よかったです

前日に力仕事をしたせいか肩や腰が痛くて行かせていただきました。
しっかり話を聞いてくれ、丁寧な施術でした。
鍼は初めてでしたが最初にどんな鍼なのか説明もしてくれてとても安心して受けることができました。
楽になりました。ありがとうございます!

山下鍼灸院からの返信

先日は数ある鍼灸院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
お身体も楽になってよかったです。
また何かございましたらお気軽にご来院くださいませ。

マッサージが上手い

清潔感溢れており、患者同士が会わないように配慮されてました。
初めての鍼灸だったんで、緊張したんですが、初めてであることを伝えると軽めにしてくれました。肩凝りがひどかったんですが、鍼灸、マッサージで軽くなりました!マッサージがびっくりするくらい、すごく気持ちよかったです!オススメです!

山下鍼灸院からの返信

また、口コミもありがとうございます。
肩こりもかなり辛そうでしたが最終的にはかなり楽になられたようでよかったです。
またのご来院、お待ちしております。

女性でも行きやすい鍼灸院

鍼灸院に行ったことが無く初めて行きました。初めてだったので不安もあったのですが、院長のお人柄がとても良く女性でも行きやすく悩みも親身に聞いて頂けたので、当初の不安感も無く安心して施術を受けることができました。施術後は身体が楽になりびっくりしましたぁ。良心的な金額で通いやすい所を見つける事ができました。また、伺いたいと思います。ありがとうございましたぁ。

山下鍼灸院からの返信

また、口コミもありがとうございます。
患者様の不安をなくしてから施術をするのが当院のモットーですので安心して受けて頂けて良かったです。お身体も楽になって安心しました。
またのご来院、お待ちしております。

ありがとうございました

私の母の左肩が五十肩なのか動きが悪くなりこちらの鍼灸院にお世話になりました。
院長先生は詳しく話を聞いてくれ、母にあった治療を提案してくれ安心しておまかせできました。
母も「調子が良くなってきた」と喜んでくれています。
院も出来たばかりということで広くてとても綺麗で良かったです。

山下鍼灸院からの返信

ぱぴこ様、この度は口コミありがとうございます。
お母様も良い方向へ進んでよかったです。
私共も仲の良いお二人と楽しく話しながら施術できました。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

広島県福山市新涯町3丁目13-30

新涯小学校と新涯交流館の間の交差点を西へ70mほど進んだ むかって右にあります

• 正木角から280m (徒歩4分)

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

• 福山駅から徒歩37分 (2.9km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

お問い合わせ・ご予約は電話にて承ります。

パーム鍼灸整骨院

• 福山駅から徒歩36分 (2.9km)

プロスポーツ選手やドクターが全国から多数通来院。

きらめき整骨院

• 福山駅から徒歩36分 (2.9km)