無添くら寿司 ひばりが丘店

寿司以外のメニューも充実

駐車場があり車で行けるくら寿司です。休日に家族でよく利用しています。コロナの影響なのか以前に比べると最近は少し空いてるかなという印象です。行く度にメニューが入れ替わっていて常に旬のものを提供しています。大人はもっぱら寿司ですが、子供たちはサイドメニューの方が好きみたいでうどんやデザートを楽しんでいます。

Q太
Q太 さん

気軽に寿司

言わずと知れた回転寿司のチェーン店で、全皿100円(税別)ながら無添加で美味しい寿司が食べられます。駅から少し離れていますが駐車場があるので車で行くことが多いです。週末は特に家族連れのお客さんで賑わうので事前に予約をして行くとスムーズです。

ひろ
ひろ さん

リーズナブルです

コスパは味のわりにいいとおもいます。
5皿に1回ミニゲームみたいなのがついてるので子供連れには人気かも!
実際うちの子たちも楽しみにしています。
土日はかなり待つので早目の来店をおすすめします。
駐車場もあるので車での来店もオッケー👌

CM見て、つい来店!

車の中で昼飯を何にしようか考えながら、運転していた時にテレビでくら寿司のCMが流れたので、これも何かの縁だ!と思い近くのくら寿司へ。

平日の14時くらいだったので、空いていました。
マグロ推しだったので、美味しくいただきました。

ビッくらポンというお皿回収の仕組みは、子供は喜ぶし親も子供からくら寿司行こう!って言われたら連れて行っちゃいますよね!

食事の中に、子供の喜ぶポイントも取り入れているので家族みんなで行って見てください!

momotarou
momotarou さん

くら寿司♪

西東京市にある回転寿司チェーン店さんです☆
駅から離れていますが、駐車場もあり、かなりの混雑でした!くら寿司さんの人気はやっぱり子どもウケするところですかね(・∀・)ノ
全皿さび抜きだし、100円なので気兼ねなく頼めるし、『びっくらポン』という楽しく勘定できるサービスもあるからかな☆
大人も楽しめちゃいますよ♪

店員さんの接客がくら寿司全店で一番!

くら寿司が大好きでいろいろな店舗に行っていますが、
こちらのお店が一番好きです。

店員さんがいつもみなさん、全力で接客されていて、
「わさびがない」と言えば、すぐに持ってきてくれますし、
「お持ち帰りで頼みたい」と言えば、スムーズに案内してくれて
安心して過ごせます。

同じメンバーが多いので、みなさん長く働いているみたいです。

土日などはとても混み合ってお寿司が来るまで
少し待たされますが(5分〜10分程度)、全然苦になりません★
※来店するときは絶対予約して行った方がいいですよ!

お料理はお寿司はもちろん、
おうどんがめちゃくちゃおいしいのでおすすめ!
ちくわ天がさくさくで、甘めのやさしいつゆにもちもちのおうどんをひたして
食べると絶品です♪

美味しいです。

踏切のそばにお店があります。
土日は平日に比べて特にご家族連れが多いため18時から20時ぐらいは避けた方が待たずに入れると思います。
回転寿司なので席に着けば自分のタイミングで食べれますし
タッチパネルで注文も出来てそちらも比較的すぐ届くので食事自体はスムーズにできます。
私自身、生物が食べれないのですが食べれない方でも全然楽しめます!
海老天寿司やコーンマヨネーズ軍艦、お肉のお寿司などお刺身ではないお寿司も多いです!
お子様が好きなポテトやうどんなどサイドメニューも豊富で美味しいです(^v^)
ガチャポンというお皿5枚入れるとルーレットが回るお子様が楽しめるサービスもあるので
お子様の食事も飽きさすことなく最後まで食事が楽しめると思います。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

たまにどうしても食べたくなる

お昼ちょっと過ぎに。

どうしても食べたくなったので行ってきました。

誘う友達もいなかったので一人で行くとすいててラッキー

でした。カウンターも仕切りみたいなものがあるので

隣の人がいてもあまり気になりませんでした。

シャリも美味しく、ネタも肉厚で満足でした。

いつも込んでいます

いつも混雑しています。
携帯電話の予約システムを利用しないとかなり待ちます。
くら寿司の「シャリ」は本当に美味しいと思います。
くら寿司には「びっくらポン」というお皿カウンターがあります。
食べたお皿を5枚投入するとスロットが回ります。
当たると景品がもらえるので子供に大人気です!

東京都西東京市ひばりが丘北1丁目1-25

• 又六から430m (徒歩6分)