ミライシンキュウセイコツイン アベノイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

肩と手首の痛みできました

数ヶ月前から突然手首が痛くなり、何をしても全く痛みが緩和されず悩んでいた所、友人に勧められて飛び込んだのがきっかけです。数ヶ月悩んでいた事が嘘のように手首の痛みが緩和されました!!!さらに、数年前からあった肩こりもましになり、仕事や家事がとても楽になりました!!!施術者の方も親切で、女性の施術者の方もいてとても入りやすいです!!

めまいが治りました。

首が回らず、めまいがひどくなってどうしようもなくなったので、初めて来てみてもらいました。
詳しく症状を聞いて下さり、施術してもらうとまだ今日で3回目ですが、すっかりめまいもなくなり、首も肩も動かせるようになり、不安もなく過ごせています。

肩こり 首こり

週間ぐらい通院しました。
最初より筋肉やわらかくになりました。体もスッキリなりました。

全身の矯正

姿勢が悪く、全身の痛みがある状態で通い始めました。通っているうちに少しずつ改善し始めており、施術には非常に満足しています。特に肩は十年ほど痛みがある状態が当たり前だったので、治る兆しが見えただけでも嬉しかったです。あと、職員の方が挨拶してくださって顔を覚えてくださるのがいいなーと思います。

膝の痛み

以前から膝が痛くてなかなか治らなくて今回診察してもらいました。
カウンセリングも丁寧にして頂き1週間ほどでほとんど痛みがなくなりました。
また身体の歪みも丁寧にやって頂いてとても感謝してます。
これからも通って全体の歪みをなくしていきたいと思います。

体全体の施術

体全体に痛みがあり通わせて頂いております。
少しずつ改善されてきている気がしております。
上手に施術してくださるので、これからも通い続けていつか痛みがなくなり、姿勢も骨盤も元の位置に戻れるようになれたら嬉しいです。
今後共宜しくお願い致します。

くび、肩、こし、よくなりました!

長年原因がわからずずっと悩まされていた痛み、凝りがよくなりました!また、日々のアドバイスもいただけたりして、通い始めてから調子が良いです。とても相談しやすく、対応も親切でとても信頼できます。
予約も取りやすくて助かっています。

膝の痛み

膝が激痛で通い始めましたo(^-^)o
自分がここまで酷いことになってるとは
通い始めて本当に良かったです!!
先生達もみんな親切です*\(^o^)/*
駅からも近くて通いやすいです!
頑張って通います!

emoji
emoji さん

寝付きがよくなった

すすめられ紹介されて行ってきましたが、数回通ってみて体が軽くなり、寝付きがよくなってきたので効果を感じています。料金についても良心的だと思います。待ち時間なくすぐに施術が受けられるので長く通えそうです。

骨盤矯正で通院

骨盤矯正で通い始めました。
腰と首に違和感があり、初めて施術を、受けてとても軽くなりました(・v・)
毎回予約もとりやすく、駅からも家からも近く通いやすいので骨盤矯正して良い姿勢になれるようにと思っています!

腰痛で通っています。

知り合いの紹介で通っています。
最初は歩くことさえ難しかったが、今は随分よくないます。

先生のアドバイスで針治療も受けました、それ以来、だいぶ調子が良くなっています。
合間に美容針もやって頂いています。調子よくなりましたら、ほかのことも色々試したいと考えています。

頭痛

偏頭痛でお世話になってます。
いつも親切、丁寧に施術して頂き、帰る時には頭痛も落ち着きます。
友達にも勧めています。
スタッフの仲の良さも通院するに辺り、大きなポイントです。
これこらも通って行きたいと思います。

試合で身体が動くようになりました。

普段、趣味でアイスホッケーのチームに入っており、度重なる試合で疲れが溜まっていたし、また以前から体のゆがみがひどいと言われていたこともあったので、こちらに来させてもらいました。
通院していると非常に身体が動くようになり、通院前と比べて試合のパフォーマンスも上がりました。トレーニングと大事ですが、体のメンテナンスの必要性を痛感しました。
スタッフの方々も気さくな方が多く、通いやすいです。

頭痛軽減したました

最近、通い始めたばかりですが、だんだん痛みもましになっていて、助かっています。話をゆっくり聞いてくれて治療法をきめてくれます。場所も駅からちかいし、スタッフの方々もみなさん親切で、通いやすいです。かたこりもあって、少し改善してきています。

背中の痛み

肩こりが酷くて、ずっと悩んでいたですが、知り合いからこちらに通ってから改善しました!1ヶ月で背筋が伸び、体が楽になりました!
先生たちもとても親切で、相談がしやすいです。
駅からも近いので来て良かったです。

首肩凝り

産後から首肩凝り酷かったのですが、子供を連れて行かないといけないのでなかなか通える所を見つけられずにいました。偶然通りかかってみらい鍼灸整骨院さんを見つけ、子供を預けて施術してもらえるようになり、首肩凝りもマシになり本当に助かっています。みなさん優しく親切で、施術もいつも丁寧にして下さるので、今後も通い続けたいと思います。

変形性頚椎症、足底筋膜炎

阿倍野院に長らく通う娘から「とても良い整骨院だから、紹介キャンペーンを機に行ってみて!」と半ば強引に行かされましたが、来てみて本当に良かったです。数年前に診断され、ほったらかしだった足底筋膜炎、痛みのひどい変形性頚椎症の症状に親身になって治療に取り組んで下さっています。骨格矯正・マッサージだけでなく、初めての鍼とお灸も丁寧な対応で安心して受けることが出来ています。アドバイスを活かし健康的な生活が出来るよう、痛みの少ない身体を目指してこれからも定期的に通院したいです。

1ヶ月前ほどから腰と足と頭に痛みが出て痛みが酷くなりネットで調べて伺う事になりました。通院してからは痛みも和らぎとてもカラダが楽になってきました。スタッフの方もとても丁寧に施術していただきこれからも通院の方続けたいと思います。

以前にも体のバランスが悪く凝りがひどかった時にお世話になり、今回は腰痛で治療をしていただきました。いつも院内の雰囲気がとても明るく、皆さん親切にしていただき、とてもいい整骨院です。駅から近いのもありがたいです。

肩の痛みで来店

いつも丁寧な診療をしてもらって助かります。おかげさまで少しずつ良くなってきて、大分楽になりました。まだ完全には治ってないので、もうしばらくお世話になろうと思います。先生方は皆さん明るく楽しく治療に取り組めています。

身体の歪みを直して頂きました!

私は無意識に歪んだ体勢になっていたのですが先生に治療して頂いたお陰で以前は横向きに寝て腕を上げると耳まで腕が自然につかなかったのですが、通院3日で腕が耳まで自然につく状態にして頂きました!✨
通院をした理由は、腰が痛くなったことです。改善が見えてきてとても嬉しいです!
院内の様子は明るく、先生も親切丁寧な対応をして頂け、とても好印象です!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10

地下鉄谷町線 阿倍野駅 5番出口徒歩1分

• あべの筋四丁目から23m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真