ミライシンキュウセイコツイン アベノイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (阿倍野院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

肩と手首の痛みできました

数ヶ月前から突然手首が痛くなり、何をしても全く痛みが緩和されず悩んでいた所、友人に勧められて飛び込んだのがきっかけです。数ヶ月悩んでいた事が嘘のように手首の痛みが緩和されました!!!さらに、数年前からあった肩こりもましになり、仕事や家事がとても楽になりました!!!施術者の方も親切で、女性の施術者の方もいてとても入りやすいです!!

肩凝り

ここ数年忙しいバイト終わりなどによく酷い肩凝りと頭痛、吐き気までするようになっていました。他にも腰痛や背中の痛みがあったのですが、ここに通いだして体がすごく軽くなりました!1回でも十分な効果を感じれたし、先生たちも明るく話しやすいので通い続けれてます!

肩の痛みの改善

左肩に痺れと痛みがあり来院しました。
初めは不安でしたが徐々に痛みも痺れも無くなってきました。2ヶ月通い今は痛みも無くなりました。自宅からも近く待ち時間も少なくスタッフも皆さん親切なのでこれからも通いたいと思います。

股関節の痛み

1ヶ月前の仕事帰りに、右足に力が入らなくなり、じっとしてても、痛みが凄くて、娘に連れられ伺うことになりました。痛みは直ぐに無くなりました。力の方も大分よくしてもらって、普通に歩ける手前?までになりました。
スタッフの方々も、とても優しく、親切なので、癒されに通ってます。
此からも宜しくお願いします。

首のこり

普段デスクワークで首のこりがひどかったのですが、こちらに通いはじめてからだんだん
首のこりがましになってきました。
もっと改善されるように通います。
スタッフの方々もみなさん親切で、通いやすいです。来てよかったです。

肩の痛み

エプロンの紐も結べないほど痛かった肩と腕でした
治療に通いすぐ後ろ手でエプロンの紐が結べるようになり先生には感謝してます
肩の痛みで通ってますが、なぜか腰まで気持ち良くなりました
お話しもしやすくて感じの良い整骨院です

職業病の頑固な腰痛肩こり

職業柄、長年の肩こり腰痛で昔から整体に通ってはいたのですが、引越しのため新規開拓となり恐る恐るこちらへ通い始めました。
明るい先生方のしっかりとした治療で、だいぶ落ち着いてきました。
矯正で首がバキバキ鳴るのはなかなか慣れませんが(笑)、頑張って通いたいと思います。

首、肩こり

猫背で肩こりがひどく、悩んでいました。
こちらに通ってから徐々に改善してる感じがしています。
先生方も明るく親切で、相談しやすいです。
これからも定期的に通って、歪みのない姿勢を目指していきたいと思います。

腰痛と首の痛み

腰と首が悪くとても辛かったの最近通うようになりました。
今はまだ完治はしていないのですが、徐々に痛みがとれていてかなり楽になりました。
院内はとても明るく話しやすいです。
これからも完治するまで通いたいと思います。

腰痛で通院

腰が痛くて仕方がないときに、3回ほどで痛みがやわらいできました。しっかりと話しもきいてくれてプロだなあとかんじました!みなさん、親切で店内もきれいなのでほっとできます。少しずつ改善してきてるので、これを機会に続けて通いたいです。

産後の骨盤

産後2ヶ月のときに骨盤矯正でお世話になりました。腰が痛くなることが多かったのですがだいぶ楽になりました。
みなさんの雰囲気がとても明るく身体だけでなく心もほっこりします。子どもを連れでも入りやすく、赤ちゃんにも優しくしてくださるのでとても安心して通うことができます。
いつもありがとうございます。

腰痛と肩こりで

介護職の為一日立ちっぱなし・動きっぱなしが多く、夕方には身体中がカチカチになり、かがんで靴の脱ぎ履きもできないくらい腰が痛くなっていました。
ゆがみを矯正して頂き、凝り固まった筋肉をしっかり解して頂いたお陰で、2回目には身体がだいぶ軽くなりました。
先生はすごく丁寧にお話を聞いてくださるし、施術は全く痛くないので、続けてお世話になりたいと思います。

ひざの痛み

自粛中の運動不足で必要な筋肉が落ち正しい姿勢が保てるなくなり足の付け根の痛みから始まりどうしょうもない左膝の痛みで日常の歩行にも苦労するようになり初めて受診、私に適したサポートを提案して下さり半月ほとですが強い痛みは軽減しました。
まだまだスッキリとは言えないので引き継ぎ治療を続けたいと思います。

腰痛の痛み

以前にも体のバランスが悪くなり凝りが酷かったときにお世話になり、持病の腰痛で治療をしていただきました。
いつも院内の雰囲気がとても明るく、みなさん親切にしていただき、とても良い整骨院です。
自宅から近いのもありがたいです。

膝の痛み

以前にも身体のバランスが悪くて痛みがひどい時にはお世話になっていました。今回は膝の痛みで通わせて頂いてます。最初に来た時よりも痛みが和らぎ歩きやすくなりました。
家からもちかいのでとても通いやすくてありがたいです

腰痛で通院

突然腰が痛くなり飛び込みで行かせて頂きました。
まだ治療中なので、波もありますが、矯正治療もして頂いているのでこれからが楽しみです。
院内も明るく、先生方もいつも元気に親切にしてくださるので通いやすいです。

体のバランスが悪く腰が痛かった時にお世話になりました。腰痛治療と骨盤の歪み矯正していただき、だいぶ楽になりました。案内の雰囲気も明るく、みなさん親切にしていただきとてもいい整骨院です。場所も便利でありがたいです。

肩こりと頭痛

ずっと悩んでいた肩こりと頭痛を改善したく通いはじめました。
明るく清潔感のある院内で、雰囲気もいい中で治療して頂いています。治療時間は20分~30分、20時まで開いていて、待ち時間がないので通いやすいです。

学生時代から腰痛があり、姿勢も悪くなっていました。こちらに通院させていただいてからは腰痛も楽になりました。腰だけでなく、首肩、足のむくみなども見てもらえるので、仕事で疲れた体をケアしてもらっています。

膝の痛み

膝を曲げるのが痛くなり、湿布しても良くならず通院することになりました。だれの紹介もなかったのですが明るい感じなので選びました。
体の歪みがあり、それが原因で筋肉のハリによる痛みとわかり、二ヶ月ほどでマシになりました。

体の怠さ改善

以前から体の怠さで別の所へ通っていましたが、ここは、院内が明るくて気持ちが良いです。自分の身体の歪みや癖が中々治らず治療を受けた時だけ楽になる、という感じではありますが、何もしないよりマシかな。治療時間がもっと長いとより満足感が有るかなー

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10

地下鉄谷町線 阿倍野駅 5番出口徒歩1分

• あべの筋四丁目から23m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真