ミライシンキュウセイコツイン アベノイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

肩と手首の痛みできました

数ヶ月前から突然手首が痛くなり、何をしても全く痛みが緩和されず悩んでいた所、友人に勧められて飛び込んだのがきっかけです。数ヶ月悩んでいた事が嘘のように手首の痛みが緩和されました!!!さらに、数年前からあった肩こりもましになり、仕事や家事がとても楽になりました!!!施術者の方も親切で、女性の施術者の方もいてとても入りやすいです!!

肩こり、猫背

肩こりや猫背にずっと悩んでいましたが、数回通うと今までの症状がとても良くなりました。スタッフの方も丁寧に対応してくれるので安心できます。駅からも近くで仕事帰りでも寄ることができて助かります。これからもたくさんお世話になりそうです。

肩腰がマシになりました

以前から肩腰がだるく
腰椎分離症も発症していた為
通院をはじめました。
通い始めてから肩腰がすごく楽になり
仕事の都合上、ほかの病院は時間が
合わない事が多いのですが
ここは予約制で待ち時間なく
治療を受けれることも魅力の一つです。

肩と腰と浮腫

肩と腰と浮腫が酷くて来ました☆

通って行くうちに、少しずつ良くなって行ってます(・д・。)

浮腫も良くなってて楽になっています(・д・。)

雰囲気も良く、良い先生ばかりです☆

しっかり治るまで、通おうと思います😀

よろしくお願いします( ー̀ωー́ )

パチンコ店でアルバイトしてるのですが、箱を上げる時に痛みがあり、少しだけ動けなくなりました。幸いすぐに歩けるようになったので、お世話になりました。治療はすごく丁寧で、まだ軽傷だったのもあり、2日後には普通に動けるようになり、1週間で元の仕事出来るまで回復しましたー!

肩凝りで通院

以前にも体のバランスが悪くなり凝りがひどかったときにお世話になり、今回は肩凝りで通院で治療していただきました。
いつも院内の雰囲気がとても明るく、皆さん親切にしていただき、とてもいい整骨院です。
駅から近いのもありがたいです。

肩こり

肩こりが以前からあったため、通い始めました。最初来た時、左右の足の長さの違いが一般の人で1センチほどらしいのですが、自分は1.5センチあり骨盤矯正もして頂いています。先生方も親切で、よくお話を聞いてくださり、楽しく通えています。

肩こり

猫背で肩こりが強く悩んでたんですがこちらに通ってから良く改善しました何より通って一週間で背筋が伸びて体が楽になりました(^^)先生方もとても親切で、相談がしやすいてます。もっと早く通っていればよかったなと思いました

矯正って大切ですよ

新しい店舗でとてもキレイでした。
院内もとても落ち着いた雰囲気で、
治療も自分がどうなってるのかを分かりやすく説明してくれて、どうしたら良くなって行くのかもしっかり教えてくれました。
矯正も初めて受けて、全く痛くなくイメージしていたのと全然違いました。
これかもしっかり通いたいと思います

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10

地下鉄谷町線 阿倍野駅 5番出口徒歩1分

• あべの筋四丁目から23m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真