろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭蓋オステオパシーの効果は自己治癒力を呼び覚ますことにあります。
眠くなることも本来身体が求めているからこそ起こるんですね。

月に1度でも定期的に施術を受けて頂くことで、身体の様々な不調から縁のない健全な体を
保てることに繋がりますので、スタッフ一同くろ様の来院を
心よりお待ちしております。

こちらこそこれからも宜しくお願い申し上げます。

行って良かった!

院内は清潔で明るく入りやすい雰囲気です。何より先生がコミュニケーションを取りながらしっかり痛みの根本に向き合って下さいます。全身を診て施術してもらえるのでプラスアルファで他の部位も良くなったり、と本当に驚きます。
先生にはいつも感謝です!

他には無い整骨院だと思います。

dorachan様

いつもありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝いたします。

今後もスタッフ一同一丸となって誠心誠意施術にあたって参りますのでよろしくお願いいたします。

出会えて本当に良かった整骨院です。

アクセスは西鉄電車、雑餉隈駅から徒歩2分位、JR南福岡駅から徒歩10分位の便利な場所です。
整骨院はこぢんまりしてますが明るく笑顔の出迎えがいいですね🐸 施術は丁寧で対話しながら進めてくれるのも安心ですし、他所と違った施術法も取り入れてある様に感じます
通院は2カ月目で運動中に痛めた大腿部と股関節周辺の治療で週、2回程通っています。
国保摘要で2回目以降は500円です。

タガタメ整骨院からの返信

いつも当院にご来院頂きありがとうございます!
患者様に安心して施術を受けて頂くために、説明をしっかりさせて頂き、変化を見ながら施術を進めさせて頂いております。

しっかり動ける様になるまでサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!

KOS
KOS さん

はじめての整骨院

これまで凝った感覚がわからず、整骨院やマッサージなど通ったことがなく30代を迎えて首を怪我したときに初めて行きましたが、温かい対応と丁寧な施術により、とても助かりました。アットホームな雰囲気で通いやすいなーと思いましたのでこれからも通いたいと思います!

タガタメ整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
あれからお体の調子はいかがですか?
温かい対応、丁寧な施術。そう言って頂けるのはとても嬉しい限りです!
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

右手首を痛めて…

物を持つ度に手首が痛くて、ひどくなる前に伺いました。
治療してもらってからすぐに痛みが軽くなり、生活がだいぶ楽になりました!
足と腰も治療してもらってスッキリしました♪
信頼できる先生です^^*

タガタメ整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!
手首の症状が軽くなって本当によかったです。まだ完全に取れてないので次回はあまり日にちをあけないようにご来院ください。

またのご来院お待ちしております。

身体の調整

以前、日常生活での事故をしてしまい、肩と膝を痛めてしまいました。
色々な整骨院を試したのですが、ここが一番良く見てくれて、丁寧に対応してくれます。
1時間の施術もそうですが、日常会話を楽しみに来ています。

タガタメ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
どこの院よりも親身に患者様の事を考え、施術に当たらせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

助かりました

先日朝起きたら急に首が動かなくなったので、家の近所にあるタガタメ整骨院さんに行きました。
予約制みたいですが、急な来院も快く受けてくださりとても丁寧に治療してくださりました。
お陰様で首は元通りになったのですが今は元々悩まされている腰痛の治療で通院させていただいております。夜遅くまで空いているのが私としてはとても助かっています。これからもよろしく
お願いいたしますm(_)m

タガタメ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院は朝の9時から夜の11時まで施術をしているのでまたいつでもいらして下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

痛みがとれて、全身スッキリ!!

一回目の施術から、身体がとても軽くなりました!ガチガチに固まった肩や少し動かすだけでも痛かった首の痛みもとれて、全身ほぐれました!
話を聞きながら、丁寧に施術を行って下さり、安心してお任せできました。

素材にこだわった石鹸も販売されていました。私は敏感肌なので、身体に合わない石鹸も多いのですが、こちらの石鹸は肌に合っていたようで、愛用させていただいてます!洗ったあとも潤いを残してくれるので、とても気に入ってます!

タガタメ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
一度の施術でそこまで変化が出たのはよかったです。
やはりそういうお声は嬉しい限りです。

当院の副院長が作っている石鹸は手作りで素材にかなりこだわりを持って作っています。
お陰様でこの石鹸を使うと肌の調子がいいというお声を沢山頂いております。
販売も行っておりますので、来られた時にお申し付け下さい。

仕事帰りに🚄

最近雑餉隈にオープンした整骨院に行ってきました(*^-^*)
オープンして間もないということもあり、キレイ☆彡

担当していただいた先生も爽やかで話しやすく、リラックスして治療を受けることができました!
何もしていなくても痛かった肩が治療後あがりやすくなったので、しばらく通ってみます<m(__)m>

タガタメ整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。

スタッフ一同、患者様最優先で健康のサポートをさせて頂きます。

安心して通えます

荷物を運んでいたら腰に激痛が走り、藁をもすがる思いでこのタガタメさんに行きました。
中は凄く清潔感があって女性でもとても通いやすく、また、治療してくださる先生が皆さん親切にしてくださるので今では腰以外にも色々と相談に乗ってもらっています。
今度は旦那も連れていくので、その時はよろしくお願いいたします。

タガタメ整骨院からの返信

まき様、数ある整骨院の中で当院にご来院頂きありがとうございます。

今後も健康に関して全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

首を寝違えて

朝起きると背中に猛烈な痛みが…
どうにも首を動かすことが出来ず
近所のタガタメ整骨院に
一回目で少しマシになったので
先生の言う通りに二日後にもう一度。
お陰でかなり楽になり動くようになりました、ありがとうございました!m(_ _)m

RAM様
この度は当院にご来院頂き、ありがとうございます!
症状が楽になってよかったです。

また何かありましたらいつでも相談だけでも大丈夫ですので、ご来院ください。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

お世話になってます

一度立ち寄らせて頂いてから病み付きです。
丁寧で程良い力加減と、気軽に会話できるのが気に入っています。
気さくな先生ばかりで気分的にも楽になります。
酷かった腰痛もすっかりよくなり、肩こりで気になってた頭痛も改善し始めたので、これからも通うつもりです!

タガタメ整骨院からの返信

MAM様、この度はご来院ありがとうございます。
今後とも、皆さんにリラックスしていただける清潔な空間作りを徹底していきます。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

腰痛がひどい時に

知人の紹介でタガタメ整骨院を知りました。
整骨院は初めてでしたが、担当の田中先生は事前に丁寧な説明をしてくれて、とても安心しました。
良くなるまではしばらくお世話になる予定です。

夜11時までやっているので、仕事が遅くなっても通えるのがいいですね〜(^-^)

タガタメ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後とも丁寧な対応を心がけて参ります。
そして、お身体が早く良くなるよう、全力でサポートさせていただきます。

福岡県福岡市博多区銀天町3-1-3

西鉄大牟田線 雑餉隈駅より徒歩 0 分

• 南本町から230m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

※7月22日23日※

※GW休業のお知らせ※

※ラインはじめました※

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院