ミライセッコツイン/シンキュウイン コウシエンイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (甲子園院) フューチャーシップグループ

7年連続 全国ベスト100院に選出

四十肩で

四十肩で通院しています。骨格矯正や鍼&お灸もしてもらい、ちょっとずつ良くなっています。

坐骨神経痛治療

症状が少しずつ軽くなっているような気がします.

体調が良くなりました

週に2〜3日通っています。
以前に比べて体は軽くなり行動範囲が増えました。

頭痛がよくなっています

いつも親切にありがとうございます。接骨院と言えば、ご年配の方ばかりの勝手なイメージでしたが、通う時間帯にもよるのかそんなことはないです。静かに過ごせます。おすすめです!

いつもありがとうございます

スタッフさんが優しい雰囲気の方で、通い続けられる接骨院です。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

定額プランもあって、楽です。
継続しやすいけど、時間帯によっては混みます。
これからもよろしくお願いします

身体のしんどさ

1回目からすごい楽になりました
これからもマメに来たいと思います

腰痛や頭痛の改善

いつもお世話になっております。
ずっと気になっていた腰痛を改善したいと思い、通わせていただいています。
いつもお話をきいてくださる楽しくて優しい先生に毎回丁寧に施術していただき、的確なアドバイスのおかげで、毎日快適に過ごせるようになりました。

いつもお世話になってます。楽しいトークに最高の技術です。これからもよろしくお願いいたします。

階段の昇り降りも辛い状態でしたが、痛みもおさまり楽に動けるようになりました

腰痛改善

スタッフの皆さんの丁寧な対応と施術に、心身共に癒されます。毎回施術前に身体の経過を尋ねてくれ、その時々の状態にあった適切な治療を施してくれるので、安心してお任せできます。

腰痛改善

身体が大変楽になりました。
感謝です。

カウンセリング

しっかりカウンセリングしてもらえるので、不安なく治療してもらえます。

首、肩

1ヶ月通いましたが良くなりました。

背中の張りがスッキリしました

子育てもあり、背中の張りや足の痛みで来院しました。まだ1ヶ月経っていませんが、背中の張りはずいぶんマシになってきたので、子どもの抱っこなども楽になりました!続けて通いたいと思います。

肩こり

1回目の施術で
肩こりだいぶよくなりました
藤原先生ありがとうございます

藤原先生のおかげです。

巻き肩だったので筋トレでもなかなか効かずに悩んでいたのですが、藤原先生の施術のおかげで良くなりました。

首の凝り

首に凝りによって寝れない日が続いていたので施術していただきました。
通い続けたら首の凝りも楽になり、十分な睡眠が取れるようになりました。
院内も綺麗で、先生もとても優しいです。

巻き肩と骨盤矯正

5月から約1ヶ月通院しております。私は、巻き肩による骨盤のズレによる腰痛をもっています。
およそ1ヶ月週に2回ほど通院していますが、症状がかなり緩和され 巻き肩はかなり良くなってきました。また、毎回丁寧にカウンセリングを行ってくれるため、体の悩み事が解消されていきました。いつも心も体も元気な状態で家に帰ることが出来ます。本当にオススメです。

腰の痛み

腰が痛くて、通院してます。大分よくなりました。

兵庫県西宮市甲子園浦風町19-4萬成商事ビル103

甲子園駅から徒歩2分/久寿川駅から徒歩9分/鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分

• 阪神甲子園から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真