店長がとてもいい人でした👍
店長さんに担当してもらいました😄ベテランの方で良い物件を紹介してもらえました🤩他のスタッフさんの印象も良くて雰囲気が良い店舗でした💯店舗LINEでのやりとりが便利で安心して契約できました✌️ありがとうございました🤗
ありがとうございました
担当してくれた社員さんにとても親切に対応して頂きました。当初イメージしていた物件よりも良い物件を紹介してくれたりとここのお店でお世話になって満足できました。ありがとうございました。また引っ越しをする時もお願いします。
良い不動産屋さんでした🤟
初回の問い合わせからLINEでスムーズにやりとりができて便利でした!営業時間外の質問に対しても返信が来たりと親切な対応が良かったです!無事に新居にも引っ越しができて大変満足です!担当の丸山さん、本当にありがとうございました!
口コミを見て来店しました。口コミの評判通りで親切、丁寧、スムーズな対応が良かったです。初期費用や家賃の発生の交渉事もしっかりしてくれて感謝しています。お部屋探してる人はぜひ一度行ってみて下さい。きちんと接客してくれます。
ナイスな物件を紹介してくれますよ👍
知人の紹介でこちらのお店でお世話になりました😉知人がすごくいい物件を紹介してもらえたと言っていたのですが私のお部屋もすごく満足できたお部屋を紹介してもらえました🥰口コミの評判を見ると納得のお店です💯ありがとうございました✌️
2回目の依頼
1回目の対応や物件力に満足だったので2回目の引っ越しもレイワさんにお世話になりました。1回目同様にこちらの希望通りの物件を紹介してもらいました!これからの部屋探しはずっとレイワさんでお願いします。ありがとうございました。
とても親切に対応してもらえました👍
とても親切に接客してもらえて良いお店だなと思いました☺️内覧から契約までもスムーズで安心してお任せする事ができました💯こちらのわがままなお願いも聞いてもらえてサービスも良いと思います☺️ありがとうございました🙏
丁寧な対応でした。
現地集合で内覧できました。部屋をいくつも見せてもらえて、嫌な顔一つせず見せていただけました。仲介手数も無料になり、テキパキトとした対応でした。トイレは残念ながらキレイではなかったです。
最後に粗品をいただきました。
ありがとうございました🥰
急な引っ越しでしたがスムーズに対応してくれたおかげで期日までに引っ越しができました🤗トラブルなども無くここまで早く引っ越しができて良かったです👍担当のスタッフさん、ありがとうございました✨また何かあれば相談させてもらいます☺️
2回目の利用
2度目の利用です。同じ方に担当していただしました。こちらからの質問にLINEでいつでも迅速に対応していただき、不安や心配なく理想の物件を探すことができました。ありがとうございました!また機会があれば、利用させていただきます!
店舗物件を探しており、こちらを利用しました。清潔感があり、お店の方も行くたびに挨拶をしていただき気持ちよく物件を探すことができました。何度も内覧したいというこちらのわがままを、嫌な顔せず対応していただき感謝です!
ありがとうございました
店舗物件を探しており、こちらを利用しました。店内は清潔感があり、お店の方も行くたびに挨拶をしていただき気持ちよく物件を探すことができました。何度も内覧したいというこちらのわがままを、嫌な顔せず対応していただき感謝です。
2回目の利用です。同じ方に担当していただきました。こちらからの質問にLINEでいつでも迅速に回答していただき、不安や心配なく理想の店舗を決めることができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます!
安くなりました
他の不動産会社さんより初期費用を安くしてくれてよかったです。初回の問い合わせから契約まで丁寧な対応とスムーズなやりとりもよかったです。良い部屋を紹介してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。
親切に対応してくれました。
こちらの条件に最適な物件を紹介して頂き、とても満足のいく部屋探しができました。夫婦ともに気に入った部屋に引っ越しする事ができて喜んでいます。次回の引っ越しの際もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
親切なスタッフさん♪
初めての一人暮らしで何も分からなくて不安でしたがスタッフさんが優しく接してくれて楽しく部屋探しをする事ができました♪条件にぴったりなお部屋が見つかりました^_^ありがとうございました!また引っ越しする事があればお世話になりたいと思います♪
何社か不動産会社にまわりましたが、1番親切でスタッフの方もしっかりしていて良かった印象です👍こちらの厳しい条件にも対応してくれてたくさん物件を紹介してくれました😊即決できるくらい対応に満足できました😆
部屋探しでお世話になりました✨
久しぶりに引っ越しをしようと思い、ネットで不動産屋を探していたら口コミの評判が良かったのでレイワ不動産さんで部屋探しをしました😃評判通りの接客とサービスで安心してやりとりができました👍ありがとうございました😊
引っ越し
同棲する為に部屋探しする為に友人からレイワ不動産さんを紹介してもらいました。担当の店長さんに色々と良くして頂き、良い物件を見つける事ができて満足です!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
良い部屋見つかります👍
何社か不動産屋さんに行きましたがここで紹介してもらった物件が1番納得できたので契約しました😊引っ越しまで親切に接客してくれてありがとうございました🙇また引っ越しする時もお願いしたいと思えるサービスでした👍オススメです💯
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 最寄駅
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩14分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩16分)
- バス停
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)