レイワフドウサン イマザトテン

レイワ不動産 今里店

ピッタリの物件をご提案♪大阪府の住まい探しはお任せください!

満足してます😊

色々な条件を出したのにも関わらず丁寧に対応して頂き、素敵な物件を紹介いただいて大変満足しています🥰また引っ越しする機会があればお願いしたいと思います👌お部屋探しをされてる方はぜひ一度相談されても良いかと思います👍オススメです💯

ありがとうございました‼️

初めての一人暮らしで色々とお世話になりました🙇‍♂️物件の提案や内見まで親切に接客して頂きました💯他の不動産会社さんと比べてもレイワ不動産が1番良かった感じがします😃ありがとうございました‼️また引越しする時もよろしくお願いします😆

息子の部屋探しの為にレイワ不動産さんにお世話になりました。安い家賃で探していたのですが、担当の店長さんがたくさん紹介てくれて納得のできるお部屋が見つかってよかったです。契約の時も細かい説明やアドバイスもあって安心して利用できました。ありがとうございました。

また利用させていただきます

おすすめの物件をいくつも教えていただきました。気になっていた物件が複数あったのですが、嫌な顔せず全て内見させていただきありがたかったです。
心配ごとなどは、LINEやお電話で気軽に質問することで、不安なく引っ越しできました。

親切な不動産でした

初めて利用しましたが、親切に物件を紹介していただきました。
気になっていた物件をいくつか提示したところ、それに似たおすすめの物件を紹介していただき、結果おすすめしていただいた物件に決まりました。
また引越しする際には、利用させていただきます。

お世話になりました😃

転勤の為、物件を探すのにお世話になりました😃問い合わせからの電話対応や来店時の接客対応も今までの不動産会社の中で1番好印象でした👍満足できる物件が見つかって良かったです💯大阪市内で物件を探されてる方は一度相談してみてください😃オススメです👍

ありがとうございました🥰

東成区で部屋探しをしていた所、ネットで不動産会社を検索したらここのお店が1番口コミの評判が良かったので利用しました☺️担当のスタッフさんが一生懸命お部屋を探してくれたおかげで満足できるお部屋を見つける事ができました‼️また引越しする時もよろしくお願いします🙇‍♂️ありがとうございました😊

1番安くで契約できました💯

引越しの為に不動産会社さんを数社回っていろいろ物件を見ましたがレイワ不動産さんで紹介してくれた物件がすごく良かったので契約しました😃同じ物件の見積りでも1番安く紹介してもらえて良かったです💯担当の島田さん、色々とありがとうございました😊

ありがとうございました

初めての一人暮らしで分からない事だらけでしたが親身に担当して頂きました。店内も綺麗でスタッフの方もみんな優しい感じで良かったです。満足いく部屋に引越しできて感謝しております。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

安心して契約できました!

ネットに紹介されていた物件を契約しました。内容通りの物件ですぐに申込する事ができて良かったです。駅までの距離や初期費用の内容も正確だったので安心して部屋探しができる不動産会社でした。お世話になりました。

オススメのお店です‼️

村上さんに担当してもらいました😃とても親切で細かい説明や丁寧な接客と安心して契約する事ができました💯おかげで希望の新築物件に引越しできました👍今までで1番良かった不動産会社さんでした‼️次もまたお願いしたいと思います🙏

お世話になりました😃

Googleの口コミを見て東成区で1番評判が良かったのでこちらの不動産屋さんでお願いしました⭕️店長さんに担当してもらいましたがさすがベテランと言った感じで物件も良く知っている感じで街のこと等も色々教えてくれて親切に対応してくれました😃ありがとうございました😊

満足の部屋探し⭕️

他のお店で既に検討している物件がありましたがその物件よりもすごく良い物件をすぐに紹介してくれました😃ありがとうございました💯仕事でなかなか電話で対応できなかったのですが、LINEで迅速に対応して頂き助かりました👍ありがとうございました😊

とても好印象でした!!

初めての独り暮らしで大阪に引越しする事になり色々と心配でしたが柔軟に対応して頂きとても好印象でした!大阪の事や独り暮らしのアドバイス等、色々楽しいお話も聞けて担当して頂いた方には感謝です!オススメできる不動産屋さんでした!

ありがとうございました😉

とても色々なお部屋を紹介頂いてとても分かりやすく説明してくれる不動産屋でよかったです💯おかげで満足できる物件に引越しする事ができました‼️担当のスタッフさん、ありがとうございました☺️また引越しする時もお願いしたいと思います✨

良い物件を紹介してくれました!

転勤で大阪に引っ越すことになり、こちらでお世話になりました。リモート内覧やLINEでのやりとりが非常に便利でレスポンスも早くトラブル無く物件を契約する事ができました。こんなにスムーズに引越しできたのは初めてでした。ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

めっちゃ良かったです!

一人暮らしのお部屋探しをおねがいしていたのですが、沢山の物件を候補として出してくださったり、内覧もいくつもあったのですが、快くついてきてくでさりました。おかげさまで、非常にスムーズに部屋探しをすることができました。担当の方は連絡の返事も早く、非常にスムーズに、また丁寧な対応のおかげで気持ちよくできました!感謝しています!ありがとうございました!

お世話になりました。

子供が進学の為、大阪に引越しする事になりこちらの会社で部屋探しをしました。色々と条件が厳しかったと思いますが満足できる部屋をご紹介頂いてありがとうございました。大阪市内の物件では無かったのですが色々と親切にご対応頂けて良かったです。

希望の物件見つかりました🥰

担当の方にオススメして頂いた新築の分譲賃貸物件に引っ越しました🥰担当の方がすごくオススメしてくれた物件でとても気に入ってます👏採寸のお手伝いやライフラインの代行サービスなど細かい所までしっかり対応して頂きありがとうございました🙏

親切、丁寧な不動産屋さん💯

丁寧に迅速に対応して頂いてこちらの不動産屋さんにお願いして良かったと思いました。分からない事があれば直ぐに答えて下さり不安なく入居日をむかえる事が出来ました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

大阪府大阪市東成区大今里3丁目20-25オズ今里ビル1F

地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分

• 地下鉄今里から110m (徒歩2分)