膝に痛みがあって通っていますが、マッサージをしてもらうと膝だけではなくて、全身が楽になります。
時間も遅くまでやってくれているのですが嬉しいです。
姿勢の改善や首肩の痛みへの治療をしていますが、中々これまで治らなかった症状が少しずつ良くなっています。ありがとうございます。
両脚が少しつづくっ付くようになりました
いつもお世話になってます
丁寧に接客していただきました!
小顔矯正がとてもよかったです!
新しい鍼灸師さんは、腕も去ることながら細やかな心遣いが出来、身も心も癒されます。他のスタッフさんもいつも元気いっぱいで気持ちよく痛飲させてもらっています、
丁寧に対応してくださり、痛みも和らぎました。すぐに治るものではないとのことで、今後も通わせていただこうと思います。
針と治療で大変体が楽になりました
年のせいで肩が痛いのですが、施術してもらうと楽になるので、メンテナンスに最適です
現在、鍼灸ともに骨盤矯正をやってもらっています。主な主症状は腰と肩の痛みです。こちらの院に通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、腰も肩もかなり良くなりました!円皮鍼やお灸、そし鍼治療を用いたこととでかなり回復が早くなったと思います!担当してくれる先生もとても丁寧で、質問にはしっかりと答えてくれて、悩みと痛みの両方の改善ができる整骨院です!
予約も取れやすく、立地も◎
みなさん技術力がとても高いです!
美容メニューも充実しています。
妊娠してから腰痛や肩こりがひどく施術してもらってます!足の浮腫もすごくて歩くのもしんどかったのですが、施術してもらったことで浮腫も解消されました✨妊娠中はなかなか施術してもらえるところが見つからないので、ほんとうに助かってます!また産後も骨盤矯正などしていただきたいです!
腰痛を感じ始めて数ヶ月我慢していたのですが。もっと早くに通えばよかったと思っています。治療を受けた日はとても体が軽くなります。清潔な院内ですし、初めての方も来やすいですよ。
四十肩で通院しています。骨格矯正や鍼&お灸もしてもらい、ちょっとずつ良くなっています。
症状が少しずつ軽くなっているような気がします.
週に2〜3日通っています。
以前に比べて体は軽くなり行動範囲が増えました。
いつも親切にありがとうございます。接骨院と言えば、ご年配の方ばかりの勝手なイメージでしたが、通う時間帯にもよるのかそんなことはないです。静かに過ごせます。おすすめです!
スタッフさんが優しい雰囲気の方で、通い続けられる接骨院です。これからもよろしくお願いします。
定額プランもあって、楽です。
継続しやすいけど、時間帯によっては混みます。
これからもよろしくお願いします
1回目からすごい楽になりました
これからもマメに来たいと思います
甲子園駅から徒歩2分/久寿川駅から徒歩9分/鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分
- 甲子園駅 から83m (徒歩2分)
- 久寿川駅 から650m (徒歩9分)
- 鳴尾・武庫川女子大前駅 から890m (徒歩12分)
- 阪神甲子園から190m (徒歩3分)