ミライセッコツイン/シンキュウイン コウシエンイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (甲子園院) フューチャーシップグループ

7年連続 全国ベスト100院に選出

肩凝り解消

毎回親切にカウンセリングがあり、しっかり手技で凝りをほぐしてもらってます(◍•ᴗ•◍)長年の悩んでいた肩凝りや首凝りも久しぶりに解消され、身体が軽くなりました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)しっかり通って猫背を矯正したいです。

骨盤の痛み

昔から骨盤がずれてるせいで、歩くたびにポキポキ音が鳴り、痛みが出ることもありました。
今まで他の病院や整体に行っても治らず、その場しのぎの治療になってました。
仕事中のあまりの痛さにみらい接骨院さんに初めてきたところ、痛みの原因など詳しく教えていただき、自分の状態を初めて知ることができました。
少しずつ症状も緩和してるので、通い続けます!

楽になりました

仕事柄、首や肩の張りが酷くそれに伴う頭痛もあったのですが、それらがだいぶ楽になりました
また、身体の動きも滑らかになり動きやすくなりました
短い時間でしっかり矯正して頂けるのが、時間の限られている身にはありがたかったです

肩こりで来ました。

今まで通っていた整骨院は、痛いだけで気持ちのよい施術がなくて不満でした。「みらい」では肩はもちろん、背中、腰と痛気持ち良い手当をしていただけ満足しています。松山さん富山さん、皆さん優しく感じの良い方ばかりで笑顔で通えています。

産後の矯正、体の歪み等の改善中

友人たちの紹介がきっかけで来院しました。初めに、美容関係の内容にも興味があります!と、主張した際には、まずは体の歪み調整から!とピシャリ(笑)
私が通院しようと決めた1番のポイントです。

おかげさまで、身体の歪みはほぼゼロに近く安定してきました。また、アットホームな雰囲気+先生たちの面白トークはついつい癖になり、三日坊主の私が1ヶ月以上通い続けることができている最大の特徴だと思います。

肩こり

首と肩が痛くて通いだしました。
とても、丁寧で優しい先生です。通い続けていくうちに、症状がだいぶん楽になりました!また、家でのストレッチの仕方なども教えていただき、がんばってしようとおもいます。これからも通わせていただきます!

ゆがみ矯正

すごくていねいに治療していただいて、治療中も強さの確認など細かいところまでやってくださっていてすごく満足できます。
先生方もすごくフレンドリーでたくさん話しかけてくださって治療中でも楽しくできてすごくいいです。

肩凝りに効いてきました

週二回通っています。腰の凝りや足の張りがだいぶ緩和されてきました。スタッフのかたたちはとても親切で明るい方が多いです。院内は清潔感があり、過ごしやすいです。コロナ対策もしっかりされているように思います。

産後の歪みが良くなった!

出産をしてから、身体の歪みが凄く気になっていましたが丁度院の前を通りかかった時に産後強制の看板が目に入ったので、行く事にしました。
通うにつれて歪みが気にならなくなりました!
今では整ってきた身体のケアを目的で通っています!

いい所

店?が小規模なので混んでる時はキツキツ感ありますが、いい先生たちです。
他整骨院を通ったことがないので比べるのは出来ませんが、骨盤歪みで徐々に治ってきています!
値段も月額コース入れたあとは1回千円とかからず良心的だと思われます。

兵庫県西宮市甲子園浦風町19-4萬成商事ビル103

甲子園駅から徒歩2分/久寿川駅から徒歩9分/鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分

• 阪神甲子園から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真