ビックリドンキーアオバダイテン

びっくりドンキー青葉台店

国道246号線沿い

国道を横浜から川崎方面に向かう途中にあります。ちょっと小高い場所にあるので遠くからでも看板が目に入ります。広々とした駐車場スペースがあり、奥行きもあり、店内のキャパシティも広いです。週末はファミリーで混雑して順番待ちのときもあります。ハンバーグディッシュなどがリーズナブルなのが人気の秘密です。デザート類も豊富なのでついつい一緒にオーダーしてしまいます。やはりデザートは別腹ですね。

ハンバーグのお店

青葉台からは坂を上がっていきます。

駐車場はあるので車でも行けます。

ハンバーグがワンプレートにご飯、サラダと乗っています。

ハンバーグやステーキなどのメニューがたくさんあります。
〆はデザート。こちらも楽しみの一つですね

手ごろな値段でおいしく

青葉台からは坂を上ります
5分〜10分程度歩くでしょうか
駐車場は比較的広いです

びっくりドンキーにいくとパケットバーグを注文します
ワンプレートでボリュームたっぷり、お値段も安いので、
家族連れにはありがたいですね

にぎやかな店内なので、子供も連れて行きやすいです

美味しいです。

246上り沿いにあり、駐車スペースは広く停めやすいです。混雑している時には、誘導もしてくれます。店内は、各テーブルごとに仕切られていて、子供がいても落ち着いて食事が出来ました。店員さんも感じがいいのでオススメです。

美味しいハンバーグ

車で外回りが多いのですが、昼時に246号を通って、こちらの店が見えてくると、決まって入ってしまいます。ここの店のハンバーグの味が大好きです。店内も広くて、ビートルズが流れていて、雰囲気も最高です。いい休憩がとれます。

一回だけ行ったことあります

国道246沿いにあるハンバーグレストラン、いつも混んでいる印象だったので行ってみました。

いかにも家族向けのレストランといった感じです。味は美味しいですが最近の本格ハンバーグ店といった感じとは少し違いました。

お子様を連れて行ったたらとっても喜びそうですね^^

夜中遅くまで食べれます

びっくりドンキーのハンバーグは、好きな方が多いはず。
もし、まだ食べたことのない方は、是非一度行って欲しいです。
こちらのお店は、夜中3時までの営業なので、休日の遠出の帰りに良く利用します。
駐車場も広くて、停めやすいので、助かります。
メニューも豊富なので、他店含め通算20年以上のリピーターですが、未だに飽きることがありません。
定番のバーグデッシュにマーメイドサラダがお気に入り。
マーメイドサラダのイカのゲソの唐揚げが大好きなので、今日は、単品も注文。
ミートソースもあなどるなかれ、甘みが癖になります。細めのパスタも私好み。
デザートのパフェもリーズナブルなので、気軽に注文できます。

チーズバーグディシュ

チーズバーグディッシュが食べたくて
またまた青葉台店へ行ってきました。

246号線沿線、青葉台駅から歩くと6〜7分の
ヤマダ電機の近くにあります。

店内はとても広くて駐車場も大きいので家族連れの人が
多かったです。

チーズバーグディッシュとても美味しいです。

肉汁が、

青葉区の国道沿いにある、ハンバーグが美味しいであろうファミレスに行ってきました。ボリュームがあって安いメニューがあり、家族連れの方には嬉しいと思います。自分は大食なのでものたりなさがありましたが、味はお肉本来の旨味と、しつこくない肉汁がご飯と絡まって美味しかったです。

ハンバーグが柔らかい!

ことらのびっくりドンキーは国道246沿いの渋谷方面に上る左手にあります。駐車場が大きいので利用しやすいです。土日は子供連れで込んでいます。
ご飯・サラダ・ハンバーグがワンプレートになっていてとても食べやすい!特に目玉焼きが乗ったやつがオススメです。パフェもかなり大きく食べごたえありです。秋限定のマロンパフェは凄くオススメです。

安くてボリュームたっぷり!

国道上り方面沿いの店舗です。19時頃になると、混んでると思います。早めの時間がいいかも。ディッシュ(1プレートでハンバーグ、ライス、サラダ)のシリーズがとってもお得です。+ミスサラダ(豆腐や鰹節がのった和風ドレッシングのさっぱりしたサラダ)がウチの定番です。デザートもいいんですが、大抵おなかいっぱいで食べられない・・。ドリンクもビックサイズです。

ランチタイムのメニューは安く量...

ランチタイムのメニューは安く量も多く美味しい!メリーゴウラウンドのパフェはやすくてオススメ

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目1-6

• 再勝坂から190m (徒歩3分)