バレエスタジオダンシングファン

楽しく通える!

大人になってからバレエを始めました。
いま通っているお教室は、バリバリ踊れる子どもたちと一緒のクラスなので、もっとゆっくり教えて欲しいなぁとか、あともう一度見本の動きを見せて欲しいとか、来週も同じ動きだったらできるようになれるかも…と思いながらも、次々と先へ先へと進んでしまい、くじけそうになることもあります。
でも、こちらのおうちでバレエ団では、自分の好きな時間に、何回でも習うことができます。
ステキなピアノの伴奏も魅力です!

楽しんでやってます!

小学校に入って始めましたが、どんなレベルの子にも先生が丁寧に基礎から教えてくれます。バレエだけでなく、頭を使う体操もレッスンに組み込まれているのがいいですね。週一で通いやすく、欠席連絡が要らないのも気軽です。もう少し駅から近ければありがたいです。

バレエスタジオDancingFUNからの返信

楽しんでいただけて何よりです!
IQ体操はとにかく楽しいのでご家庭でもご家族と一緒になさってみてください。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

大人からバレエ組におススメ!

大人になってからバレエを始めました。
ステキなピアノの伴奏も魅力です!

バレエスタジオDancingFUNからの返信

強烈にオススメいただきありがとうございます!
完全にマイペースでレッスンしていただけますから「おうちdeバレエ」は安心ですね。
引き続きよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

見よう見まねから、しっかりわかる、へ。

対面のレッスンじゃない、不安要素の一つだと思います。
しかし、実際に受講してみて、このレッスンでは動きや、注意する所を言葉で説明して下さいます。見よう見まねでしていた所が実はこういう事だったね〜と言葉で理解できます。
動きの言語化を知りたい方にはおすすめします!
そして、スタジオの往復時間が、なし!これも本当に魅力です。

バレエスタジオDancingFUNからの返信

言葉での理解、大人の生徒さんには大事なことですよね。
「おうちdeバレエ団」団長はそこはめちゃめちゃ得意なのでどうぞ今後のレッスンでもどんな解説が聞けるか楽しみになさっていてください!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目1−21鈴木ビル2F

中央改札北口東急百貨店前左に進み徒歩7分。

• 商店街入口から310m (徒歩4分)

新しい趣味に“社交ダンス”はいかがですか?

Social Dance Trinity

• たまプラーザ駅から徒歩10分 (760m)