モアシキサイカン

もあ四季彩館

種類豊富!

あざみ野の住宅街にある昔ながらのパン屋さんです。お店は結構広くていつも賑わっています。種類も豊富で特におすすめは、チーズが練りこまれたパンや塩バターあんこサンド、フレンチトーストも絶品です。から揚げも売っていたりしますよ!

よく利用します

あざみ野駅から少し遠いですが、美味しいのでよく利用します。
お惣菜パンの種類が豊富です。ミルクフランスが甘すぎす、しかもパンが硬すぎないのでお勧め!季節ごとに種類も変わるので飽きることがありません。
駐車場がないのが残念ですが、迎えに三規庭があるのでそこを利用して帰りにスーパーでお買い物して帰ります

ヘーロン
ヘーロン さん

メンチカツバーガーが絶品

いつもメンチカツバーガーを買います。
300円くらいでボリュームもあり、うまい。
キャベツの量とメンチカツの大きさも大満足です。
他におすすめなのが肉がゴロゴロ入ったカレーパンです。
味が濃厚で美味しいです。
他のパンも美味しいですが、こちらのメンチカツはつい購入してしまいます。
駅から遠く、駐車場がないのが少し残念です。

おいしい!!

引っ越したばかりで美味しいパン屋さんを探していましたが見つけました(^o^)/
お値段もリーズナブルでもちもち美味しかったです!!
日曜日だからか試食のパンもたくさん出ていて味を見ながらパンを選べました。
店員さんが黒板でおすすめのパンを書いていたので選ぶのが楽しかったです。

カレーパンが美味しいです。

あざみ野駅からすすき野方面に10分程歩いて右側の一階に有ります。向かい側に三規亭という商業施設が有ります。どれを買ったらいいのか解らなくなるくらい種類が有ります。どれも美味しいですが、特にしっかりとした味のカレーパンがオススメです。

絶品

藤が丘の系列店ですよね。
三規庭の向かいにあるのでそのついでに良く利用します。あざみ野駅から歩くと15分位でしょうか。
てんねん酵母を使ったパンは美味しいので是非食べて欲しいです。
創作パンも好き。こないだはカレーパンのような表面でカリカリ、具はゴボウ、チーズで生地はモチモチ、名前は忘れたけど美味しかったです。

パン

田園都市、横浜市営地下鉄プルーラインのあざみ野駅からバス停を2つ分程歩いた坂の途中にあります!!お店に入ると美味しそうなパンの匂いで一杯です!!茶色い袋に「もあ」とかかれいます!!どのパンもとても美味しいです!!

種類がいっぱい

お店に入るとパンのいい香りが漂っていて心地よいです。お昼の時間帯も夕方の時間帯も次々とパンが焼き上がり陳列されています。種類が豊富でどれにしようか迷って、ついつい多く買ってしまいます。季節の野菜を使った惣菜パンがオススメです!

ゆうゆ
ゆうゆ さん

駅から歩くけれど。

田園都市線あざみ野駅から、バス停ひとつ分以上歩きますが、美味しい天然酵母のパンがそろっています。
品揃えもよく、いつも目移りしてしまいます。
コーヒーも飲めます。お店の前に、小さなテーブルと椅子があって、朝からそこでゆったりと過ごしている人を見かけると、うらやましいな、と思います。

メンチカツバーガー!

駅から7分強くらい歩きます。
でも、その価値はあるほどの美味いメンチカツバーガー!値段の割には大きい!キャベツがどっさり。ほかにもカレーパンは味が濃厚でお肉がゴッロっと入って美味しいので、一瞬でなくなります!コーヒーのサービスもあります!

ジャーマンフランクが特にオススメ

「もあ」は品ぞろえもいいし、味も美味しい!
青葉台の方に車で行ったときは石窯館にも行きます。駐車場もあって助かる!四季彩館は車で行けないのが残念。
駐車できるサービスとかあれば、もっと行くのに!

でもオススメのパン屋さんです!

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目26−5

• あざみ野二丁目から160m (徒歩3分)