ヒナタシンキュウセッコツイン

ひなた鍼灸接骨院

阪急西向日駅東口から徒歩10秒。悪天候でも安心なアクセス!

駅に使い

阪急京都線西向日駅の近所です。
地元の評判が良い接骨印です。
スタッフの方はとても親切で
治療中も痛みを忘れるぐらいです。
駅に近いので近所の方だけではなく
阪急京都線沿線の方にもおすすめの
接骨院です。
昔ケーキやさんでした。
ビル一階にあり電車からも確認できます。
大阪方面の出口から出られると便利です。

いい接骨院見つけた

長く腰痛で悩んでいましたが、ひなた鍼灸接骨院に行き出して施術と鍼治療にポイント圧が素晴らしく少しずつ回復に向かっています。先生方もイケメンで優しくアドバイスして下さいました。しっかり治るまで通いたいと思います。

知人に勧められて‥‥

仕事でパソコンをさわることが多く、長年の肩、首の凝りに悩まされていましたが、知人に勧められてひなたさんにお世話になりました。

針も前から気になっていたので、施術のあとにやってもらいました。
想像と違って痛そうなイメージだったのですが、全然痛くなくズーンとして、肩の筋肉がほぐれる感じで感動しました。

先生達も感じのいい先生で安心して通わせてもらってます。

優しい先生たちが治療してくれました

肩こりと腰痛がきつくてネットで検索して気になったので初めて行きましたが、とても丁寧に施術して頂いて、良かったです。
先生が非常に体について理解して施術をしてくれるので、とても安心して任せられます。
ハリもやっているみたいなので、キツくなった時にはハリもしてもらおうかと思っています。

楽になりました!

前から肩が重くて、肩から肩甲骨の裏にかけて痛くて腕もあげるのがしんどかったのですが、ちょうど駅前に接骨院ができたのを機に思いきって行ってみました。
症状にあわせてハリやマッサージをしてもらい、肩が楽になりました!
今でもメンテナンスに週1回で通ってます。

酸素カプセル!

疲れがとれると聞き初めて入りました!
部活終わりに行き、20分ほど入りましたが、途中から体がポカポカしてきて指先まであったかくなってきました!心地よくてついうとうとして、あっというまに時間がきました。
外にでたら、体が軽く感じ今までの疲れが感じられなくなっていたのに驚きました。
この酸素カプセル、ダイエットにも効果があるらしいです。スタッフの方もこれで体重が減ったみたいなので、自分もこれを機に続けて部活の疲れを癒すついでに減量もしてみたいと思います!

丁寧に診てもらってます(^ ^)

駅から降りてすぐ通いやすく、仕事帰りに寄せてもらってます。
腰の痛みの原因などをわかりやすく説明してもらい、治療後から体が楽になりました。
院内も明るくきれいで続けて通おうと思います(^ ^)

京都府向日市上植野町南開44-16

阪急「西向日駅」東口より北に徒歩10メートル。JR「向日町駅」より車で5分。

• 向日町郵便局前から400m (徒歩5分)