パッパパスタ 港北ニュータウン店

美味しいイタリアン

都筑ふれあいの丘駅から徒歩11分、大通り沿いにある駐車場も広々しています。お店自体もとてもオシャレな雰囲気で開放的です。パスタもボリュームがあってトマトソースのパスタにしましたが具沢山でとても美味しかったです。ピザはサクサクの生地でこちらもお勧めです!

みんなでシェアして

ランチで何度も来店していますが、店内は大きな個室スペースもありクラス懇親会などでも利用したことがあります。ランチの方がお得なセットがありますが、夜でも単品でパスタやピザを家族で分けて食べます。ピザは薄い生地で具沢山なので食べやすくて美味しいです。

味が良い!

ファミレスと思いきや、天井が高くてオシャレな雰囲気のお店です。大人数でもスムーズに入店できました。パスタは平たい麺から普通の麺までどれも味付けよくて美味しかったです。ピザは薄い生地で軽い食感でこちらもオススメです!接客もとても良かったです!

ランチに

ここのレストランへははじめて行きました。
店内は思っていたよりも広くて、お洒落な感じでした。ランチだったのでパスタとドリンク、簡単なケーキを注文しました。量もちょうど良くて、とても美味しかったです。リピートしたいです。

お得なランチ

お友達とランチで利用しました。ランチメニューは種類もあり、前菜やドリンク、ケーキ付きなど選べて良かったです。
パスタはボリュームがありました、パンも食べ放題で美味しく頂きました。
ケーキを持ち帰りに購入しましたが、食べ応えもあり、とても美味しかったです。

だい
だい さん

リーズナブル

友人に連れられて初めて行って来ました。
店内は明るく解放的で、女性に喜ばれそうな
雰囲気でした。メニューも色々な種類があり
みんなでシェアしながら、色々食べれて
楽しかったです。また利用させて頂きます。
オススメですよ

おいしいですよ

みはなやまの交差点のところに昔からあるイタリア料理の
パスタとピザのおいしいお店。 家族で行くととりわけが
できるので、みんなでワイワイ食べたい人むけのお店。

お店の中はとてもきれいで店員さんもきもちのいい
対応をしてくれています。

イタリアン

気軽に入れるカジュアルなイタリアン料理店です。
メニューも豊富なので、色々たのんでみんなで取り分けて食べることも多いです。
特に、チーズをふんだんに使ったリゾットやピザがとてもおいしいです。
リーズナブルですが、お値段以上の味を提供してくれるのがうれしいです。

神奈川県横浜市都筑区見花山40-67

• 川和高校入口から140m (徒歩2分)