部屋探し
初めての部屋探しでしたがスタッフさんが色んな事を丁寧に説明してくれて助かりました!部屋もかなりの数を紹介、内覧させてもらえて気に入った部屋を見つける事ができました!契約までのやりとりをLINEでできたのが便利でした!お世話になりました。
お世話になりました。
家族で引越しする為の住まい探しでこちらのお店でお世話になりました。条件的に中々希望の物件が見つからず諦めかけてた所、担当の方がずっと物件を探してくれたおかげで良い物件を見つけることができました。家族みんなも満足できる物件で本当に感謝しております。こちらのお店でお任せして良かったです。ありがとうございました。
口コミ優良店👍
口コミの評判が良かったのでレイワ不動産の今里店さんに部屋探しをお願いしました😄評判が良い理由が納得できる対応で安心して任せる事ができました👍色んなエリアの物件を紹介してもらえてたくさん案内にも連れていってもらい担当の方にはお世話になりました✨ありがとうございました🤩
いい家紹介してくれました🥰
今まで何回か引越ししてきた中で1番満足できた家を紹介してくれました💯最初のアンケートの対応から引越し当日までの対応もとても親切丁寧ですごく良いお店でした😌担当の店長さん、お世話になりました🙏ありがとうございます✨
良いお店でした!
スタッフさんが物件を丁寧に紹介して下さって、とても良かったです!他の不動産会社にも行きましたが対応が良かったこちらのお店で契約する事にしました。部屋探しされてる方は一度、相談してみて下さい。力になってくれますよ♪
いい部屋見つかって良かったです
担当して頂いた村上さんが一生懸命物件を探してくれたおかげでとても気に入った部屋を見つける事ができました!ありがとうございました♪お店のLINEでのやりとりがとてもスムーズで良かったです!引越しが楽しみです!
満足できた部屋探し
初めての部屋探しで色々分からないことがあって不安な部分がありましたが担当のスタッフさんが初期費用の事や相場の事、物件の細かい説明を丁寧にして頂いて安心して契約する事ができました。おかげでトラブル無く引越しできて良かったです。ありがとうございました。
いい部屋見つかりました。
他の不動産会社より初期費用を安くしてくれました。担当の村井くんにはお世話になりました。丁寧に対応してくれて楽しい会話もしてくれました。ありがとうございました。次の引越しの時もまた村井くんにお願いしたいと思います。
希望の条件のお部屋を見つけて下さりありがとうございました。こちらの質問にスピーディーに対応してもらったり鍵を受け取りの際にも細かい説明を丁寧にしてもらったりと親切な対応をしてもらえました。ありがとうございました。
口コミ1番のお店👍
今里駅周辺で物件を探す為に不動産会社を探していたらここの店舗の口コミが1番良かったのでここでお世話になりました‼️担当の人が良い人でよかったです👍おかげでとても気に入った部屋を見つける事ができました💯ありがとうございました👍
親切な対応でした!
お部屋の内覧時や契約の説明等、細かいところの説明をきちんとしてくれて安心して引っ越しする事ができました!親切に対応して頂き、ありがとうございます。お店も駅から近くアクセスも良くてオススメできるお店です!
お世話になりました😉
彼と同棲する為のお家探しでこちらの店舗でお世話になりました😊彼と私のそれぞれの希望を叶えてくれたお家を見つけてくれて本当に感謝してます🥰担当の人が親切でとても一生懸命に接客してくれてとても印象良かったです💯ありがとうございました✨
いい物件を見つけてもらえました!
希望に合った物件を担当のスタッフさんが見つけてくれました!対応も親切でお店も綺麗で良かったです!今までで1番当たりの不動産会社さんでした!次の引っ越しの時もお願いしたいと思います!感謝してます!ありがとうございました!
助かりました!ありがとうございました!
少し特殊な条件、こだわりがあった為中々新居を探すのに難航していましたがこちらの不動産会社さんにお願いしたところぴったりの新居を見つける事ができました!担当の店長さんには本当に感謝しています!ありがとうございました!
良いお店でした!
担当の丸山さんに良いお部屋紹介してもらいました。何回も遅い時間に案内してくれてありがとうございました。LINEでのやりとりで営業時間外でも質問に回答してくれたりとても親切でした。引っ越しも無事に終わったので新生活楽しみたいと思います。
オススメ👍
同棲の為のお部屋を紹介してもらいました😊エリアが兵庫県の物件になりましたが何回も案内に行ってくれて採寸までも代わりに行ってもらえたりととても親切な担当さんでした✨次の引っ越しの時もまたレイワ不動産さんにお願いしたいと思います😆ありがとうございました✨
丁寧な接客が良かった💯
最初の電話の問い合わせからお店での接客、内覧時まで丁寧な接客が良かったです😃物件も素晴らしい物件を見つけれてとても満足です👍口コミの評価が良いのが分かります💯担当スタッフさん、お世話になりました😌ありがとうございました😊
1番良かった不動産屋さん💯
たくさん時間をかけて一緒に物件を探してくれました!物件までの道中や内見中も楽しく回れてとても良かったです!新しい家の採寸やライフラインの手続きも代行でやってくれました!今までの不動産会社さんで1番対応が良かったです!
とても素敵な不動産
初めは不安でしたが、とても親身になって下さり最後の最後まで丁寧に面倒を見て下さる投げやりにしない不動産です。
契約結んだら後は管理会社に連絡して下さいと言われる不動産が多々ありますが、ここは契約後も間に入って話を聞いて理解してくれます。
プロですね!
安心安全の不動産を見つれました。
不動産何件も回り、一番良い不動産を見つれたので、担当の島田さんには感謝です。
助かりました!ありがとうございます!
仕事の都合で急遽引越しをしなければならなくなり、ネットで不動産会社を探していたらここのお店が東成区で1番高評価のお店だったのでお世話になりました!口コミのレビュー通りでとても良いお店でした!色々と助かりました!ありがとうございました!
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩15分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩17分)
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)