体質的に慢性的な首や肩凝りに悩まされていますが、定期的にお世話になっているおかげで痛みも治って助かっています。
お腹のトレーニングのおかげで腰痛がましになっています
小顔矯正
定期的に来院させていただき、少しずつ効果を感じています。
長年のストレートネックと側弯症が悪化し、頭痛や肩凝りで吐き気がするようになった頃から通い始めました。
「このままでは10年後に歩けなくなりますよ」と当時の院長先生から言われるほど悪い状態でしたが、頭痛はすぐに治まりました。
今は骨格矯正の達人の藤原先生、達人になりつつある松本先生の治療のおかげで楽になってきました。
現状がわかり、自分でも姿勢を意識したり体を動かしたりする意識もつきました。
症状を改善する方法を一緒に考えてくださる、誠実な先生方です。
まだまだ道のりは長いですが、これからもお世話になりながら快適な体を目指していきたいです。
明るい雰囲気で先生方も楽しいので通いやすく、接骨院が苦手な人にもおすすめです。
いつもありがとうございます!
毎週治療いただいているおかげで、突発的な腰痛も治りつつあります。
よくしてくださってます。
スタッフの方も皆いい方です。親切です。
足が痛くて歩けなかったところ、治療と筋肉を鍛える機械を使って歩けるようになりました。
いつもの治療に加えて鍼もさせていただくようになり、とても気持ちも安定するようになりました。
症状に合わせて鍼の場所を考えてくださるので助かります。
今後も、鍼をお願いしたいと思います。
頭痛がつらかったので通院しています。
徐々に改善してきました。
スムーズな治療
予約してスムーズに治療できるので通いやすいです。
腰痛に悩んでいて、先生の勧めでEMSの機械を始めました!
現在2ヶ月程経過したのですが、姿勢が良くなったのと、腰痛の軽減を実感しています!
引き続き頑張ります‼️
通う度に確実に良くなってます!
周りの方にどんどんオススメしたいです。
先生方皆様親切でとてもいい治療を受けさせていただいています。
松本先生推しです^_^
とっても良いです
とっても良いです。
膝の痛み、足のむくみから先生のススメで足つぼマッサージを受けました!
先生の加減が絶妙でとても心地よく、スッキリします!
オススメです!
いつも楽しくしてます!
膝が痛くて来ました。
今はお陰様で痛みも大分減り、趣味の卓球も楽しめています!
これからも宜しくお願いします
先生の勧めで初めて小顔矯正を受けてみました!
顔がスッキリしたただけでなく、首肩こりもかなり楽になりました!
自律神経を整える効果もあるようで、今後に期待です^_^
腰痛改善のため利用。腰痛がひどくなることが減ってきて助かっています。
頭の筋肉がカチカチだったのですが、矯正でほぐしてもらうと、とてもスッキリします。
ほうれい線も少し薄くなったように思います。
甲子園駅から徒歩2分/久寿川駅から徒歩9分/鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分
- 最寄駅
- 甲子園駅 から83m (徒歩2分)
- 久寿川駅 から650m (徒歩9分)
- 鳴尾・武庫川女子大前駅 から890m (徒歩12分)
- バス停
- 阪神甲子園から190m (徒歩3分)