ミライセッコツイン/シンキュウイン コウシエンイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (甲子園院) フューチャーシップグループ

7年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩こり、アキレス腱断裂の後療法

首、肩凝りで通いはじめました。
初めは歪みもひどかったですが
通院するようになって歪みも少なくなってきました
通院している間にアキレス腱を断裂してしまい
3ヶ月ほどあきましたが
現在また通いはじめ首肩やアキレス腱の術後のケアもして頂いてます。
歪み矯正もしてもらい足を組んでいたのも意識しないでも組まなくなってきました。

週一の楽しみに

いつもお世話になっております。
肩こりから来る頭痛にずっと悩まされていましたが、みらい接骨院さんに通いだしてから驚く程ラクになりました。
雰囲気も良いので毎週行くのが楽しみなっています。これからも通おうと思います。

いつもありがとうございます!

コロナ禍で在宅ワークが増えてから一気に肩こりがひどくなり、通い始めました。
行き始めは丁寧に原因を調べて下さり、治療にどれくらいかかるか、など細かく教えて下さり少しずつ少しずつ改善していっています。筋トレするよう言われてますがなかなか苦手でできていません。できていないのも直ぐにバレます。笑
頑張ります!今後もよろしくお願いします!!

美容

巻肩と姿勢が気になっており、私自身美容の仕事をしているのですごく気になっていたところ、整体に興味をもちこちらの整骨院を見つけ行かせていただきました。先生もカウンセリングからしっかり悩みを聞いてくださり丁寧な施術をしてくださりました。

腰痛で

腰痛が辛すぎて通院させていたしました!!

スタッフの対応もよくとても満足です。(^-^)
腰の状態も徐々によくなってきました!もっと早くから行けばよかった。
皆さんにもおすすめ!ぜひぜひ1度行ってみてください‼️おすすめです!!

右肩の痛み

右肩の急な痛みで訪問しました。
体のずれを丁寧に分かりやすく説明いただき、通院したことで、肩の痛みを感じなくなるようになりました。からだのゆがみ矯正もしていただいているので、気になる方にはオススメです!

先生方みなさんいつも元気で、親身になってくれる病院です。
腰痛がひどく通い始めたのですが身体の歪みなど丁寧に見てくれて、施術の後は本当に身体が軽くなります。
料金説明も丁寧でとても分かりやすいです。
歪みをちゃんと治すために通院続けようと思います。

肩こりが酷く辛かったのですが、施術して頂いて、凄く楽になりました。
また身体の歪みも見ていただけましたので、現状を把握することができました。
身体が軽くなったような気がします。
また、ぜひ行きたいです!!!

首、肩こり、肩甲骨

猫背と首、肩こりなど気になっており、今回は鍼と矯正をしていただきました!!
はじめてこちらに来させて頂きましたが、1回目からすごく効果を感じました!(o^^o)
これからも定期的に通いたいと思いました!!!

首、肩の痛み治療

本日、初めて治療して頂きました。
特に首と肩の痛みがひどく日頃から悩まされていました。
本日、治療して頂いたことで、姿勢も矯正され首や肩もほぐれました。
姿勢は直したいところでもあるので、次回からも通わせてもらおうと思います。、

肩の症状

肩と背中の痛みが酷くて悩んでいたら、知り合いから紹介して貰いました!
いつもスタッフの皆様が元気に迎えて下さり、丁寧な施術を受け、身体すっきり帰宅しています。
お会計も明朗で、これからも通い続けようも思います!

矯正

いつも矯正していただいた後は、肩や首など張っている部分が軽くなり、また、左右で長さが違う足がそろった感じがし、歩きやすくなります。
駅からも近く、行きやすいので、これからも歪みをなおすために通いたいと思います。

鍼灸

オープン当初からお世話になっています!
いつも笑顔で迎えて下さり、気持ちよく通わせて頂いています。
痛みを伝えると重点的に見てくださり終わった後はスッキリします。鍼治療も念入りに行って下さるので今後も通いたいです。

足の捻挫

初めての受信で不安はありましたが、丁寧な対応により、安心しました。こちらの要望に丁寧に対応していただき、アドバイスもいただくことができ、とてもありがたいです。これからも、健康体を目指し、アドバイスの取り入れながら、スポーツに打ち込みたいと思います。ありがとうございます。

股関節の痛み

アットホームな医院で、
何でも相談しやすい先生でした(^^)
股関節の痛みで診てもらいました。
痛みの原因を丁寧に説明して頂き、
少しずつ痛みが軽くなって来ました^_^
もう少し、頑張って通おうと思います!!!

腰痛が良くなりました!

腰が痛くなり通院し始めました!
初めは左の腰だけが痛くなり、何故だろうと疑問に思っていたのですが、この痛みは歪みから来ていると丁寧に教えてくださいました!
お陰様で今では徐々に腰の痛みが無くなってきました!
これからも頑張って通院していきたいと思います!

親しみやすい先生ばかりですよ!

いつもお世話になってます!診察時間の受付も遅くまでしてくださってるので、仕事帰りでとても行きやすいます。
また、先生たちもフレンドリーで、とても親しみやすく、話しやすいです。親身になって色々アドバイスをくれるので、いつも助かってます。
行くのがちょっと楽しみにもなってます。

ゆがみ矯正

腰痛で通院しています。最初はじっとしていてもうずいたり、力を入れにくい状態でしたが、徐々にましになってきました。日頃の姿勢に気をつけつつ、ゆがみ矯正に期待しています。
みなさん挨拶も感じがよくて、さわやかです。

寝違え

寝違えた2日後に診てもらいましたが、骨盤や体の歪みも矯正していただいてます。
痛みが出にくい体づくりのトレーニングなども教えていただけます。
先生もフレンドリーで優しい先生ばかりです!
首の寝違えは良くなってきておりもうすぐ治りそうですが、これからも通わせていただこうと思ってます!

よかったです。

腰痛を発症し、通院いたしましたが、先生方の丁寧な治療により回復しました。また、先生方はとても気さくで話しやすいので、はじめての方も安心して通院できます。
今後も身体の痛みがあった場合には利用したいと思います。

兵庫県西宮市甲子園浦風町19-4萬成商事ビル103

甲子園駅から徒歩2分/久寿川駅から徒歩9分/鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩12分

• 阪神甲子園から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真