レイワフドウサン イマザトテン

レイワ不動産 今里店

ピッタリの物件をご提案♪大阪府の住まい探しはお任せください!

👌

ありがとうございました😊

おすすめ

丁寧な接客でよかったです

部屋探し

初めての部屋探しでしたが満足できるお部屋が見つかりました!

オススメのお店です😊

口コミの評判がすごく良かったので半信半疑で来店しましたが評判通りにいいお店でした👌接客の時の親切な感じや引っ越しまでもスムーズにやり取りしてもらえたりと何も心配する事無く、楽に引っ越しできました✨ありがとうございました🙏

物件探しにオススメ

理想の物件を親身になって一緒に探してもらえました!担当は村井さんで気さくなスタッフでした!実際に物件を見に行く時もいろいろな話をしてくださり、とても楽しかったです。無事にいい部屋が見つかって大満足しました!ありがとうございました!

感謝

急な引っ越しにも関わらず対応して頂きありがとうございました。何件も案内していただき大変満足のいく部屋が見つかりました。初期費用も安くしてもらえて感謝です。また何か相談できる時期が来ましたらお声掛けさせてもらいます。

店長の島田さんに担当してもらいました。ベテランの方で物件を出してくれる速さと量にびっくりしました。おかげで物件も無事に見つかりました!他のスタッフの方もすごく丁寧でいい雰囲気のお店でしたよ!ありがとうございました!

引っ越し

はじめての一人暮らしの部屋探しで利用しました。丁寧な接客で安心してやりとりができました。良い物件が見つからなかったのですが良い物件が見つかりました!担当の村井さん、本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

オススメ

土地勘や相場もほとんどわからなかったのですが、すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。親切な感じのお店でこの店を選んでよかったです!良い物件も見つかり助かりました。ありがとうございました。

お世話になりました。

部屋紹介してもらってありがとうござます!初期費用も安くしてくれて感謝です!次回引越しの時も相談させてもらいます!その時もよろしくお願いします!ありがとうございました!部屋探しされている方はぜひ利用してみてください!

部屋探し

佐々木さんに担当してもらいました。初回の対応から丁寧に接客してもらえて好印象でした。お部屋も理想のお部屋を紹介して頂けて満足してます。本当にありがとうございました。また次回、引っ越しする時もお願いしたいと思います。

色々な対応がスムーズかつ便利でした。引っ越しまでのやりとりもスムーズでしたし安心して契約する事ができました。親切丁寧な不動産屋さんでしたのでおススメです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

親切でした

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが、大変丁寧に対応していただき、安心していい家を見つけられました。
店舗のラインで疑問点をいつでも聞けたのでよかったです。誠意のあるお店です。
ぜひ行ってみてほしいです。

部屋探し

対応が親切で丁寧な印象でした。来店から内覧までの時間や、申込してから引っ越しまでのやりとりも安心してお任せできました。紹介してもらった引っ越し業者さんがとても安くでびっくりしました。ありがとうございました。

ありがとうございました

店長さんに担当していただきました。LINEのやりとりが便利で営業時間外の質問にも答えてくれたりととても親切な対応をしてくれるお店でした。店長さんがとても良い人で良かったです。お店も駅から近く便利です。

良かったです。

マンションを探して頂きました。お部屋を内覧させて頂く前から丁寧にご親切にして頂きました。申し込みしてからの対応もスムーズでした。たくさん探して頂きましてありがとうございます。オススメできるお店でした。

良かったです!

村上さんに担当してもらいました。ありがとうございました。部屋探しが初めてだったため、不安な点が多かったのですが、聞いたことに対して全て答えてくれたので、安心して一人暮らしができます。本当に村上さんにお願いして良かったです!

便利

初めての一人暮らしで不安でしたが、オンラインで分かりやすく説明頂き、安心して決めることができました。希望通りの部屋が見つかりました。 対応も早くスムーズに契約でき、非常に良かったです。LINEでのやりとりもスムーズで便利でした!

リピート

前回の引っ越しの時もお世話になりました。その時にとてもよくして頂けたので再度、お世話になることにしました。今回もわたし好みの物件を探してくれてとても満足してます。今回もご協力頂きありがとうございました。

引っ越し完了

本日、無事に引っ越しが完了しました。トラブルなくスムーズに引っ越しができてよかったです!担当の村井さんには感謝です。引っ越し屋さんもとても安くでサービスしてもらえました!お得に引っ越ししたい方はぜひ!

大阪府大阪市東成区大今里3丁目20-25オズ今里ビル1F

地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分

• 地下鉄今里から110m (徒歩2分)