レイワフドウサン イマザトテン

レイワ不動産 今里店

ピッタリの物件をご提案♪大阪府の住まい探しはお任せください!

部屋探し

いい物件を紹介してもらいありがとうございました😊先日、無事に引っ越しも完了いたしました😃トラブル無くスムーズに契約できて良かったです🙇‍♂️次回の引っ越しの際もぜひお声かけさせてもらいますのでよろしくお願いします✨

ありがとうございました‼️

友達と同じマンションに住みたくてここのお店の店長さんが安くて綺麗な物件を紹介してくれました‼️融通良く契約させてもらえてよかったです😊友達も喜んでましたー👍次の引越しもぜひよろしくお願いします☺️ありがとうございました💯

ありがとうございました🙏

遠方に住んでいて事情があって内覧ができない状況で物件を探さないといけなかったのですがこちらの会社ではリモート内覧やパノラマ画像で物件を実際に内覧できなくても納得して選ぶ事ができました😄とても便利で助かりました👍

引っ越し😊

東成区で物件を探そうと思い、不動産屋さんを探していたら口コミの評判が1番良かったのでここのお店でお願いしました😊とても親切に接客してくれてこちらのわがままなお願いも聞いてもらえてここのお店でお願いして良かったです‼️

お世話になりました!

初めての一人暮らしの物件探しをサポートしてもらいました!丁寧な対応と熱心に物件を探してくれた担当のスタッフさんには感謝しています。ありがとうございました!次に引っ越しする時もお声掛けさせてもらいます!お世話になりました!

部屋探し

担当の方がとても親身になって部屋探しのサポートをしてくれました。おかげで満足のいく物件を見つける事ができて良かったですし感謝しています。引っ越しまでのやりとりも丁寧に対応してくださり良かったです。この度はありがとうございました。

丁寧な対応!

今どき見つかりにくい友達とのシェアハウスを12件ほど見つけて頂き、それらの予算全てひとり月3万程度で済むものでした。敷金や礼金など交渉でかからないようにして頂いたり、分からないところなどを快く答えて頂いたり、ものすごく満足のできる対応でした。

真摯に対応して頂けて、満足です。

事前に調べてきた物件を何件も何件も質問したりしましたが、全て真摯に質問に答えていただけました。また、シェアハウス希望だったため、少し条件は難しいにもかかわらず、良い物件を見つけ出してもらえました。最終的に自分の気に入る物件を見つけることが出来ました。

良いお店です!

夫婦で引っ越しする為の新居を紹介してもらいました。今里付近の不動産会社の中で一番、口コミの評判が良かったので安心してお任せする事ができました。実際にお世話になったスタッフさんはとても良い方でお店のスタッフさん達もみんな良い人でした。

良い家を紹介してもらえます👍

別の不動産会社の対応がイマイチでレイワ不動産さんで物件探しを依頼しました🙇‍♂️案内から契約までスムーズでなんとか無事に引っ越しする事ができました👌別の不動産会社でトラブルがあって心配でしたがちゃんとサポートしてくれて助かりました🥰ありがとうございました😊

物件探し

レイワ不動産今里店さんで素敵な物件を見つける事ができました。ありがとうございました。親切にたくさん物件紹介してくれましたし、採寸等のご協力にも対応して頂きとても丁寧に接客してくれた印象です。物件探しされてる方はぜひ利用してみてください。

オススメできる不動産屋さん🥰

予約せずに来店した時にお店にたくさんのお客さんがいました😃スタッフさんの方もバタバタされておりましたが親切に受付してくれたのが良かったです☺️物件も素敵な物件を紹介してくれて本当に満足です😌口コミが良い理由が分かるお店です🤗オススメです‼️

引っ越し

物件探しから引っ越しまでのやりとりがとてもスムーズでした。LINEのやりとりが便利で営業時間外の質問にも答えてくれたりととても親切な対応をしてくれるお店でした。担当のスタッフさんがとても良い人で良かったです。お店も駅から近く便利です。

ありがとうございました😊

丸山さんに担当してもらいました👍こちらのわがままなお願いを全て聞いてくれてとても助かりました✌️おかげで満足な部屋探しができて感謝しています😊次の引っ越しもぜひお願いしたいと思える位に親切丁寧に接客してくれました✨お世話になりました💯

部屋探し

1人暮らしする為に部屋探しをお願いしました。丁寧に接客してくれてお部屋もたくさん内覧させてもらいました。契約のやりとりやこちらの質問等にも丁寧に対応してもらえて安心できました。色々とお世話になりました。ありがとうございました。

オススメのお店です😊

口コミの見て1番評価良かったので飛び込みでお店に行きました😌いつもお店に行った時にみなさん忙しそうにしてたのですごく流行ってるお店なんだと思いました😃新しい部屋も新築で安くで借りれて最高です💯次引っ越す時もよろしくお願いします🤩

親切丁寧な接客

初めての一人暮らしをする息子の部屋探しをレイワ不動産様で依頼しました。初めての一人暮らしで分からない事が多い息子の為に細かい説明やアドバイス等して頂いて安心してお任せする事ができました。息子も新生活を楽しみにしております。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ありがとうございました👌

こちらの無理なお願いを聞いて頂いてありがとうございました😊スムーズに引っ越しができてホッとしました😄担当の村井さんと言う方がとても親切で他のスタッフさんの雰囲気も良かったです👍この度は本当にありがとうございました🎉

部屋探し

引っ越し無事に終わりました!今回、担当して頂いたスタッフさん本当にありがとうございました。物件もたくさん見せて頂いて採寸までお付き合い頂いたりととても親切に対応してくれました!次の引っ越しも機会があればよろしくお願いします。

迅速に対応して頂けました。

迅速に対応していただき、すぐに希望の物件に入居することができました。ありがとうございました。
困ったときにも、親切に対応していただき安心して入居することができました。
連絡もスムーズにでき、本当によかったです

大阪府大阪市東成区大今里3丁目20-25オズ今里ビル1F

地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分

• 地下鉄今里から110m (徒歩2分)