レイワフドウサン イマザトテン

レイワ不動産 今里店

ピッタリの物件をご提案♪大阪府の住まい探しはお任せください!

お世話になりました🙇‍♂️

飛び込みで来店しましたがきちんと対応してもらえて物件もたくさん紹介してもらえました☺️ありがとうございました👏引越しまでもスムーズで色々とサポートしてもらえてとても助かりました💯次の引越しの時もぜひお願いします✨

理想のお部屋が見つかりました🥰

初めての1人暮らしの部屋探しでしたが、本当に親身に対応してくださいました。担当していただいた村上さんにも丁寧に対応していただきました!理想のお部屋を見つけることができて新生活が楽しみです。ありがとうございました!

とても頼りになる担当さんでした🤩

物件の紹介や接客内容、引越しまでのやりとりも全て納得のいくサービスでした💯とても気に入った物件に引越しができて大変満足です✌️今まで行った不動産屋さんの中でも1番良かったと思います☺️お部屋を探されてる方はぜひ一度相談してみて下さい👍オススメですよ💯

今回もありがとうございました!

2回目の利用です!1回目の時にすごくお世話になったので今回の引越しもレイワ不動産さんにお願いしました!今回もすごくいい物件を紹介して頂きありがとうございました!交渉や審査の事なども協力してもらい助かりました!また引越しする時もお世話になります!

お部屋探し手伝ってくれます👍

別の不動産会社で物件を探してましたが中々良い物件が見つからず困っていた時にレイワ不動産さんにお願いしたらすぐに良い物件が見つかりました😍接客も丁寧で担当の人も親切で良かったです👍本当に助かりました💯ありがとうございました✨

親切に対応してもらえました!

とても親切に対応してくれてこちらが分からない事を質問してもすぐに連絡くれたりと助かりました!ありがとうございました!おかげで素敵な物件にも引越しができて満足です!次の引越しの時もまた相談させてもらいます!

親切な対応ありがとうございました!

お店の雰囲気がすごく良かったです。スタッフさん達の対応やお店の清潔感も良かったです。こちらの質問に対しての返答も早く安心して任せる事ができました。気に入ったお部屋が見つかって良かったです。引越しが楽しみです!ありがとうございました!

ありがとうございました😊

初めての一人暮らしで不安な事もありましたがそんな不安を丁寧に解決してもらえてとても親切な対応をして頂けました😚こちらの希望条件に合った物件を契約できて満足です💯お店のスタッフさん達もみんないい人でした👍

とても良いお店でした✌️

とにかく親身に物件を探して頂きました!内見が長時間になっても笑顔をたやさずすごいなぁ〜と感動しました。また、LINEでのやりとりでもレスポンスが早く疑問点がすぐ解決でき、予定が組みやすかったです。ほんとにありがとうございました!次引っ越す時があれば迷わずレイワ不動産さんにお願いします!!

助かりました!ありがとうございました!

こちらの無理なお願いにも柔軟に対応して頂けて助かりました!担当スタッフさんが親身になって物件をご紹介して頂いたおかげです!契約の事や引越し時のアドバイスも細かく説明してくれて感謝しています!また引越しする時もお願いしたいと思いました。お世話になりました!

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!新生活はいかがでしょうか?入居後のアフターフォローもしっかり対応いたしますのでお気軽にご相談下さいませ!

お得に契約できました!

初期費用の交渉を頑張ってもらい本来、礼金がかかるマンションでしたが礼金0円で契約する事ができました!初期費用を抑えたかったので良かったです!担当の島田さんには本当に感謝です!色々とご丁寧にありがとうございました!

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。担当の島田です。いろいろ交渉も乗って頂きいい管理会社さんでしたね!入居後も安心ですね。お部屋の事などで気になることがあれば何でもご相談ください。

とても良い会社でした😊

こっちの質問に対する返事やお願い事に素早く対応してくれました☺️お部屋もいいお部屋を紹介して頂いて本当にありがとうございました✌️お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良く口コミの評判が良い理由が分かる会社でした👍

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。担当の島田です。満足いただけるお部屋が見つかり良かったです!お部屋の事などでご不明なことがあればお気軽にご相談ください!

ありがとうございました😊

納得のいくお部屋が中々見つからず困っていましたがこちらのお店でやっと見つける事ができて良かったです😍担当の島田さんには本当に感謝です✨引越し業者さんもとても安くしてもらえて助かりました👌ありがとうございました💯

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!無事にお部屋を見つけられてこちらも良かったです!入居後の質問やご相談もお気軽にお問合せ下さい♪入居後のアフターフォローもしっかり対応いたします!

今までで1番の部屋探しでした!

最初の問い合わせの対応から実際に来店してからの対応も今までの不動産屋さんの中で1番良かったです!担当スタッフの方だけじゃなくて他のスタッフさんも親切でとても良かったです♪LINEでのやりとりやライフラインの代行手続きのサービスもあって便利でした!次の引越しの時もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
コメント頂き有難うございます。今後も皆様にそう思って頂けれるよう頑張ってまいります。
お部屋の事など気なることがあればお気軽にご相談ください。

幅広いエリアで対応してくれます👍

お店があるエリアだけじゃなくて色々な区の物件を紹介してもらえました😃たくさん案内してもらえて内容に満足できるお家が見つかって良かったです💯契約のやり取りも分かりやすく安心して契約ができたのも良かったです🙏色々とありがとうございました✨

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。担当の島田です。なかなか条件に合う物件が見つからず数カ月かかりましたが、じっくり探した結果、喜んでいただけるお部屋が見つかり良かったです!またお部屋の事などでご不明なことがあれば何でもお気軽にご相談ください!

引越しまでがとても早かったです👍

急遽の引越しでこちらのお店でお世話になりました🙏内覧から申込の手続き、引越しまで1週間でできました🙇‍♂️それでもスムーズに対応してもらい無事に引越しができてよかったです😃部屋探しをしている友達に早速紹介しました👌良いお店でした👍

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お引越しのサポートできて良かったです!次回の住まい探しの際もぜひお声掛け下さいませ!

良いお店でした!

予約無しでお店に行かせてもらいましたが私の条件にぴったりのお部屋をたくさん紹介してくれました。担当スタッフの方も相談しやすい方でとても良かったです!契約の手続きもトラブルなくスムーズにできて安心して引越しできました!口コミの評価通りでした!お世話になりました!

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用頂き、さらに高評価までして頂きありがとうございます!他のお客様にも喜んでいただけるように努力してまいります!

ありがとうございました☺️

こちらの条件にぴったりの物件を見つけて頂けました✨対応も丁寧でLINEでのやりとりも早急に対応して頂けて安心して任せる事ができました👍東成区でお部屋を探されてる方はレイワ不動産さんをオススメします👌ありがとうございました😊

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!次回のお部屋探しの際もぜひご来店下さいませ!入居後のアフターフォローもきちんと対応させて頂きますので何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!

スタッフさん達が親切でした!

担当していただいたスタッフさんも親切でしたが他のスタッフさんも話かけてくれたり一緒に物件を探してくれたりとお店の接客対応がとても良かったです!前回の引越しの時に利用した不動産会社さんとは全然違ってびっくりしました!また利用したいと思える不動産会社さんです!

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。さらなるサービス向上目指して努力してまいりますので、次回楽しみにお待ちしております!

お世話になりました。

転勤で大阪に引越しするのにお世話になりました。遠方で内見に行けなかったのですがパノラマ内見やたくさんの写真で実際にお部屋見なくても納得して契約する事ができました。こちらの細かい採算にもご協力頂きありがとうございました。丁寧で親身になってくれる不動産会社さんです。

レイワ不動産 今里店からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!お部屋の方は満足して頂けましたでしょうか?入居後のトラブルやご質問などもお気軽にご相談下さいませ!当店でお力になれる事がございましたらぜひお声掛けお願い致します!

大阪府大阪市東成区大今里3丁目20-25オズ今里ビル1F

地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分

• 地下鉄今里から110m (徒歩2分)