ラフィネ 新宿サブナード店(ラフィネ)

感じが良く丁寧な施術

歌舞伎町で食事をした帰りに利用しました。到着したのが最終受付の間際だったようで短い20分のリフレクソロジーだったら大丈夫ですと案内していただけました。飛び込みで申し訳なかったですがとても感じが良く施術も丁寧で癒されました。あっという間でしたが足の浮腫みはしっかりとれました。

ペア入店OKのサロン

新宿サブナードにあるリラクゼーションサロンです。買い物で歩き疲れたので妻と一緒に利用しました。予約なしでしたが〇時だったら2人同時に案内可能と言われてその時間に出直しました。上が歌舞伎町の繁華街とは思えないほど落ち着いた空間でとてもリラックスできました。スタッフの方は女性でしたが意外と力が強く、ツボを捉えるのも上手でした。

コンクリートジャングルの新宿地下街にあって、暖かな白木のあつらえにホッとする、リラクゼーションスポットです。
サブナードの突き当たりかつ角地に位置し、すぐ隣はアクアリウムのお店ということもあってショッピングモール独特のざわつきも無く、リラックス出来ます。

リフレッシュできます

西武新宿駅が最寄りのリーズナブルなマッサージサロンです。
女性のお客さんが多いラフィネですが、男性の利用も可能で、足裏マッサージや全身のボディケアなど、豊富なメニューが揃っています。
足裏マッサージは足だけでなく、全体の疲労回復ができるので、ちょっと疲れたなというときにリフレッシュのために利用することが多いです。
予約はネットから簡単に行えますし、サロンには低価格で購入できる着替えなども用意されているので、手ぶらでも気軽に来店できました。

• ホテルグレイスリー新宿から150m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 西武新宿駅から徒歩5分 (370m)

『たっぷり発汗』&『イタ気持ち良いオイルマッサージ』で全身思いっきりスッキリ~!!

ティアレ神楽坂

• 西武新宿駅から徒歩45分 (3.5km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 西武新宿駅から徒歩27分 (2.1km)