ゴミハッチンナガイホンテン

五味八珍長居 本店

ヘルシー!

いつも良い匂いがしていて、すごく美味しそうだと思い入りました! 野菜が沢山入っていてかなりのボリュームで良かったのと、メニューが豊富で色んなメニューを頼んでみようと思います! 夜中までやっていてこれからもお世話なります!

美味しかった(^o^)

野菜がたくさんはいってるラーメンだったので、身体にも良さそうだし、味もすごくおいしかったです(^o^)🌟

深夜まであいてるので深夜にラーメンを食べたくなるときにおすすめです♪

長居公園に近くてとてもわかりやすく駐車場もあるので行きやすかったですo(^o^)o

おいしかったです!

初めて行くお店でしたが地元の方には有名なラーメン屋さんのようでした。アットホームな雰囲気のお店でお店の方もやさしくて好感のもてる接客のお店でした。野菜たっぷりのラーメンで健康的でヘルシーだけどおいしかったです!また行きたくなるお店でした!

野菜たっぷり

ここのラーメンは野菜たっぷり!
ほんまにようさん野菜はいってます!
やから身体にも良さそうです(^^)
あんまりラーメン食べへん言う人でも是非1度御賞味あれ?
食べたくなること間違いなし!
絶対またともだちともいきまっさかい!

野菜たっぷり

外観が気になっていたので行ってみました!

野菜たっぷりのスタミナラーメンです。
天理スタミナラーメン、彩華ラーメンを思い出すおいしいラーメンでした。

生卵を入れて食べるとおいしかったです(^o^)
今度はトマト味?も食べてみたいです!

コクがある

この店は大学生の時からよく使わせてもらってます。
醤油ベースのスープはあっさりだけどコクがあってとても好みです。
あとギョウザもオリジナルの味噌ダレでいただけるので、これまた美味!
あびこ、長居エリアでオススメのラーメン屋さんです。

野菜たっぷりラーメン

野菜たっぷり、そしてあっさりとしたスープでとても美味しいです。
ごまを入れるとさらに風味がUPします!

サイドメニューとして、
餃子や、チューリップや、チャーハンがあります。
餃子はふつうの酢醤油と、ゴマだれがあります。どちらも美味しいです。
ちなみにわたしはいつも半玉チャーハンを食べます。

寒い日にとても行きたくなるラーメン屋さんです!

美味しいですよ

前から気になってて、初めて行ってみました♪

スープの味がとても好きな味です(*^^*)

他のメニューもたくさんありましたが、私的にはチャーハンがオススメですよ〜

パラパラっとした食感が最高でした!
ちょくちょく行きたいお店です^o^

チャーハンもいける

駅からほんの少し歩きますがわかりやすいところにあるお店です。
こちらのラーメンは美味しいし、なんだかあったまります。オススメです。あまり多くは食べない私ですが、こちらの半チャーハンはとても美味しくてつい一緒に頼みます。これもかなりオススメです!

深夜まであいていて驚きました。

知り合いに連れられ以前行かせてもらいました。
店内は席数も多く賑わっていました。
冷やし中華の大盛りを頼みました。ボリュームもいい感じで。
味もとてもおいしかったです、ラーメンのスープも飲みましたが中華そばのような感じで野菜もたっぷりでおいしかったです。
駐車場もあるのがうれしいですね。
また長居公園に行った時など利用したいと思います。

いつもいっぱいの人気店

野菜が豊富で、味はあっさりかな。そしてトマトラーメンが珍しい。
なかなか店名が面白くて、インパクト抜群なんですが、ここはいつ見てもお客さんがたくさんいる人気店です。
1度食べたら、また行きたくなるお店。
お酒の後にでもぜひ!

五味八珍ラーメン煮卵入 半玉チャーハンセット

場所は地下鉄・長居駅で降り、四番
出口から出て、あびこ筋を少し南へ
行ったところにあります。

五味八珍ラーメン煮卵入を、
半玉チャーハンセットでオーダー。

五味八珍ラーメン煮卵入
麺は細麺。ちぢれ麺で、
モチモチした食感です。
スープは豚骨鶏ガラベースの、
アッサリした醤油味。
具はチャーシュー、白菜、人参、
ニラ、煮卵。

半玉チャーハン
セットなので、ハーフサイズです。
チャーハンが、薄くてふんわりした
卵焼きで覆われています。

ご馳走様でした!
半玉チャーハン、美味しいわぁ。
お勧めですーっ!!

いい感じのお店です

友達とラーメンが食べたいと言う話になって調べて美味しそうだったので行きました(^O^)初めてだったので、無難に普通のラーメンを頂きました。
野菜が沢山入っていて、比較的あっさり食べることができ、女性にはすごく嬉しいラーメンでしたσ^_^;トマトラーメンがあるみたいで次回また来た時は絶対注文します.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

トマト

長居に遊びに行った際に行ったラーメン屋さんです。
トマトラーメンが美味しいと聞いていたのでさっそく頼みました。
これが凄くアッサリしていて、コクがあり美味しいです。友人が頼んでいた唐揚げも頂きましたが、かなり美味しいです。

夜遅くまで

みんなに美味しい美味しいって言われていたので行ってみました。そして、味も美味しかったので良かったです。夜遅くまでやってくれているので、気軽にいけます。飲みにいったあとは最高です。
また行かせて頂きましすのでよろしくお願いします。

よく行きます(^^)

駅から徒歩で5分ぐらいのところにあるのですが、非常に僕はこのお店を気に入っています(((o(*゚▽゚*)o)))
ラーメンはもちろん美味しいです!
また、店の感じも少し古風な感じで、どことなくそんなところも風流な感じもします(^^)
是非一度行って見て下さい!

トマトラーメン

高校時代のときにすごく利用させて頂いてました!
そのときから頼んでいたのは、トマトラーメンとチャーハンです。このふたつは私の中で特にハマっていためメニューです!
トマトラーメンは女性なら誰もがハマると思います!
そしてチャーハンはすごくおいしいので是非頼んでみてください!

トマトラーメン

トマトラーメン本当に美味しいです。かなりやみつきになります。初めていったときにトマトラーメンを頼んでそれからずっとトマトラーメンばっかり頼んでます(^-^)私はトマトが大好きで他のラーメン屋いってトマトラーメンあったら頼むのですが五味八珍がダントツでトマトラーメンが美味しいです。店の雰囲気も良くて、本当にオススメの店です(^-^)/友達にもオススメしてるんですがみんな美味しいといってますので間違いないと思います!

あっさりだけどコクがある

この店は大学生の時からよく使わせてもらってます。
あびこ、長居エリアでオススメのラーメン屋さんです。

チャーハン!

ここのラーメンは、野菜多めのスープでラーメンというより鍋みたいな感じです。体がほんとにあったまります(⌒▽⌒)

ラーメンも美味しいのですが、チャーハンが超美味!
セットで小チャーハンがお安くつけられるので、毎回チャーハンをつけています。

大阪府大阪市住吉区長居東3丁目14-22長居東コーポ

• 地下鉄長居から310m (徒歩4分)