くろえ整骨院の口コミ/宮崎市大字本郷南方

くろえ整骨院

平成20年6月開業して10周年です!皆様に感謝です!

クロエセイコツイン

くろえ整骨院

0985-71-2884

2019/01/18
新しい仕事を始め、立ち仕事や少し重いものを持つようになり腰痛が出てくるようになりました。今まで全くなかったのですが、仕事どころか日常生活でも辛くなり、職場の人からくろえ整骨院さんを紹介をしてもらいました。
整体?整骨院?ボキボキするのかな、と思っていましたが、先生の治療は的確なポイントを押してくる感じです。それがすごく効きます。
身体のゆがみなども見てくれ、
日常生活での過ごし方やストレッチを教えてくれます。素人にはとても助かります。スタッフさんも明るく優しいので通いやすいです。夜は仕事帰りの方や学生さんも居ました。+100円で足のむくみを取るマッサージの機械にかかっていますが、めっちゃ癒されています。
2018/08/21
2018/05/15
交通事故に合い、整形外科に行きましたが、骨に異常がないという理由で2回目以降は診察すらしてもらえず飲み薬だけ渡されました。薬だけでは痛みは取れないので整骨院を調べていたところ、こちらの整骨院のHPを目にし、予約しました。整骨院は初めてだったので不安もありましたが、知識の豊富な先生のアドバイスや保険会社とのやり取りもして頂きスタッフの方々も親切なので、安心して通院できました。事故の痛みも順調に和らいで助かっています!
2018/05/11
ちょっと変な方向に身体を向けた時にぎっくり腰みたいになったので家の近所だし結構永く営業されてるので行ってみました。予約制?だったみたいだけど飛び入りでもみてくれました^_^
症状の説明や自宅で気をつける事など丁寧に説明してくれたので安心できました。前に事故にあって通ってたとことは最初から最後まで全然違ってすごく良かったです!まだ1回目だけど早く治るよう頑張って通います(^o^)
2017/10/17
首、肩の痛みと不快感はなかなか治ることはなく、こちらに来てからほんの1、2回でかなり軽減され感動しました。今回は重いものを持った日から腰痛で座る、寝る、立つ、歩く、運転する、あらゆる動作をする度激痛がはしり、困ってます。早く良くなるといいのですが…
2017/09/22
他の整骨院に通っていましたが、仕事帰りの時間が合わずに通えなくなり、知り合いが通っていたのでくろえ整骨院さんに行きました。整骨院は明るく清潔感あり。駐車場も広いです。お子さんを連れている方もいらっしゃいました。先生がお一人で忙しそうにしていましたが治療の際はしっかりと丁寧に説明もしてもらえ安心できます。看護士さん?も二人ほどいらっしゃいました。おすすめなのでコメントさせていただきます!
2017/08/08
以前から、すごく気になっていました。自宅からも、すごく近いし⤵どんな感じかなぁ⁉雰囲気は、どんな感じかなぁ⁉と思っていました。私も追突事故に会い、中々調子も悪く電話をかけて、治療を受けるけど緊張しないように、リラックスして治療を受られる様に持っていかれてる様に思います。色んな話をしますが、世間話をしたり、相手の保険会社との連絡をしたり、親身になって考えて下さいます。だから今でも予防として治療に行っています。こんなに、行き安い治療院は無いかも知れないでしょ🎵これからも、まだお世話に成りますよ😆今は私の母もお世話になって、喜んでいます。もっと早く病院から切り替えて治療すれば良かったと、つくづく思いました。もし、何が気になるなら、一度行って見たら⁉私はオススメです🎵👏👍
2017/07/25
交通事故にあって、最初の病院で治療していたけど、くろえ整骨院に行くようになって、今まで全然痛みが変わらなかったのが、すごく楽になってきた。早く知っていたら、早くから治療出来たのに、知ったのが遅かったのが残念でした。
2017/07/14
交通事故に合い、知り合いが通っていた整骨院でも治療が出来るというのでくろえ先生の所に通い始めました。整形外科でレントゲンを撮ったり、薬をもらいながら整骨院に通っていますが、こちらに来てから痛みがかなり改善されました。天気によって、体が辛い日は本当に体を起こすのもきつく、大丈夫かなと思っていましたが今は気分も良くなってきました。とてもありがたいです。頑張って早く治します!
2016/09/08
整骨院が色々ある中、このエキテンの口コミを見てくろえ整骨院へ行きました。みなさん書いてある通り、先生が1人で患者を治療します。前に他の所に行った時は先生が変わったりで不安でしたがここではくろえ先生がずっとみてくれたので安心できました。予約制なので、待合室もそこまで込み合う事はなく、治療はもちろん、先生の色々な話が聞けて良かったです。体の悩みや私の世間話も聞いて下さって不安も吹き飛びました。受付の方も優しく元気が良いです。院内が明るい所も好きです。
2015/12/03
交通事故で入院をしたのですが、 病院は歩行ができるようになると、すぐに退院するように言われました。追突事故で全身打撲を受けて、手にも痺れがあり家事をしていても休み休みしなければならないし、背中と腰は動く度にくる重い痛みで、痛い痛いと言っているし、歩くと付け根と坐骨がなんて言っていいのかわからない痛みでした。病院では理学療法士さんの治療が一週間に一度しか受けられなかったため、薬の服用のみでいたのですが、どうしても薬と体の治療がしたかったため悩んでいたのですが、勇気を出してくろえ先生にお電話させていただきました。解らないことだらけで、不安がいっぱいでしたが、
治療をこれからどのようにしていくのかということ、交通事故とか一生に一度合うか合わないかのことなので、何もかも解らないことを質問してしまいましたが、本当に丁寧にそして親身になってお話をしてくださいました。今は以前の不安でたまらない毎日ではなく安心して体の治療をしていただいております。交通事故に合って、難しいことなどあり全くこれまで縁のなかったことで、はじめは動揺しましたが、くろえ先生に弁護士さんの紹介もしていただきました。私のように一人で悩まれている方がおられたら、一度お電話をされてみたらよろしいかと思います。そしたら必ず前向きになれると思います。

店舗名 くろえ整骨院
宮崎県宮崎市大字本郷南方4061番地Aコープ赤江南店敷地内

宮交バス65番、66番 南辻原(Aコープ前)を下車し、宮崎銀行 希望ヶ丘支店 目の前です。

• 南方駅(宮崎)(310m)
  • 宮崎空港駅(1.5km)

0985-71-2884

• 木曜日、土曜日は午後休診です。
  • 広い駐車場があります。
紹介文 平成20年6月6日 開院

◆国家資格者による丁寧な施術◆

宮崎市で整骨院をお探しの方はぜひご来院下さい!

骨格矯正や交通事故後の処置に自信があります!

施術前にはしっかりとカウンセリングや検査を行い、
症状の根本を見極めた上で施術に進んでいきます。

専門機器も充実しており、
トルマリン療法、手技療法、温熱療法など、
一人ひとりの症状に合った施術を行い、
早期の改善を目指します。

* * * * * * * * * *

あなたのお悩みを改善に導きます!

○交通事故に遭ってしまい、治療を受けているが軽減されない

○首、肩、腰にハリやコリがあり、どこで見てもらっても良くならない

○産後の骨盤矯正、姿勢矯正など、身体の歪みを整えたい

◆健康を全力サポート◆

当院では、日々の生活やスポーツなどによって生じた関節や筋肉の痛みや不調に対し、
手技療法・運動療法、また機器を用いた施術を行っております。

骨折や脱臼、打撲(うちみ)、捻挫または挫傷(肉ばなれ)といった症状に、
心を込めて施術いたします!

施術の後は、今後の計画や日常生活におけるアドバイスなどを行います。

身体の不調を感じた方、まずは当院にご相談下さい!