レイワフドウサン イマザトテン

レイワ不動産 今里店

ピッタリの物件をご提案♪大阪府の住まい探しはお任せください!

部屋探し

佐々木さんに担当してもらいました。初回の対応から丁寧に接客してもらえて好印象でした。お部屋も理想のお部屋を紹介して頂けて満足してます。本当にありがとうございました。また次回、引っ越しする時もお願いしたいと思います。

色々な対応がスムーズかつ便利でした。引っ越しまでのやりとりもスムーズでしたし安心して契約する事ができました。親切丁寧な不動産屋さんでしたのでおススメです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

親切でした

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが、大変丁寧に対応していただき、安心していい家を見つけられました。
店舗のラインで疑問点をいつでも聞けたのでよかったです。誠意のあるお店です。
ぜひ行ってみてほしいです。

部屋探し

対応が親切で丁寧な印象でした。来店から内覧までの時間や、申込してから引っ越しまでのやりとりも安心してお任せできました。紹介してもらった引っ越し業者さんがとても安くでびっくりしました。ありがとうございました。

ありがとうございました

店長さんに担当していただきました。LINEのやりとりが便利で営業時間外の質問にも答えてくれたりととても親切な対応をしてくれるお店でした。店長さんがとても良い人で良かったです。お店も駅から近く便利です。

良かったです。

マンションを探して頂きました。お部屋を内覧させて頂く前から丁寧にご親切にして頂きました。申し込みしてからの対応もスムーズでした。たくさん探して頂きましてありがとうございます。オススメできるお店でした。

良かったです!

村上さんに担当してもらいました。ありがとうございました。部屋探しが初めてだったため、不安な点が多かったのですが、聞いたことに対して全て答えてくれたので、安心して一人暮らしができます。本当に村上さんにお願いして良かったです!

便利

初めての一人暮らしで不安でしたが、オンラインで分かりやすく説明頂き、安心して決めることができました。希望通りの部屋が見つかりました。 対応も早くスムーズに契約でき、非常に良かったです。LINEでのやりとりもスムーズで便利でした!

リピート

前回の引っ越しの時もお世話になりました。その時にとてもよくして頂けたので再度、お世話になることにしました。今回もわたし好みの物件を探してくれてとても満足してます。今回もご協力頂きありがとうございました。

引っ越し完了

本日、無事に引っ越しが完了しました。トラブルなくスムーズに引っ越しができてよかったです!担当の村井さんには感謝です。引っ越し屋さんもとても安くでサービスしてもらえました!お得に引っ越ししたい方はぜひ!

部屋探し

佐々木さんに担当してもらいました。とても親切丁寧に接客してくれる方で物件もたくさん紹介して頂きました✌️おかげで素敵な物件に引っ越しできて満足です☀️ありがとうございました☺️次の機会もよろしくお願いします☺️

ありがとうございました☺️

物件を親身になって一緒に探してもらえました👌実際に物件を見に行く時も色々とアドバイス頂いたり親切でした👍おかげさまでいい部屋が見つかって大満足しました✌️ありがとうございました🙆‍♂️オススメです✨また何かあればよろしくお願いします。

感謝

希望の条件をしっかり聞いてくれて、物件の案内をしてくれました。色々なエリアも調べて事前にリサーチもしてくれてありがとうございました。おかげさまで大満足の物件に出会うことができました!次回の引っ越しの時もお願いします!

物件探し

突然の来店でしたが親切にお話をきいていただき、とても親切にご対応していただけました。審査が不安でしたが、無事に通って希望の物件に引っ越しができました。友達にも紹介したい不動産屋さんです。オススメなのでぜひ利用してみてください。

印象良し

ネットで問合せをしたところ、色々なお店から電話が来ましたがレイワ不動産さんが一番印象が良かったので来店させてもらいました。口コミにもあったように丁寧な対応で、安心感がありました。もしまた引越をする機会があればその時もお願いしたいです。

ありがとうございました🥰

色々な不動産屋をまわりましたが、レイワ不動産さんの対応がとても良かったのでこちらで決めさせていただきました。こちらの要望にもとても親身になって相談に乗ってくださり、他のお店では紹介をされていない物件もたくさん紹介いただけたので、良い部屋を見つけることができました。引っ越しを考えている人は、レイワ不動産さんに相談をすると良いと思います。

いい物件見つかりました。

家族で引っ越しする際に物件を探して頂きました。お部屋を内覧させて頂く前から丁寧にご親切にして頂きました。何軒も探して頂きまして、契約の時の対応も親切丁寧でした。ありがとうございます。この度はお世話になりました。

ありがとうございました☺️

村上さんに担当していただきました!!来店時から鍵の受け取りまでの期間、丁寧に対応してくださりました。入居後もしっかり対応してくれそうで安心して契約できました。本当にありがとうございました。次、引っ越す時もレイワ不動産さんにお願いしたいと思います🙇‍♂️

担当の方が良かったです😊

村井さんにご紹介してもらいました✨ありがとうございました。初めての部屋探しだったため、不安な点が多かったのですが、聞いたことに対して全て答えてくれたので、安心して一人暮らしができます。ありがとうございました✨

オススメ😊

厳しい希望でご迷惑をお掛けしましたがありがとうございました。親切に丁寧に教えて頂けたので、本当に満足しております!また内見の際にも近くのお店の情報なども回ってくださってありがとうございました。またお願いしたいと思います!

大阪府大阪市東成区大今里3丁目20-25オズ今里ビル1F

地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分

• 地下鉄今里から110m (徒歩2分)