彼氏と同棲するのにサポートして頂きました✨ありがとうございました☺️
口コミの評判通りでいいお店でした👍
丁寧な対応で良かったです!
2回目の利用
毎度良くしてくれる
またよろしくね
いい物件見つかりました✨ありがとうございました✨また引っ越しする時はお願いします✌️
LINEのやりとりが便利👍
とってもよく対応してくれた!オススメ!口コミで人気のお店でいつも忙しそうでした!
お世話になりました。ありがとうございます😊
交渉でお得に契約できました!
接客が丁寧でした✨
ありがとうございました😊
丁寧な接客でよかったです
初めての部屋探しでしたが満足できるお部屋が見つかりました!
オススメのお店です😊
口コミの評判がすごく良かったので半信半疑で来店しましたが評判通りにいいお店でした👌接客の時の親切な感じや引っ越しまでもスムーズにやり取りしてもらえたりと何も心配する事無く、楽に引っ越しできました✨ありがとうございました🙏
物件探しにオススメ
理想の物件を親身になって一緒に探してもらえました!担当は村井さんで気さくなスタッフでした!実際に物件を見に行く時もいろいろな話をしてくださり、とても楽しかったです。無事にいい部屋が見つかって大満足しました!ありがとうございました!
感謝
急な引っ越しにも関わらず対応して頂きありがとうございました。何件も案内していただき大変満足のいく部屋が見つかりました。初期費用も安くしてもらえて感謝です。また何か相談できる時期が来ましたらお声掛けさせてもらいます。
店長の島田さんに担当してもらいました。ベテランの方で物件を出してくれる速さと量にびっくりしました。おかげで物件も無事に見つかりました!他のスタッフの方もすごく丁寧でいい雰囲気のお店でしたよ!ありがとうございました!
引っ越し
はじめての一人暮らしの部屋探しで利用しました。丁寧な接客で安心してやりとりができました。良い物件が見つからなかったのですが良い物件が見つかりました!担当の村井さん、本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!
オススメ
土地勘や相場もほとんどわからなかったのですが、すごく親切で丁寧でまったくわからない私がすごく安心できました。親切な感じのお店でこの店を選んでよかったです!良い物件も見つかり助かりました。ありがとうございました。
お世話になりました。
部屋紹介してもらってありがとうござます!初期費用も安くしてくれて感謝です!次回引越しの時も相談させてもらいます!その時もよろしくお願いします!ありがとうございました!部屋探しされている方はぜひ利用してみてください!
地下鉄(大阪メトロ)「今里駅」3番出口より徒歩1分
- 今里駅(大阪メトロ) から39m (徒歩1分)
- 玉造駅(JR) から1.1km (徒歩15分)
- 鶴橋駅 から1.3km (徒歩17分)
- 地下鉄今里から110m (徒歩2分)