ミライシンキュウセイコツイン アベノイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (阿倍野院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

肩と手首の痛みできました

数ヶ月前から突然手首が痛くなり、何をしても全く痛みが緩和されず悩んでいた所、友人に勧められて飛び込んだのがきっかけです。数ヶ月悩んでいた事が嘘のように手首の痛みが緩和されました!!!さらに、数年前からあった肩こりもましになり、仕事や家事がとても楽になりました!!!施術者の方も親切で、女性の施術者の方もいてとても入りやすいです!!

首の痛みで来ました

急に首かわ痛くなりこちらにお世話になりました。
日に日に痛みも和らぎ、他にも肩の痛み、腰の痛み、頭痛、骨盤の歪みを治療していただいてます。
体の調子も良くなってきて、体が軽くなってきました。
とても優しい先生方でみなさん笑顔が素敵でとても通ってて気持まで元気になっています。

腰痛と股関節痛があり、お世話になってます。
初回の治療でかなり痛みが引きました。
いつも丁寧な施術で体がらくになってます^_^
みなさん、親切に症状など聞いてから施術をしてくださりありがたいです。
痛みも改善されました。
ありがとうございます(^^)

腰の痛みと膝の痛み

腰の痛みと膝の痛みで来ました。
だんだんと良くなってきてます!
猫背や歩き方など原因なども丁寧に説明してくれます(^-^)!この調子で通います!

予約も取ってくれるのでほぼ待ち時間なく案内してくれるのもいいです♪︎

手と足の痛み、肩こり

手の使い痛みや、姿勢の悪さでの肩こり、足の痛み等、いろんなところが痛くて来院しました。
以前にも違う整骨院に通っておりましたが、引越ししてきて近所で探していたのでこちらへ来させて頂く事にしました。
調子の悪い箇所をしっかり治療してくださるので随分症状がラクになってきました。
引き続き宜しくお願い致します。

背中の痛みできました。

背中の激痛でひどかったときにお世話になり、治療をしていただきました。1ヶ月と少しが経ちましたが、そこから大きな痛みが出ることはなく日常を過ごせています。いつも院内の雰囲気がとても明るく、素敵なスタッフしかいません。行くのが楽しみになってます。

肩の痛み

猫背で肩凝りが酷く、悩んでいたのですが
こちらに通ってから驚くほど改善しました!
何より通って1週間で背筋が伸び、体が楽になりました!先生方もとても親切で相談がしやすい。
もっと早く通っていれば良かったなぁーと思うくらいです!

腰、足の痺れが酷く難儀してましたが、治療していただいて、かなり症状が改善され、痛みもやわらいで、来ました。姿勢も悪いので、先生の指導の元、悪い癖がついているので、指導を受けて頑張って治療して頂きたいと思います。

知人の紹介できました!

美容鍼にも興味があったので紹介してもらいました。幹細胞美容も一緒にすることで次の日からのお肌モチモチ感味わってます!
骨盤矯正の治療も始めてもらい、こんなに歪んでるとは・・・もっと早く来れば良かったなぁと反省してます!

肩こり腰痛改善!

長い間、肩こり腰痛で悩んでおりお世話になっていました。今回、産前産後にわたりお世話になりました。トラブルが多い時期ですが、こちらでお世話になって改善しています。キッズスペースもあり子供と来れることでも助かっています。今後も通院したいと思っています。

体の調整

昔から仕事がら腰であったり肩に張り等があり、知り合いから教えてもらったこちらで見て頂きました!
お陰様で腰や肩の張りが和らいでだいぶ楽に動けるようになり感謝しています。今では姿勢等の普段の事も相談させてもらってます。これからもお世話になりたいと思っています。

腰痛できました、

長年の腰痛と、昨年ギックリ腰を3回してだましだまし過ごして来たところ、友達に紹介してもらい通うようになりました。マッサージと鍼治療していただき、かなり和らぎました。しばらく続けたいと思っています。ありがとうございました。

いつも、お世話になってます

長年、抱えている 腰痛ですが 私自身も加齢と共に我慢が効かなくなってきました。
ここは、一度 キッチリと治療と考え 通院しております。院長先生並びにスタッフの皆様にシッカリと診断、治療を頂いており 痛みも軽減してきています。いつも ありがとうございます。

骨盤のゆがみがあり、生理痛などで悩んでいたのですが、こちらに通ってからほぼ無くなりました!首の痛みも改善して楽になりました。
先生方も優しくとても良い整骨院です。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

腕の痺れが取れないので来院しました

肩凝りと姿勢の悪さで、痺れが取れなかったのですが、マッサージと骨盤の矯正で、自分の姿勢の悪さを感じることができました。
姿勢を良くすると、痺れもましになってきました。予約制なので待ち時間も無く、時短になり、8時まで受け付けていただけるので、会社帰りに楽に寄れます。

親切丁寧

毎回丁寧な施術をしていただけます!
身体の不調を整えてくれて助かっています。
自分がなぜ硬くなってしまったか、動きが悪くなってしまったかを知ることができて日々の生活の中で意識することができます。ありがとうございます。

背中、首の痛み

頭痛が酷かったので、整体してもらっています。おかげさまでカラダも軽くなってラクになっています。スタッフのみなさんの適切なアドバイスでわかりやすいです。しばらくお世話になります。近くて、仕事帰りに寄れるので便利です

首・腰の痛み

最近、通い始めたばかりですが、だんだん痛みもマシになってきていて、助かっています!話をゆっくり聞いてくれて治療法を決めてくれます(^^)(^^)
場所も駅近でスタッフの方々も皆さん親切で通いやすいです!

長年悩んでいる腰痛を治療しようと来院しました。
スタッフの方も明るく丁寧に治療して頂けるので安心して通わせてもらってます。
腰痛も以前より楽になり非常に助かってます。
駐車場も近くにたくさんあるため車でも通いやすいです。

腰痛による通院

運動により痛めた腰の治療に伺いました。症状を丁寧に聞いて頂き、体のバランスに問題があると指摘頂きました。今回は、骨格の歪みを治す事から、怪我し難い体に変えることを提案頂き治療を受けました。
数回通いましたが、腰痛は、良くなりました。
今後も通いたいと思います。

ゴルフでの肩甲骨の痛みが消えました!

ゴルフを始めて、肩甲骨の痛みが長期的に気になっていました。
みらい鍼灸整骨院さんに通いだしてから2週間ほどで痛みがなくなりました!
丁寧に対応していただいて、今では日々の身体の歪みを治す治療をおまかせして通わせていただいてます。
今後も、長期的に通いたいと思います!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10

地下鉄谷町線 阿倍野駅 5番出口徒歩1分

• あべの筋四丁目から23m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真