レイワフドウサン イマザトテン

レイワ不動産 今里店

ピッタリの物件をご提案♪大阪府の住まい探しはお任せください!

物件探し

おすすめの物件をいくつも教えていただきました。気になっていた物件が複数あったのですが、嫌な顔せず全て内見させていただきありがたかったです。
心配ごとなどは、LINEやお電話で気軽に質問することで、不安なく引っ越しできました。

お世話になりました。

店内の雰囲気も良く予約をしていた為、席にスムーズに案内して頂きました。物件の案内、紹介もスムーズにして頂き、遠方からの引っ越しの為、当日に家を決める事が出来て大変助かりました。担当スタッフさんありがとうございました。

満足できる物件をご紹介頂きありがとうございました。交渉で安くしてもらったり採寸まで付き合ってもらったりと親切丁寧な接客で良かったです。担当して頂いた島田さんには感謝しております。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

この度は素敵な物件をご紹介して頂きありがとうございました。同居人もすごく喜んで感謝しています。今回の物件を契約するまでに他の不動産会社さんにも行きましたがレイワ不動産さんの対応が1番良かったです。口コミが良いのは知っていましたが評判通りのオススメのお店です。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

引越し

レイワ不動産今里店で理想物件を見つける事ができました。初回のヒアリングから複数件の物件内覧時も親切に接客して頂けて良かったです。引越しまでのやりとりもスムーズで安心して契約する事ができました。ありがとうございました。

部屋探し

1人暮らしをするのに部屋探しをしました。グーグルで不動産会社を探していたら口コミが良かったのでレイワ不動産にお願いしました。トラブルもなくこちらの質問に対してもスピーディーに返信してくれたりと安心して契約することが出来ました。ありがとうございました。

素敵な物件を契約できました😊

今回、レイワ不動産今里店様で物件を契約させて頂きました😊担当の営業の方と気が合ってこちらの希望の条件など相談しやすくその条件通りの物件をご紹介してもらえました👏次回の引っ越しの際もぜひよろしくお願い致します😊

この度は良い物件をご紹介頂いてありがとうございました!物件が決まるまでたくさん案内して頂きエリアも色々なエリアでご紹介頂いてありがとうございました。おかげで妥協せずに物件を決める事ができました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

オススメです‼️

レイワ不動産今里店さんオススメできる不動産会社さんです👍今回、2回目のリピーターで前回同様に良くしてもらってやりとりもスムーズにできて本当に便利でした🙏次回の引っ越しの時もぜひよろしくお願いします✌️

お部屋探し

レイワ不動産さんでお部屋探しをお願いしました😃交渉で安く借りる事ができて良かったです‼️本当にありがとうございました😌口コミを見た時にすごく良かったので安心してお任せする事ができました😁またお願いします😊

お世話になりました😊

今回、契約の担当をして頂いたスタッフの方がとても親切で好印象でした✨内覧の時や契約時の説明など丁寧に対応してくれました☺️おかげで理想のお部屋を見つける事ができて感謝しております😊この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️

初一人暮らし

初めての一人暮らしをするのにレイワ不動産さんで部屋探しのお世話になりました!色々こちらのわがままな条件を聞いてくれて一生懸命物件を探してくれました!おかげでいい物件を見つける事ができました!ありがとうございました!

部屋探し

レイワ不動産様で物件紹介してもらいました。ありがとうございました。子供を連れて行っても嫌な顔せずに対応してくれました。何回もお部屋を内覧に連れて行ってくれたり遅い時間まで対応してもらったり親切に対応してくれました。

オススメ‼️

リピーターで2回目の引っ越しです😃前回とても良くしてもらったので今回もお願いする事にしました‼️今回もとても良くしてもらってありがとうございます✌️ここのお店は本当に良くしてくれるのでオススメです‼️

希望の物件をご紹介頂きありがとうございました。無事に引っ越しも終わりこれから新生活を楽しんでいきたいと思います。次回の引っ越しの際もお声掛けさせて頂きたいと思います。今回、担当してもらったスタッフの方、お世話になりました。

オンラインで部屋探し

遠方に住んでいて大阪に行く機会が無かったのですが気になる物件の詳細や内覧をすべてリモートで行いました。お部屋も動画で内覧できたり写真も360度写真で見れたりとサービスが充実していました。本当に助かりました。ありがとうございます。また引っ越しする時もぜひお願いします。

良かったです👍

口コミの評判を見て来店しました😊スタッフのみなさんがとても親切でみんなで物件を探してくれました✨他の不動産屋さんは担当の方だけが探してくれていたんで全然違う印象を受けました☺️流行ってるお店は違うな〜って感じです👍

引っ越し

レイワ不動産さんで物件探しをお願いしました。色々なエリアの物件を紹介できるとの事でたくさんの物件を紹介してもらい実際に内覧もしました。どれもいい物件ばかりで悩みましたが一緒に考えてくれて物件を決めました。ありがとうございます。

初期費用安くしてくれました。

他の不動産会社で物件紹介してもらって気に入ったところの見積もりが少し高くて迷っていました😅たまたまレイワ不動産さんから連絡を頂いて相談したところかなり安くしてもらえました😌前の不動産会社さんの見積もりは何だったのかと言うくらい安くしてくれました👍感謝しております✨

いい物件契約できました☺️

予約無しで飛び込みでお店に行きました🙇‍♂️その日も他のお客さんが2組程いてました😃突然の来店にも関わらずきっちり対応してくれてその日にいい物件を紹介してもらえたので即決で物件申込しました✌️ありがとうございました!

大阪府大阪市東成区大今里3丁目20-25オズ今里ビル1F

地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分

• 地下鉄今里から110m (徒歩2分)