安い不動産屋さん👍
初期費用を交渉で安くしてくれました👌おかげで新築マンションを契約できて良かったです😊知り合いに紹介してもらいここの不動産屋さんにお願いしましたが友達や知り合いにおすすめできる不動産屋さんです👏ありがとうございました‼️

評価有難うございます。
今の時期は新築マンションの募集が増える時期ですので、周りの方で興味がある方がいらっしゃれば是非ご紹介ください♪
おすすめ!
コロナの影響で家賃を下げたくて引越ししました。家賃の下げての部屋探しでしたが良いお部屋をご紹介して頂いて初期費用もお得に契約する事ができてよかったです。担当の方もいい方でしたしお店の雰囲気も清潔感があってよかったです。

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
入居後気になることが有れば何でもご相談ください!
親切な不動産屋さん👏
子供が1人暮らしする事になり部屋を探すのにお世話になりました。担当の方は子供の希望の条件はもちろん親としての希望の条件も親切に聞いてくれて対応してくれました。無事に子供が安全に1人暮らしができるお部屋が見つかってよかったです。ありがとうございました。おすすめできる不動産屋さんです。

この度、当店をご利用いただき有難うございます。
こちらこそお部屋探しをお手伝いさせて頂き幸いです。
周りの方がお引越しを検討されていましたら是非ご紹介ください!
お世話になりました。
知人がこちらのお店を利用していいお部屋を紹介してもらえたと言うことで私も利用させて頂きました。色々とお部屋を紹介して頂いて気に入ったお部屋を契約することができました。鍵を受け取るまでの対応も丁寧で分かりやすく安心して引越しすることができました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き有難うございました!評価も有難うございます。入居後も何かあればご連絡下さい!ご紹介頂きました〇〇様にも連絡しておきます♪
村上さんに担当していただきました。
急な相談でしたが、翌日からたいおうしていただき、良い物件を見つけていただきました。
また、入居までかなり短い期間でしたが、速やかに対応していただきました
ありがとうございました
布勢店さんと間違って入力したしまいました、
申し訳ありません
助かりました👍
セカンドハウスで安い部屋を探していたらちょうど良い物件を紹介してもらいました😃安い家賃で探してましたが担当の方が色々探してくれて良かったです👍LINEのやりとりやカード決済が可能なところとか便利なお店でした👏ありがとうございました🙏

この度は当店をご利用いただき有難うございました。
セカンドハウスなので賃料や初期費用を意識してご提案させて頂きました。
気に入って頂けて良かったです。支払方法はPayPayやauPayなども利用できますので
次の機会に是非ご利用ください!
初めてでも安心。
人生初の引っ越しで分からないことだらけでしたが、最初から最後までスムーズに事を進めることができました。
ラインで問い合わせることができるので、従来のように電話をいちいち掛けて気を遣うことなく、気軽に質問をしたり、細かい打ち合わせができます。

評価有難うございます。
電話はタイミングが合わない事があるのでラインはすごく便利ですよね!
お引越し後も気になることが有ればラインで何でもご相談下さい♪
親切なお店でした
久しぶりに不動産会社に行きました。でも担当スタッフの方が若い方でしたが親切で丁寧に物件を提案してくれて納得のできる物件を見つける事ができました。契約時も細かいところまで説明してくれて安心して契約することができて良かったです。また引っ越す事があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

評価有難うございます。
このような評価をして頂けて励みになります。
次回お引越しされる際もよろしくお願い致します。
いい物件見つけてくれました👍
住替えで数年ぶりの引越しの為こちらのお店で物件を探してもらいました。希望の条件に合った部屋をたくさん紹介してもらい6件ほど案内してもらいました🙏親切に案内、説明してもらい納得できる物件も見つかって満足です👍おすすめできる不動産会社です👌また機会があればよろしくお願いします🙇♂️

レビュー有難うございます。
場所より質重視だったので、いろんな場所を回りましたがご納得して頂ける物件が見つかり安心しました。お引越し先の近くにも系列店がございますので、何かありましたらお立ち寄りください!
初めての一人暮らし♪
初めての部屋探しをレイワ不動産さんにお世話になりました😃初めての不動産会社で緊張しましたが最初から優しく接客して頂いてすぐに安心してゆっくりお部屋を探す事ができました☺️店長さんがお部屋の事や一人暮らしのコツなど色々教えてもらって最後まで安心してやりとりができてここの不動産会社さんに行って良かったです✨本当にありがとうございました🙏

この度はご利用いただき有難うございました。
初めてなので不安はあったと思いますが、焦らずじっくり考えられたのが良かったと思います!
次回もよろしくお願い致します!
親切で丁寧な対応をしてくださりました!
引越しの際に物件のことだけでなく、どんな準備が必要であるとか、住民票の移動のことなども親切に教えてくださり、大変助かりました。物件も希望に沿ったものが見つかるまで、良い点だけでなく悪い点もしっかりと教えてくださったので、すごく親切で丁寧な印象を受けました。何でも聞きやすい雰囲気があるので、初めての引越しなどで不安な人でも、気軽に訪ねやすいと思いました。

レビュー投稿ありがとうございます!入居後もお困りのことあれば何でもご相談ください!
初期費用安い物件有り!!
コロナ禍で家賃を抑える為の部屋探しをのこちらでお願いしました。こちらのお店限定の物件で契約しました。家賃や初期費用がとてもお得で家賃を下げるので部屋のグレードは諦めてましたがいい物件が見つかってよかったです!次の引越しの時もまたお願いします★

レビュー投稿有難うございます!
物件力に自信が有りますので次回お引越しされる際は是非お声がけください。
入居後もしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらご連絡ください!
お世話になりました
家族の引越しの為こちらの不動会社を利用しました。別の不動産会社で検討しているお部屋があったのですがそれより良いお部屋を紹介して頂いて契約しました。値段交渉にも応じて頂き希望の条件で契約できて感謝しております。地元の不動産会社の中で1番おすすめできる会社だと思います。ありがとうございました。

投稿ありがとございます。
当店はしっかり経験を積んだスタッフが準備しておりますので、オーナー様や管理会社様に対して交渉はいろんな角度からご提案させて頂いております。周りにお部屋探しでお困りの方がいらっしゃればぜひ当店までご相談ください!
親切な不動産会社でした(^^)
友達とルームシェアをする為にお部屋探しをレイワ不動産さんにお願いしました♪こちらの条件が何度か変更になったりと担当の店長さんには色々とご迷惑をお掛けしましたが親身になって私達のお部屋探しをサポートしてくれました(^^)契約したお部屋も大阪市内では無くエリア外にも関わらずいいお部屋をご紹介してもらいました♪満足できるお部屋探しができて良かったです★ありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!ルームシェア楽しんでください!何かありましたら何なりとご相談ください!
ありがとうございました♪
友達に紹介してもらいレイワ不動産さんにお世話になりました♪探してるエリアが大阪市内では無かったので迷惑かなと思いましたが親切に探してくれていいお部屋見つかりました☆LINEでのやりとりで担当の方とのやりとりもスムーズで良かったです!私も知人友人にぜひ紹介しようと思います♪ありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
LINEですと資料や画像をお送りするのに大変便利ですよね。
ぜひお友達にLINEをお伝えして頂き条件等お送りください!
知人の紹介でお世話になりました
知人の紹介でこちらの不動産会社さんを利用しました。担当の方が親身になって色々サポートして頂いてこちらの会社さんを利用して良かったです。私も知人友人にぜひ紹介したいと思います。色々とありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
登録して頂いているLINEをお部屋探ししている方にお伝えください。
LINEはとても便利なのでご相談いやすいと思います!
何かありましたら何なりとご相談ください!
色々とありがとうございました。
色々とこちらの注文にも対応してもらい担当の方には迷惑をかけたかも知れませんが良くしてくださって助かりました。鍵の受け取りまで丁寧に対応して頂いてこちらで契約して良かったなと思います。お世話になりました。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪なんとか厳しい条件もクリアできて良かったです!入居後のトラブルやご相談もお気軽にご連絡下さい♪またのご来店お待ちしております!
丁寧な対応で、希望に寄り添っていただきました。いくつかの物件を内覧することができ比較することができ、納得する物件を決めることができました。レイワ不動産に仲介していただいてよかったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪満足して頂けてこちらも良かったです!また当店にご協力できる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
気さくな担当さんで、内見に向かう道中も楽しくお話して下さったり、相談もしやすく楽しく物件探しができました★ 他店での見積書を持ち込んだところ、初期費用の交渉もしてくださいました★ ありがとうございました★

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪お忙しい中レビュー投稿のご協力ありがとうございました!楽しいと思って頂けて当店も嬉しいです(#^^#)入居後のトラブルやご質問があればお気軽にご連絡下さい!またのご来店お待ちしております♪
いい物件を紹介してもらいました!
親身に話を聞いていただき、物件を紹介していただきありがとうございました!
最初どこの不動産屋に行こうか迷っていたところ、近くにこの不動産屋が目に入り、入って見たところ他の不動産屋にない雰囲気があり、ここで決めて良かったと思っています!
また部屋を探す際はよろしくおねがいします!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪お引越しと同時にお車の購入も重なってバタバタされていたかと思いますが丁寧にご対応頂きこちらもありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩15分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩17分)
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)