丁寧に診ていただき、身体が楽になります。通院スケジュールも教えて下さり、自分にとっての最良の治療が受けられると感じます。
保険に関する説明も大変丁寧かつシステマティックで理解しやすいです。
予約も取り易く総合的に通い易いです。
- ¥560
腰痛、肩こりが酷くて整骨院を探していたところみらい整骨院をみつけました。週2.3回通う事で骨盤の歪みも改善してきて、腰痛、肩こりがましになり、身体が軽くなるのが身にしみて実感できます。先生方も優しい方ばかりで楽しく通うことが出来ています。
いい接骨院です‼︎
2020年6月のオープンから通わせてもらっています。
当初背中の張りで毎日痛み止めの薬を飲むくらいの症状でしたが,みらい整骨院で治療してもらい全く背中の張り痛みがなくなりました。
今までいろんな治療をためしてきましたが
ここまで効果があったのは初めてです‼︎
本当にありがとうございます‼︎
通い始めて、だるかった症状、猫背がずいぶんと軽減されました*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚
駅前で通いやすくて、予約も取りやすいので長く続けられそうです。
先生みんな親切でとても気さくなので、体調の相談もしやすいです。
肩こりが楽になりました
仕事の影響で、首から肩へのこりが気になったので通い出しました。週に2〜3回通い出してからは症状が楽になりました。その日の症状に合わせて様々な矯正治療もして下さるので、これからも通い続けようと思っています。
雰囲気の良い院内!
腰痛と背骨の歪みで受診させていただきましたが、明るい整体師の方々と雰囲気の良い院内でとても居心地がよかったです!
矯正前と矯正後の写真を撮っていただいて改善した事を実感できたのもすごく満足しています!
また来ようと思います!
肩こり
いつも施術を受けた後は体がすごく楽になります!(((o(*゚▽゚*)o)))時間も変更していただくことがおおいでさがいつも嫌な顔せずに対応してくださって本当にありがとうございます。患者さんのことを親身になって考えてくださる先生ばかりで素敵な整骨院です!
今まで腰痛で悩んでましたが、骨盤を矯正してもらうことによって身体も真っ直ぐになった感じがして少しずつ楽になってきてます。
仕事がら肩もかなり凝ってたまに頭痛もしてましたが、頸から肩にかけて施術してもらってかなり楽になっています^_^
腰がとても楽になりました!
ずっと腰が痛くて悩んでたのですが、
ここに通うようになりとても痛みが少なくなりました!
猫背も気になっていたので猫背矯正もしてくれるのでとてもいいです!(^^)
是非腰痛で悩んでる方はおすすめです!(^^)
しっかり説明して頂けます。
肩こり腰痛で通院しています。
施術しながら、予防方法や筋トレ内容などを教えてくれます(^_^)
気さくなスタッフさんなので、話しやすくて痛みがあるときも伝えやすいです。
自宅から近いので、定期的に通おうと思っています!
楽になりました
辛い症状でも通うとかなりカラダが楽になりました。
通いやすい場所にあり、整体師さんたちもすごく気さくです。
1回目から変化を感じることができるので、
ぜひお困りの方は通った方がいいと思います!
これからも通うと思っています。
みらい接骨院
- ¥600
通い出してすぐは痛みがなかなか治らなかったですが、一ヶ月通って痛みがマシになっていき最近は腰の痛みや肩こり、首の痛み、頭痛もなくなりました😊😊😊
寒くなってきたのでまた痛みが出ないようこれからも通い診てもらいます🙂
肩と背中と腰の痛み
初回の施術して頂いた後から、身体が楽になりました。先生もわかりやすく説明して頂けて、安心出来ます^ ^これこらも、続けて通院させて頂きたいと思います。医院の中も先生方も明るく、活気があってとてもいい雰囲気です。
腰痛治る
皆さん明るいし熱心に施てくれます。体調不良の方は是非一度訪ねてみては如何でしょうか。きっと満足する事保証できます。院内の雰囲気も大変良いですし通院すれば身体の悩みも解消されるでしょう。
阪神甲子園の駅から歩いて5分めちゃくちゃ近い
肩が上がらないー
肩が上がらなくて服の脱ぎ着にも困っていた時、鍼の、看板みてとびこみました。半年前、半年かかるといわれ、毎日
通ってます。そのおかげで手の上げ下げが大分楽になりました。治療費も安く、4人の若い先生方も親切で面白いので、家からも近いのでなんとか通えてます。自分の都合に合わせて予約ができるのでとても助かります。
予約については患者の融通をきかせてもらえるし、治療費についても事前にしっかり説明してくれるから安心して施術を受けれます。また先生もコミュニケーション豊かな方ばかりで通院が楽しくなり、安く、楽しく治そうという気になります。引き続き通院して元気な体を維持したいと思います!
石井先生、松山先生、富山先生、加藤先生、いつもありがとうございます!
猫背矯正
猫背矯正とO脚矯正で通っています。
すごく優しい先生たちで安心して通えます。
自宅でできる筋トレやストレッチも教えて
くれます。これをしたらO脚が治らないとか
言ってくれるので普段からも気をつけることができます!猫背やO脚で悩んでる方は行ってみて下さい(^^)
肩こり
肩こり腰痛でお世話になってます。
1ヶ月近く通って大分良くなってきた様です。
姿勢も良くなって来た様です。
今まではなかなか良くならないので長続きしなかったけど、もうしばらく頑張って通ってみようと思います。
よかった〜
腰痛と肩こりで来院しましたが、以前から気になっていた身体の歪みも矯正してもらえてずいぶん楽になっています(^ν^)料金も高すぎることなく通い続けて行けそうです。息子にもご近所さんにも勧めようと思います。
通いやすい整体院
久しぶりの整体通いで不安でしたが、日常での注意点や体の状態を毎回丁寧に説明して下さるので安心して通えています。
体の状態が早く良くなるよう、通い続けたいと思います。
美容鍼などのメニューもあるので、今後は他のメニューも受けてみたいと思います。
甲子園駅から徒歩2分/久寿川駅から徒歩9分/鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分
- 最寄駅
- 甲子園駅 から83m (徒歩2分)
- 久寿川駅 から650m (徒歩9分)
- 鳴尾・武庫川女子大前駅 から890m (徒歩12分)
- バス停
- 阪神甲子園から190m (徒歩3分)