タガタメセイコツイン

親切丁寧です!

近くに引っ越ししてきてから腰痛で通うようになり2年ほどになります。
今では夫婦二人共に通うようになりお世話になっております。スタッフの方が親切丁寧に体の事を教えて下さり施術してくれるので安心して任さられますので、体の事でお悩みがあればぜひ行かれてみてください!

lpknr508様
いつもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

今後も的確な施術やアドバイスに加え、
メンテナンスなどもお任せくださいませ>^_^<

またのご予約をスタッフ一同心よお待ちしております。

ランニングで膝が悪いので通院しています。

ランニングが趣味でしたけど、膝が痛くてとても走れる状態でなかったため、近所のタガタメ整骨院に通院したところ、膝の状態も徐々に回復し、膝を引きずってランニングをしていたあの頃を考えると嘘みたいです。
治療中の世間話では男の悩みなども聞いてくれます。
Mr.Childrenのタガタメという歌がありますが、関係は無いらしいです。

いつもありがとうございます。

痛めた膝も軽減し、ランニングが出来るまで回復して何よりです。

怪我をしない為のストレッチ、トレーニングなどもお伝えしてまいりますので、
定期的にメンテナンスにもいらしてくださいね。

凄腕です!

夫婦共々お世話になっています。
腰痛や首痛の時はもちろん、日ごろのメンテナンスの為に定期的に通っています。
原因や施術について納得のいく説明をしてくださいますし、施術にも大変満足しています。
症状を説明しなくても見抜かれてしまいます。

jmdrr535様

いつもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

ご満足いただけているとのことでこちらとしましても安心しております。
今後も的確な施術やアドバイスに加え、
メンテナンスなどもお任せくださいませ>^_^<

楽になりました

整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、とても和やかな雰囲気で対応も良く安心出来ました。普段デスクワークの為、首、肩、腰の凝りや痛みが酷く、頭痛がする日もあるのですが、行った後はスッキリしてとても楽になります。

いつもありがとうございます。

仕事柄忙しい日々を過ごしているので体が不調を訴える事はあると思います。
ただ放置してしまうと体は一向に緩和されることはなかったので
今回初めて整骨院来て自分の体と向き合えたのはよかったと思います。

今後もしっかりと体の状態を把握しつつメンテナンス
をしていきましょう。
しっかりとサポートしていきます♪

是非オススメです!

いつも丁寧に施術して頂いてます。
時間も融通を利かせて頂いて
スタッフの対応もすごくいいです。
痛めた足も徐々に良くなり
学生だからといって手を抜かず
大人同様の対応をしていただいてます。
オススメですので、是非行かれて下さい。

いつもありがとうございます。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。
感謝申し上げます。
できるだけご希望に添える時間帯を案内させて頂いております。

また、症状を緩和するだけでなく、再発予防や
パフォーマンスupにも真剣に取り組ませて頂きました。

これからもスポーツのこと、、
体・身体の事などいつでも遠慮なくご相談くださいませ♪

びっくりするくらい調子が良くなりました。

今まで頭痛薬を持ち歩いていないと不安な程、ほぼ毎日頭痛、肩こりがひどくという感じでしたが、
不思議なくらいなくなりました。
治らないと思っていた猫背もすっかりよくなりました!
痛みの根源治療を受けていますが、通院前と本当に変わりました。
自分でもビックリするくらい調子良くなりました。

とても親切です

痛みが出ている原因や、それに対してどういった治療を行なっているか、親切にわかりやすく説明してくださるので、納得することで生活の中でも意識をもとうという気になります。一回の治療で変化を感じるところも説得力があるように思います!

肩の痛みで通い始めました

初めての整骨院でとても緊張していましたが、とても優しい先生方のお陰で肩は良くなり、今では長年の悩みである姿勢の矯正をしていただいています。駅前で、夜10時まで開いているのはとても魅力的だと思います。

hjtss076様
いつもありがとうございます。

姿勢も最初の頃より随分ときれいになってきましたね!
やはり成果が目に見えてわかると、私たちも施術できてよかったと思え、
hjtss076様の満足度との相乗作用でとても充実いたします。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^

産後2ヶ月、骨盤矯正に行ってきました

産後の骨盤は自分が思っている以上にグラグラらしく、、どのように骨盤が歪んでいるか説明してくれたり、その都度体の様子を見ながら施術も丁寧にしてくださいました!

思っていたよりも、全然痛くなかったです。

終わった後、腰だけではなく体全体が軽くなった感じがしました。今まではオムツ替えが終わって立つたびに腰が痛かったのですが、その痛みもなくなりました!とても満足。続けて通いたいと思います。

いつもありがとうございます。

そうですね♪ご自身で思っている以上に歪みが出ていてそれが”当たり前"となっていることも多いものです。

ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

私の癒しです。

持病の腰痛と5年前交通事故による頸椎からの肩凝りの痛みで悩まされていました。自宅近くに良い整骨院はないだろうか?エキテンの口コミを調べタガタメ整骨院を見つけました。初めて施術してもらった所、変化があり身体がとても楽になりました。先生方もとても親切で対応が良く通うのが楽しみになりました。仕事上肉体労働なので、今は私の癒しの場所です。

いつもありがとうございます。

そうですね♪明らかな変化があった事は私も大変嬉しく思いました♪
その後も頑張って継続的に通院されましたね!

癒しとのお言葉ありがとうございます。

仕事で疲れたらいつでもいらして下さいね。

予想できない想像以上のサービス

予想できない想像以上のサービスをしてもらえます。正面から殴られると思ってファイティングポーズとってたら、後ろから叩かれた。そしたら痛いところに効いたって感じです。実際体験して実感してください。でも、予約とれにくくなったらイヤだな。

いつもありがとうございます。

比喩が素晴らしいですね(^_^)
飽きのこない工夫も凝らしているつもりです。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

その人その時に合わせた施術

チェーン店に多くありがちな「揉み屋」さんではありません。症例などの勉強に熱心な先生が、きちんと説明しながら施術してくださいます。保険外のメニューも魅力的で、そのときに合った治療をアドバイスしてもらえます。

みぃたん様
いつもありがとうございます。

併せてお褒めの言葉、ありがとうございます。

真剣に治したいと思われている患者様のことを
第一に考えてのことですからね♬

常にベストなパフォーマンスが発揮できるよういつも最善をつくさせて
頂いております。

自費におきましても今後とも飽きのこないようメニュを追加していく
予定です。
楽しみにお待ちくださいませ。

足首捻挫)

今回、サッカーの練習中に捻挫して利用させて頂きました。
平日病院は閉まるのが早いので行けない状態でしたが、こちらの整骨院は夜の10時までやっていたので仕事終わりに通院でき、助かります。
その後の治療も丁寧に行って頂き、順調に回復に向かっています。
駅からも近く行きやすいかと思います。

kclgv151様
いつもありがとうございます。

足首の捻挫は再発に加え裂離骨折など深刻な状態に陥りやすいので
早期に施術をおこなえて安心いたしました。

セルフエクササイズなども随時お伝えしてまいりますので今後とも
宜しくお願い申し上げます。

すっきり

姿勢を改善したく通院しています。先生は、やさしい話しかたで接してくれています。
先に行っていた整骨院に比べて、丁寧に説明してくれます。現在も続いて通っています。
友達から姿勢が少し良くなったのでは?言われうれしいく思っています。

いつもありがとうございます。

お友達に姿勢がよくなったね!と気付いてもらったのですね♬
それはなによりです。

期待に応えられるようこれからもスタッフ一同施術、おもてなしとサービス
向上に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

身体と心の両方のケア

野球部で肩を痛めてしまい通わせていただいています。まずとても治療のレベルがとても高いです。そして先生方がいい人です。身体の相談はもちろん、部活、趣味、勉強、恋愛などの相談もしてくれます。先生方のおかげで身体と心の両方リラックスできる最高の環境です!

いつもありがとうございます。

施術のことまで評価していただき誠にありがとうございます。

心と体の両面のケアはとても大事なんですね、切っても切れない関係です。
これからも部活、趣味、勉強、恋愛に励んでいきましょうね!
サポートしていきますね!

体が軽くなる

体に疲れが溜まり、首が曲がり、どうしようもなかった時、根気よく整骨院に通いました
お陰様で日常生活が、スムーズに出来るようになり、仕事にも再び励む事が出来ました。
先生初めスタッフの方々にもとても良くして頂きました。

いつもありがとうございます。

首と肩甲帯が動かずとてもつらい時期がありましたが
よくあきらめずに頑張りましたね!

今では笑顔も見れて大変嬉しく思います。
またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

スポーツによる腰の痛み

陸上をやっていて、自分は腰を痛めてしまったのですが、タガタメ整骨院で治療をしていただいたおかげで腰の痛みが和らぎ、長く出ていなかった自己ベストを出すことができました。また矯正をしてもらっているおかげで現在はケガのしにくい体になりました。また今後も通っていきたいです

eejtg817様

いつもありがとうございます。
痛めた腰も和らぎ、自己ベストが出るようになったとのことで何よりです♪

骨盤矯正でしょうか?

腰~臀部や下肢の拮抗筋のバランスなどもとても
重要になってまいりますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、eejtg817様のご来院を心よりお待ちしております。

交通事故でお世話になりました

車の事故にあい、整形外科に数度通ったのですが痛み止めと湿布だけで「ほっとけば治るよ」くらいの感じで「痛みがあるのに・・・」と不安だったところ、友人から紹介されました。

交通事故治療に力を入れてる整骨院とあって、安心して治療に専念できました。

おかげでさまで無事に良くなりました。

先生たちはとても明るく、テンションが下がってた私でしたが、毎日元気をいただきました!

これからも時々、立ち寄らせていただきます^_^

Milkyway様

いつもありがとうございます♪
こちらといたしましてもお力になれた事、ご縁をいただけた事に大変嬉しく思います。

またお体みさせていただけましたら幸いです。

これからも宜しくお願い致します。
スタッフ一同Milkyway様のご来院を心よりお待ちしております。

ハイジ
ハイジ さん

腰痛と頭痛もちなので助かってます

1年ほど前に、前かがみでないと歩けないほどのひどい腰痛がおき、エキテンで探していってみました。
ひどい痛が1回で治まりました。それからも、予防として定期的に通っています。
また、通い始める前は、頭痛薬が手放せなかったのですが通い始めてから薬を飲むことも
ずいぶん少なくなりその時の体の調子にあわせて施術してくださいます。
今ではかかせない整骨院です。
先生も、体のメンテナンスしながら気さくに話しかけてくださるので安心です。

ハイジ様

いつもありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
頭痛はおきていませんでしょうか?

何かきになる事セルフメンテナンスの方法がわからないなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スポーツをしている方にもオススメです!

初めは、格闘技の練習中に首を痛めて伺いました。
とても丁寧に施術していただいて、回らなかった首がすっかり良くなりました!
競技上、怪我は絶えないので今は不安なところをメンテナンスしていただいています。
朝早くから開いているので、仕事前に通えて助かってます。
これからもお世話になります!

pvshk430様

いつもありがとうございます。
痛めた首も軽減し、まわるようになったとのことで何よりです(^^♪

けがをしない為のエクササイズやストレッチ、トレーニングなども
お伝えして参りますので、不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
こちらこそこれからも宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、pvshk430様のご来院を心よりお待ちしております。

福岡県福岡市博多区銀天町3-1-3

西鉄大牟田線 雑餉隈駅より徒歩 0 分

• 西鉄雑餉隈駅入口から200m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 雑餉隈駅から徒歩74分 (5.9km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 雑餉隈駅から徒歩95分 (7.5km)

※7月22日23日※

※GW休業のお知らせ※

※ラインはじめました※

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 雑餉隈駅から徒歩76分 (6.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 雑餉隈駅から徒歩74分 (5.9km)