ありがとうございました😊
レイワ不動産今里店で契約させてもらいました👍初回の問い合わせ対応からとても親切に対応してもらいました✨Googleの口コミの評判がとても良くてこのエキテンの口コミの評判も良くておすすめの不動産会社さんです😊
部屋探し
初めての一人暮らしの物件探しをレイワ不動産さんでお願いしました。初めてで色々分からない事を丁寧に教えてくれました。治安の事やエリアの雰囲気とかも教えてくれて参考になりました。担当してくれた営業スタッフさんありがとうございました。
お世話になりました。
担当してもらったスタッフの方がとても親切で良かった印象です。物件も納得のできるものが見つかって満足です。引っ越しまでのサポートもしっかり対応してもらえてスムーズに引っ越しができました。お世話になりました。またよろしくお願いします。
親切、丁寧なお店
お店のスタッフさんみんなが親切で初めての引っ越しも楽にできました!LINEでやりとりができるので電話が出れない時や忙しい方にも便利だと思います!物件の紹介できるエリアも広いのできっと希望の物件を見つけてくれると思います!ありがとうございました!
ありがとうございました
店長さんに担当してもらいました。親しみやすい方で色々と相談に乗ってくれたり対応がよかったです。部屋を決めてから入居日までの日にちがあまり無かったのですがトラブル無く引っ越しできました。ありがとうございました。
口コミが1番のお店
近くの不動産会社さんの中ではダントツで口コミの評判が良かったです‼️土曜日に初めてお店に行かせてもらいましたが他のお客様も複数組来店されていて流行ってるお店だと思いました😌スタッフさんの対応も良くてオススメできるお店でした👍
お世話になりました。
この度は引っ越しのサポートして頂きありがとうございました。希望の物件を見つける事ができて大変満足しております。ライフラインの手続きやLINEでのやりとりがスムーズでとても便利に感じました。また何かあればよろしくお願いします。
オススメのお店👌
こちらの部屋探しのこだわりが多かったですが時間をかけて一緒に探してくれたところが良かったです☺️引っ越しもスムーズにできて色々とお世話になりました🙇♂️また何かあればお声掛けさせて頂きます✨オススメできる不動産会社です👍
お世話になりました。
店長さんに担当してもらいました。LINEでのやりとりがメインでしたがこちらの質問等に丁寧に対応して頂き親切なアドバイスもあって店長さんに担当してもらえてよかったです。また引っ越す機会があったらお願いします。お世話になりました。
ありがとうございました🥰
物件情報も多くて色々なエリアの物件を紹介してもらえます👍エリアの特徴や相場の説明をして頂いた上で物件紹介をしてもらえたので自分が納得できるお部屋を契約できました✨親身に対応して頂いてありがとうございました😄
良かったです!
レイワ不動産さんで部屋探しお願いして良かったです!物件の出てくる数も多くてたくさん案内してもらいました!接客も丁寧で安心して任せる事ができました!次また引っ越しする時もぜひレイワ不動産さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!
口コミ高評価店
Googleの口コミがすごく良かったのでこちらのお店でお部屋探しを依頼しました😊口コミの評判通り接客内容やサービスが良かったです😌お店も駅から近くて一階の店舗なのでアクセスしやすいのも便利です👍契約のやりとりもスムーズでした✨
引っ越し
レイワ不動産さんで引っ越ししました!いい部屋紹介してもらってありがとうございます!初期費用の交渉にも乗ってもらい感謝しています!次回引越しの時も相談させてもらいますのでその時もよろしくお願いします!ありがとうございました!
便利
色々な対応がスムーズかつ便利でした。来店から内覧までの時間や、申込してから引っ越しまでのやりとりもスムーズでしたし安心して契約する事ができました。紹介してもらった引っ越し業者さんがとても安くでびっくりしました。ありがとうございました。
2回目の利用
初めてお世話になった時にとても良くしてもらったので今回の引っ越しもお世話になりました。担当さんが同じなのでスムーズに内覧、契約ができました。部屋探しされてる方はレイワ不動産今里店さんに行ってみて下さい。力になってくれますよー。
住まい探し
初めての部屋探しで緊張しましたが担当の村井さんが親身に話を聞いてくれて内覧の際の車内でも楽しく話をしてくれてとても嬉しかったです。部屋も良い部屋が見つかってよかったです!本当にありがとうございました!またお願いします!
ありがとうございました
レイワ不動産さんなら大阪市内のどのエリアでも物件を取り扱っているので色々なエリアで物件の検討ができます。現地での待ち合わせにも対応しており時間が無い時にも内覧できて良かったです。次回の引っ越しの際も依頼したいと思えるいい店舗です。
満足です!
飛び込みで来店しましたがスムーズに案内してくれました!予約してなくてもたくさん物件紹介してくれて頼りになるスタッフさんでした。LINEでのやりとりも迅速に対応してくれて安心でした。この度はお世話になりました。ありがとうございました!
オススメ!
レイワ不動産今里店さんオススメです!物件紹介エリアも広くてたくさん物件紹介してくれます!こちらの細かい要望もきちんと聞いてくれて叶えてくれます。担当の村上さんにはお世話になりました!ありがとうございました!
引っ越し
転職で大阪に引っ越しする事になってネットで探していたらレイワ不動産さんの物件がいっぱい紹介されてたので来店予約をしてお願いしました。担当が店長さんでベテランの方ですごい良い物件を紹介してくれました。大阪の街の事も教えてくれて良かったです。ありがとうございました。
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩15分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩17分)
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)