ラーマ

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMA

ずっとずっと、通いたくなるサロンです♪

アビヤンガを体験しました
翌日はスッキリしてカラダも軽くなりました。
体脂肪も減っていてうれしかったです(^^♪

頭からつま先まで、しっかりグイグイほぐしてもらい
スッキリ感がやみ付きになるほど
最高に気持ち良かったです!!!

スタッフの方も
笑顔が優しくて、お喋りもリフレッシュでき
すごく良い時間を過ごせました

このクオリティーでこの金額なら
また通いたくなるステキなサロンでした(^^)

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

エミさん、先日はありがとうございました(^^)
最高に気持ち良かったと言って頂けて、私の方こそ嬉しい限りです!!
施術後は見た目も体感もスッキリとは仰っていましたが、
体脂肪まで減っていたとは!絞れましたね〜良かったです〜♪
またいつでもデトックス&リフレッシュにいらして下さいね♡
再会の日を楽しみにお待ちしております〜☆

インド体験 !?

以前からシローダーラを受けてみたいと思ってました。ご縁がありRAMAさんへ。雰囲気のあるお部屋とハーブティーで、入室した瞬間からリラックス。念願のシローダーラの前に、お顔と全身のリンパマッサージもお願いしました。心地良い強さで、リンパが流されデトックスを感じられた時間を過ごしました。身も心もトロケるような丁寧な施術で、大満足。ここ暫く忙しかった自分へのスペシャルギフトとなりました。また伺います💜

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

りらさん、ご感想投稿ありがとうございます!!
常日頃からヨーガをしておられる先生は、感覚も鋭くておられ、私の手がリンパを流そうとするのに合わせてササ〜ッと自分でもリンパを流そうとしてくれる調和したお身体といいますか、お忙しい中でお疲れが溜まっているのはあったとしても、元々、ヨーガのおかげで氣血の流れが良いのだろうな〜と思われるお身体に感心いたしました。
思い出したタイミング=お手入れのタイミングでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

初体験

少し前になりますがアーユルヴェーダを初めて体験しました。
個室だったのでとてもリラックス出来ました!

最初は肩からデコルテまでオイルを、ヘッドマッサージの後
温かい牛乳を額へ、これが最高に気持イイ♪
あっという間に時間がすぎましたが、心身ともに
リラックスできました。

自分へのご褒美にまたお伺いしたいと思います!!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

ひめの様、いつもありがとうございます!
今回は、牛乳のシローダーラ(クシーラ・ダーラ)モニターへのご協力を頂き、ご投稿もありがとうございました!ひめの様の気持ちよさそうな感じに、私も大変気持ち良く施術をさせて頂きました〜!
またお疲れが溜まってきたら心と体のデトックスにおいでくださいませ☆彡
楽しみにお待ちしております☆彡

とにかく癒されます!

ゆったりした癒しの空間で、贅沢な時間が過ごせました。RAMAさんの明るいお人柄に安心して身を任せられます。疲れがたまっている方、全身のリンパを流したい方、そしてブライダルエステを短期間でお探しの方にオススメします!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

fimls224様、ご投稿ありがとうございます☆
挙式まで2週間ですもんね!駆け込みブライダルエステで短期間だとしても、スッキリと引き締まるようしっかりお手入れさせて頂きますよ〜!!
挙式前日までもう少しですね!
今後ともよろしくお願いいたします☆

梅村

私のオススメのエステRAMAさん

ブライダルエステで超音波とパワーツリーとフェイシャルのコースを受けました。二の腕も背中もスッキリし、顔のむくみとくすみも取れ、幸せな式を挙げることができてとても嬉しかったです。それ以来、ずっとお世話になっています。
梅村さんは、マッサージがとても上手だし、気さくで話しやすく素敵な方です。店内もいつも清潔だしリラックスできる雰囲気です。
私は、その時の気候や気分、体調によってさまざまな施術をお願いしています。応用がきくので好きです。
RAMAさん、オススメのエステです!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

jfoey613さん、ブライダルでご縁を頂いてから、その後もいつもありがとうございます♡
送って頂いた結婚式のお写真、本当にとってもステキで素晴らしかったです〜!
ボディラインもスッキリ綺麗に出ていて、美肌&小顔で完璧でございました☆

痩身に始まって、アーユルヴェーダのコースで心身デトックスして頂いたり、
そしていつもの楽しいお喋り!
私も毎回楽しく施術させて頂いて、心より感謝でございます♡
また次回もよろしくお願いいたします!

RAMA
梅村 静代

福岡県福岡市中央区薬院4丁目18-33三基ビル702

(地下鉄)薬院大通駅から徒歩2分。1階に美容室ARRTY@ARRTYさん、2階にYoga Breezeさんが入った三基ビルの7階です。

• 南薬院から170m (徒歩3分)
  • 薬院交番前から110m (徒歩2分)
  • 薬院大通りから200m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(250m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(600m)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分(280m)

[結果]にこだわる★脱毛✕ハーブケア✕光フェイシャルで自分史上最高の美肌へ

ZERO

赤坂駅(福岡)から徒歩3分(180m)