とても良い物件を紹介してくれました。こちらの条件が厳しいのにも関わらず一生懸命に物件を探してくれて感謝しております。LINEでのやりとりもスムーズで安心して契約する事ができました。ありがとうございました。
丁寧な接客で良かったです!
初めての1人暮らしで分からない事だらけでしたが担当スタッフの方が物件の特徴や内覧時のアドバイス、契約についての細かい部分を丁寧に説明して頂き安心して取引する事ができました!素敵に物件に引っ越しができて満足しております!ありがとうございました!
部屋探し
素敵な部屋を紹介してくれました。無事に引越しも完了しました。ありがとうございました。契約までのやりとりも親切に対応して頂き良かったです。またの機会がございましたらよろしくお願いします。お世話になりました。
オススメのお店です👍
友人の紹介でこちらのお店でマンションを契約しました✌️たくさん物件を紹介してくれてありがとうございました😊内覧も数日、お時間頂き感謝しています🙇♂️ぼくも部屋を探してる友人がいたらレイワ不動産さんを紹介します👍
感謝
レイワ不動産今里店様、この度はお世話になりました。おかげで満足できる住まいを見つける事ができました。今まで複数の不動産会社様で引越しをしましたがこちらのお店が1番印象が良かったと思います。ぜひ利用してみてください。
満足な部屋探し
久しぶりの引越しで部屋を探す事になりレイワ不動産様で部屋を見つけてもらいました。担当の方がこちらの要望をしっかり聞いてくれてアドバイスもしっかりしてくれました。引越しが楽しみです。契約までのやりとりもスムーズで安心して取引できる会社だと思います。
ここで引越ししました😊たくさん物件紹介してくれて内見もわがまま言ってかなりの数を見せてもらいました😅それでも親切に接客してくれて嬉しかったです🥰次の引越しの時もここのお店でまたお願いしたいと思えるサービスでした👍ありがとうございました😊
物件探し
物件探しの為にここの会社に来店しました。来店の予約の電話対応とか接客の丁寧さが良いと思いました。まだ物件は決まってないですがここの会社で契約したいなと思います。会社の立地も駅から近くアクセスも良いです。次回の内覧もよろしくお願いします。
最高でした!
他社さんで見積もりしてもらった物件をここでかなり安くしてくれました‼️交渉のおかげで希望の物件を契約できてとても嬉しいです😆接客も親切でここのお店で契約して良かったです💯次の引越しの時もぜひお世話になりたいと思います✌️
お世話になりました😃
問い合わせした物件を現地で待ち合わせして内覧する事ができてスムーズに案内して頂けました😃申込の手続きから引越しまでもスムーズでとても満足です🙏事務所も探しているのでぜひこちらのお店でお世話になりたいと思います😃
部屋探し
初めての部屋探しでしたがスタッフさんが色んな事を丁寧に説明してくれて助かりました!部屋もかなりの数を紹介、内覧させてもらえて気に入った部屋を見つける事ができました!契約までのやりとりをLINEでできたのが便利でした!お世話になりました。
お世話になりました。
家族で引越しする為の住まい探しでこちらのお店でお世話になりました。条件的に中々希望の物件が見つからず諦めかけてた所、担当の方がずっと物件を探してくれたおかげで良い物件を見つけることができました。家族みんなも満足できる物件で本当に感謝しております。こちらのお店でお任せして良かったです。ありがとうございました。
口コミ優良店👍
口コミの評判が良かったのでレイワ不動産の今里店さんに部屋探しをお願いしました😄評判が良い理由が納得できる対応で安心して任せる事ができました👍色んなエリアの物件を紹介してもらえてたくさん案内にも連れていってもらい担当の方にはお世話になりました✨ありがとうございました🤩
いい家紹介してくれました🥰
今まで何回か引越ししてきた中で1番満足できた家を紹介してくれました💯最初のアンケートの対応から引越し当日までの対応もとても親切丁寧ですごく良いお店でした😌担当の店長さん、お世話になりました🙏ありがとうございます✨
良いお店でした!
スタッフさんが物件を丁寧に紹介して下さって、とても良かったです!他の不動産会社にも行きましたが対応が良かったこちらのお店で契約する事にしました。部屋探しされてる方は一度、相談してみて下さい。力になってくれますよ♪
いい部屋見つかって良かったです
担当して頂いた村上さんが一生懸命物件を探してくれたおかげでとても気に入った部屋を見つける事ができました!ありがとうございました♪お店のLINEでのやりとりがとてもスムーズで良かったです!引越しが楽しみです!
満足できた部屋探し
初めての部屋探しで色々分からないことがあって不安な部分がありましたが担当のスタッフさんが初期費用の事や相場の事、物件の細かい説明を丁寧にして頂いて安心して契約する事ができました。おかげでトラブル無く引越しできて良かったです。ありがとうございました。
いい部屋見つかりました。
他の不動産会社より初期費用を安くしてくれました。担当の村井くんにはお世話になりました。丁寧に対応してくれて楽しい会話もしてくれました。ありがとうございました。次の引越しの時もまた村井くんにお願いしたいと思います。
希望の条件のお部屋を見つけて下さりありがとうございました。こちらの質問にスピーディーに対応してもらったり鍵を受け取りの際にも細かい説明を丁寧にしてもらったりと親切な対応をしてもらえました。ありがとうございました。
口コミ1番のお店👍
今里駅周辺で物件を探す為に不動産会社を探していたらここの店舗の口コミが1番良かったのでここでお世話になりました‼️担当の人が良い人でよかったです👍おかげでとても気に入った部屋を見つける事ができました💯ありがとうございました👍
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 最寄駅
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩14分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩16分)
- バス停
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)