ありがとうございました😌
家族での引っ越しの為にこちらでお世話になりました😃オススメ物件のご紹介ありがとうございました☺️おかげて家族みんなが納得したお家に引っ越しする事ができてみんな喜んでいます✨色々と良くして頂きありがとうございました😌
交渉で安く借りれました!
友達の紹介でここの会社を紹介してもらいました!新築の物件で希望の物件があったので契約させてもらいました!交渉で初期費用も安くしてくれましたし、引っ越し会社さんも安い所を紹介してくれて満足です!また引っ越しする時もお願いしたいと思う不動産会社さんです!
口コミの評価が良いお店💯
東成区の今里で勤務する事になりネットで不動産会社を探した時にレイワ不動産さんが1番口コミの評価が良かったので利用しました😊スタッフの方も親切でお店も綺麗ですし口コミの評価が良い理由が分かりました✨おかげで希望の物件を契約する事ができました🙏ありがとうございました☺️
丁寧に対応してもらえました。
オススメの新築物件を紹介頂き契約しました。遠方に住んでいた為、採寸やお部屋のチェックなど代わりに対応して頂いたりと丁寧に対応してもらえました。こちらの質問にもすぐに対応して頂き初めての引っ越しでしたが安心してやりとりする事ができて良かったです。
希望の物件見つかりました💯
ネットで気になっていた物件より安くて良い物件を見つけて頂きました✨担当のスタッフの方がすごく親切で話しやすく安心してお任せすることができて良かったです😌引っ越しが楽しみです👍色々とありがとうございました😊
お世話になりました☺️
この度は担当の方にすごく良くして頂いてお陰様でとても良いお部屋を契約する事ができました✨内覧から鍵を頂くまでトラブルも無く安心してお任せする事ができました🙏久しぶりの引っ越しですが新居での生活を楽しみたいと思います😌レイワ不動産様、ありがとうございました✨
初期費用の交渉ありがとうございました🙇♂️
気に入った物件が予算オーバーしてたのですが担当の人が交渉してくれて安くしてくれたおかげで気に入った物件に引っ越しする事ができました😭本当にありがとうございました🙇♂️部屋の採寸にも付き合ってくれて鍵渡しの時も細かく説明してくれたりと優しく対応してくれました💯
レイワ不動産さん👍
2回目の利用です👍1回目の時の対応が良かったので再度お願いする事になりました‼️物件の提案、対応の速さ、便利さどれも良いのでオススメできる不動産会社さん✨今回もありがとうございました🙏次回、利用する時もよろしくお願いします✌️
丁寧に対応してくれました😊
些細な質問にも丁寧に答えて頂きました!物件も新築で未入居の物件をご紹介頂いてとても満足です💯細かい手続きの代行サービスや店舗さんとの連絡のやりとりもLINEでできたりとスムーズに引っ越しができたところも良かったです👏ありがとうございました🙏
ダントツで安くしてもらえた!
何件か不動産会社を回り見積もり出してもらいましたがダントツで安く丁寧にしてくれました!これからも引っ越しする時はお願いしたいも思います。店長さんにはお世話になりました!ありがとうございました!またお世話になる時はよろしくお願いします!
対応の速さが良かったです👏
内覧の手際さや契約の手続きの対応の速さが良かったです👌こちらからの質問などに対してもすぐご連絡頂けて安心して契約する事ができました😃店舗が綺麗で広いのも良かったです👍いいお部屋を紹介して頂きありがとうございました💯
新築物件に引っ越し💯
同棲の為の物件探しでお世話になりました😌新築でとても安い物件があってラッキーでした💯担当の方とのやりとりもLINEでできてスムーズでとても便利でした👍安心して引っ越しする事ができて良かったです✨新生活、楽しみたいと思います☺️ありがとうございました👏
良い物件を紹介してもらえました😊
コロナ時期にも関わらず、私達の部屋探しをサポートして下さりありがとうございました🙏おかげで満足できる新居に引っ越しできました👏担当の方は丁寧で最後まで色々と対応して頂き感謝です💯また引っ越し時はよろしくお願いします☺️
色々サポートしてくれてありがとう
ここのお店で2回目の物件探しでした。前回も色々良くしてくれたのでお願いしました。今回もこちらのわがままを聞いてくれてよくしてくれて担当の方にはお世話になりました。若い担当の方ですがいつも優しく接客してくれて感謝です。ありがとうございました。
対応の速さが良かったです!
担当の方が質問に対してのレスポンスが早くて安心して契約する事ができました!他の不動産会社と相見積したところこちらの会社さんで安くしてもらえたのも良かったです!LINEでのやりとりが便利でした。ありがとうございました!
ありがとうございました🙏
店長さんに担当してもらいました💯優しく接客してくれて物件もたくさん紹介して頂いて案内の時も楽しく話してくれて良かったです😊安心して契約できました💯お世話になりました🙏また機会があればよろしくお願いします😃
レイワ不動産さん最高👍
友達の紹介でレイワ不動産さんで契約しました💯希望の条件の部屋が見つかってよかったです👏最高のお部屋ありがとうございました‼️友達とか知り合いで部屋探ししてる人がいたら紹介するんでその時はよろしくです🙏
ありがとうございました💯
急な来店にも関わらず、良い物件を見つけてもらえて良かったです🙇♂️新築物件を紹介してもらいましたが色々交渉も聞いて頂きありがとうございました😃鍵を頂く時も細かい説明をしてくれて丁寧に対応してもらえました👍
便利なお店でした
お店のLINEでのやりとりやカード決済ができたりと便利なお店でした。PayPayやauPAYも使えるとの事でした。不動産店も昔と比べるとすごく便利になった印象です。物件の資料や写真もすごく見やすくて分かりやすくて良かったです。
素敵な物件を紹介してもらえました🙏
今まで何度か引っ越しをしましたが1番、満足できた部屋を見つける事ができました❤️担当の方も丁寧にやりとりしてくれてとても良かったです✨お店も綺麗で広いので気持ち良く利用できました👍ありがとうございました👏
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 最寄駅
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩14分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩16分)
- バス停
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)