ミライセッコツイン/シンキュウイン コウシエンイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (甲子園院) フューチャーシップグループ

7年連続 全国ベスト100院に選出

いつもお世話になってます!

いつも途中で行かなくなりますが、通ってからずっと通いやすく効果もあります。
身体もいつもしんどいのに、通い始めてからだいぶ楽になりました。

腕の肘

肘の痛みでこちらに通い
先生の適切な治療で本当に
痛みが楽になりました!
先生も優しく感謝しています。

肩がスッキリ

肩がスッキリしました。しっかりほぐしてもらえまし尊氏。

首の痛みと腰痛

首の痛みと腰痛で悩んでいたので通い始めましたが、通うようになってから本当に体の痛みが楽になりました。

小顔矯正

小顔矯正すると、首肩凝りがマシになっています。
おススメです

急な腰痛で駆け込み

腰痛か改善しました!

小顔矯正

二週間に一回のペースでやってもらっています。
初めは痛そうなイメージで怖かったのですが、実際受けてみるとそこまで痛いわけではありませんでした
頭皮もしっかりマッサージしてもらえるので、終わった後はスッキリします
(頭痛も減りました!)

小顔、、、の実感は今(2.3月目)自分にしかわからない程度ですが、半年続けているともう少しわかるくらいスッキリするのでは?
と期待して続けています

お値段もリーズナブルで助かってます

産後骨盤矯正

日に日に良くなっていってます。

テニス

腰、首の矯正、肘の治療

若い人にもおすすめ!

先生方は話しやすく、通いやすい雰囲気です。受験生の勉強疲れも取ってもらえます!!

丁寧でいい

体が楽になりました

丁寧な接客

家が近いという理由だけで行きましたが、症状に合わせた丁寧な治療をしてくれており、おかげさまで徐々に改善してます。
このまま通いたいと思います。

おすすめ♡

肩と首の痛みで中学生の娘と親子でお世話になっています。とてもスッキリします。先生方も明るく優しく、心も元気になります。これからも頼りにさせていただきます。

医院の雰囲気

若い勉強熱心な先生がいっぱいいらっしゃいます。又若いエネルギーも吸収できる様な気がして、帰りには足取りも軽くなります。

肩凝り腰痛

体質的に慢性的な首や肩凝りに悩まされていますが、定期的にお世話になっているおかげで痛みも治って助かっています。

楽トレ

お腹のトレーニングのおかげで腰痛がましになっています

小顔矯正

定期的に来院させていただき、少しずつ効果を感じています。

接骨院迷子の人にもおすすめです。

長年のストレートネックと側弯症が悪化し、頭痛や肩凝りで吐き気がするようになった頃から通い始めました。
「このままでは10年後に歩けなくなりますよ」と当時の院長先生から言われるほど悪い状態でしたが、頭痛はすぐに治まりました。
今は骨格矯正の達人の藤原先生、達人になりつつある松本先生の治療のおかげで楽になってきました。
現状がわかり、自分でも姿勢を意識したり体を動かしたりする意識もつきました。
症状を改善する方法を一緒に考えてくださる、誠実な先生方です。

まだまだ道のりは長いですが、これからもお世話になりながら快適な体を目指していきたいです。

明るい雰囲気で先生方も楽しいので通いやすく、接骨院が苦手な人にもおすすめです。
いつもありがとうございます!

毎週通っています

毎週治療いただいているおかげで、突発的な腰痛も治りつつあります。

クビ 肩

よくしてくださってます。
スタッフの方も皆いい方です。親切です。

兵庫県西宮市甲子園浦風町19-4萬成商事ビル103

甲子園駅から徒歩2分/久寿川駅から徒歩9分/鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分

• 阪神甲子園から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真