ブッフェ エクスブルー

BUFFET EX BLUE ららぽーと横浜

美味しい

イロイロな料理が食べ放題のお店です。
店内はオシャレな空間で、その時によりイロイロな国の料理なども食べ放題です。
料理はもちろんですが、デザートの酒類もかなり多いです。
また、料理などのクオリティが高いのが特徴です。

豊富な食べ物

バイキング方式のお店です。和食、洋食、中華など豊富な種類の食べ物が置かれているので、飽きることなく食べることが出来ますし、好き嫌いが多い方でも楽しむことができると思います。バイキング方式なので店員さんに注文をすることはないですが、お皿を片付けてくれるために頻繁に近くを回って片付けてくれます。
食べ物は焼きたてを狙っていくと当然ですが美味しいです。
夜に食べに行きましたが、ランチもやっているようです。

ちょっとリッチな食べ放題!

ディナータイムによく利用します。
人気のお店なので、早めに並ばないと相当待ちます。
買い物帰りにふらっと寄れる感じではないんじゃないかな?今日はエクスブルーに行く!
いっぱい食べる!と気合入れて行く感じです。
お店の雰囲気がとても良いです。
アルコール飲み放題やステーキ食べ放題などがオプションで付けられます。
オプションなしでも、家族で行くとそこそこ行ってしまいます。
しかし、子供たちは種類の多さにとても楽しんでいるので誕生日の時にはいつも利用してます。

食べ終わったお皿は店員さんがすぐ片付けてくれます。
お料理はなくなるとすぐに新しいのが入るので熱々が食べられます。
ついつい食べすぎてしまい、苦しくなりすぎるので帰る余力残して食べた方がいいです!

美味しいです。

ららぽーと横浜2階にあります。平日でも開店前には並んでいます。
店内お洒落なバイキングレストランです。
平日ランチの1499円(税抜き)に来店しました。
和洋中とバラエティーある料理でどれも美味しくいただきました。
90分制でしたがゆっくり食事ができて楽しかったです。

豊富な品揃えに満足しました!

ららぽーと横浜内にあるブッフェスタイルのお店です。どれから取ればいいか迷うほど料理の品数が豊富で、中華、和食、洋食と何でも揃っております!
店内も薄暗い感じのムーディーな雰囲気が漂うオシャレな造りになっております。

おいしいブュッフェ

ららぽーと横浜の中にあるブュッフェのお店です。

種類が色々あって、何度行っても飽きない美味しさです!

誰もが好きな料理が揃っております。
家族ずれでとても行きやすいお店ですので、皆さんも是非お試しください。

家族全員満足

ららぽーと横浜にあるブッフェで土日祝日はオープン時間前から行列になっています。

店内は子供連れも多いので安心して小さい子も連れて行けます。
おすすめは全てですが、他のブッフェにはない美味しいラーメンがあったり、お寿司を握ってくれたり、老若男女楽しめます!

店内照明がブルーでおしゃれなのでカップルでも楽しめますよ。

おいしかったです!

ららぽーと横浜の中にあるので、いつも賑わっているイメージがあります。
メニューも豊富で美味しいです!
店員さんもとても親切で居心地がいいです。
季節によりメニューも変わるのであきないです。
オススメですよ!是非とも行ってみてください!

ワクワクします!

メニュー数が豊富です!
バイキングなので当たり前ではありますが、好きなものを好きなだけ食べられて、お味も美味しいので、食事に出掛けるのが毎回楽しみです。
夜にはローストビーフが加わったり、季節やイベントごとに登場するスイーツも要チェックですよ〜

おいしかったです。

メニューがとにかく豊富です。
食べたいものが決まってない場合や、お話ししながら楽しくランチするのに最適だと思います。
店員さんもとても親切でホスピタリティーがあってまた行きたいと思いました。
気軽に行ける感じが大好きです。

和・洋・中が楽しめます!

ららぽーと横浜店の中にあるブッフェで、入り口からオシャレなんです。

家族連れの方や、カップルの方もいらっしゃいましたが、一人で来る方も多くて本当に多いですし、入りやすいと思います。
店員さんが親切に対応してくださるので、とてもイイですよー!!

品揃えが豊富で迷っちゃうくらいです。
その季節によっての食材で作っているので、味もホントに美味しいのです。

オープンキッチン

食べたいものがみんなバラバラじゃないか!という友人たちの集まりで、お邪魔しました。料理のレパートリーは多く、和洋中、デザートまで色々そろっています。味付けはまぁまぁ、私は薄味なので、ちょっと濃い気もしますが、おいしかったです。好きなものが好きな量食べれるっていいですね。

作りたてを食べれます

土曜日の夜に行きました。大人1人2200円位でした。

和洋中全てオープンキッチンで目の前で料理が作られていました。和食コーナーでは種類が限られますが天ぷらとお寿司を作ってくれるので良かったです。作りたてはおいしかったです。

季節の料理もあるみたいなので、また行ってみたいなと思います。

いろいろな味が楽しめます

ららぽーとにある人気のビュッフェ。 和洋中といろいろな味が
楽しめるお店です。 子供に家族にと年齢問わず人気の高い
好みの味がいろいろあるのでいいですね。
ビュッフェは入り口に近いところにあるので
席はおくに構えるより手前の方らいいですね。

よく食べます☆

メニューが豊富です。
和洋中、デザートもたくさんあります。
たまに冷めてしまってるものもあるけど料理の回転が早いのでいつもおいしいのが食べれます。
ビュッフェコーナーが入り口付近にあるので奥の方の席に通されるとちょっと遠く感じるときもあります。
食べるものに困ったときはなんでもあるのでオススメです。

和洋中すべてが満喫できるビュッフェレストラン。

ららぽーと横浜内にある大満足できるビュッフェレストランです。
まず店内に入るとスイーツコーナーがあり、気分が盛り上がります。
奥に向かうと、サラダコーナー、パン、洋食、中華、和とメニューが豊富です。
だいたいのメニューはあるといった感じです。
和では、うどん、かき揚げ、煮物
中華は、ラーメン、焼きそば、チャーハン、餃子などなど
洋食は、リゾット、パスタ、ピザ、オムレツなどなどと様々な料理を楽しむことができます。
メルマガ会員になると、誕生月は25パーセントオフになるクーポンがもらえます。
お得なので、会員登録をお勧めします。

ブッフェ・エクス・ブルーららぽーと横浜店

ららぽーと横浜に有るバイキングの店です。
ランチバイキングは1600円でお手軽です。
土日は行列になるので早い時間に行かないと難しいです。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)