便利なサービス
初めての一人暮らしで不安でしたが、オンライン内覧やオンライン相談で分かりやすく説明頂き、安心してやりとりができました。希望通りの部屋が見つかりました。 対応も早くスムーズに契約でき、非常に良かったです。ありがとうございました😊
親切な対応✨
午前中から来店して時間がかかってしまい申し訳なかったですが、紳士的に対応頂けました。今まで出会った不動産屋さんの中でとても丁寧・親切に取り組んでくださったのでとても印象が良かったです!
流行ってるお店
不動産屋さんによくある押し売り感が薄く、気持ち良くやり取りが出来ました。
家賃や条件お話だけではなく地域性などのお話もして頂けたので参考になりました。
若い方からご年配の方まで幅広く来ていましたし時間によっては予約をお勧めします。
引っ越し完了
たくさん不動産屋に行きましたが本当にすごく良かったです!いいお部屋が見つかりました!わがままも聞いてくださりありがとうございます!今後引っ越しをする機会がございましたらまたお願い致します!ありがとうございました!
口コミで人気のお店
友達の紹介でこちらの不動産を紹介受けました。内見の時から一つ一つ分からない事など丁寧に説明、対応してもらい安心して家を借りる事が出来ました。家を探している友達が居たら是非こちらのお店を紹介したいと思います。
ありがとうございました😊
午前中から来店して夕方まで時間がかかってしまい申し訳なかったですが、紳士的に対応頂けました。今まで出会った不動産屋さんの中でとても丁寧・親切に取り組んでくださったのでとても印象が良かったです!有難うございました。
お世話になりました🙇♂️
クチコミを見てレイワ不動産玉造店様へ来店させて頂きました。急な引っ越しだったので入居可能の物件も少ないかなと思っていましたが、たくさんの物件をご提案頂き無事に希望条件通りの物件に入居することができました。
引っ越し
初めてのお部屋探しにきて分からないことだらけだったのですが分かりやすい説明だけでなく、自分にあった部屋をすぐに提供して頂き、とても好印象でした。また、分からない点があれば質問をしてみたいと思いました。
ありがとうございました✨
丁寧に物件の説明、案内していただきとてもよかったです。はじめての地域でとても丁寧に説明していただきいい物件をいろいろ紹介していただきました。初期費用もかなりお安くして頂き本当にありがとうございました。
オススメできます!
初めて物件選びに来たのですが、担当の方も他のお店の方も挨拶など接し方がよく、話しやすかったです。その後も疑問点や聞きたいことなど店舗の方々が適切に教えて頂き、スムーズに話も進んで行きました。あまり時間もかからずすごく良かったです。
お世話になりました!
親切に対応していただきました。
担当してくれた担当さんの愛想もよくて安心してお願いする事ができました。物件もたくさん調べてくれて案内も丁寧でとても助かりました。いい家が見つかりました!また機会があればお願いしたいと思います!
物件探し
分からない所が多い中、詳しく親身に寄り添って物件を探してくれました!条件も丁寧にお聞きして頂き、その中で探してくれました。
おかげで良い物件と出会えて、住むのが楽しみです!
本当にありがとうございました!
急遽の引っ越しにも関わらず、オンラインで部屋探しから契約までスムーズに進めて頂きました!部屋探しの際も、色々な視点でより良い物件が見つかるようにアドバイスもたくさん頂いた結果、納得のいく物件がみつかりました!
お世話になりました!
こちらの無理な要望にも丁寧に応えて頂き、最初から最後まで本当に何もかもお世話になりありがとうございました。
また部屋探しの際はレイワ不動産さんでお願いしたいと思います!!
よろしくお願いします!お部屋探しをされてる方はぜひ相談してみてください!親身になって部屋探ししてくれますよ!
一人暮らしを始めるにあたって、様々な不安がある中、とても親身にご対応して頂きました!お店の雰囲気も清潔感があり、安心してお話を聞くことが出来ました。親切に対応して頂いたので、これからの新生活がとても楽しみになりました!
丁寧な対応
急なお願いもすぐやってくれて、本当にここの不動産屋は気安くしてくれて、とても親切な方でした。すごく細かい条件でも全て探してくれて、とても助かりました。ここの不動産屋は今までで一番よく本当に完璧でした!
電話対応の時から、とてもご丁寧に接して下さいました。説明もとてもわかりやすかったです。私たちの希望に合った物件をたくさん調べて下さり、無事にお気に入りの物件を見つけることができました。レイワ不動産さんに伺って本当に良かったなと思います。
オススメのお店
色々と細かい注文をしましたが、担当の方が親身に色んな物件を探してくれました。
また他の社員の方も一緒に探していただき、良い物件を見つけることができました。
ずっと住みたかった場所なので、新生活を楽しみにしています。
とってもお世話になりました、ありがとうございました。
部屋探し
初めての一人暮らしで利用させてもらいました。希望の条件に合うように何件も一日に回って頂き良い物件が見つかりました。希望の家賃よりも安く収まり良かったです。
有難うございました!また家探しの際は利用させていただきます。
ありがとうございました😊
他の不動産会社さんより初期費用を安くしてくれてよかったです。初回の問い合わせから契約まで丁寧な対応とスムーズなやりとりもよかったです。良い部屋を紹介してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩15分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩17分)
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)