ラーマ

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMA

シロダーラ初体験です。とても良かった!

シロダーラを初めて施術しました!誘導瞑想のより更に深いレベルで身体がとろけるようにほぐれて、とにかく軽くスッキリしました。
手技のマッサージもとにかく上手です!ほぐれます。
シロダーラの感想は、幽体離脱したような体験をしました。スピリチュアルの仕事もしていますが本当に不思議な体験で、ハイヤーセルフと繋がる体験ができました。天使が見えたり、ハッキリ映像が見えたり。。凄い体験です。本当にまたすぐにでも行きたいです。
一度は体験してほしいです!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

mari様、クチコミご投稿ありがとうございます!

シローダーラは深くリラックスしながらも、終わった後に頭がスッキリしますよね(^_-)-☆

液体を額に垂らしている間に“変性意識”状態になっていくと、同じように幽体離脱された方も過去に数名いらっしゃいましたし(変性意識になる事に慣れている方が体を抜け出る事があるようです)、mari様のようにスピリチュアル講師をされていらっしゃるような感性の敏感な方は、いろいろなヴィジョンを見られたり、メッセージを受け取ったりと、何かとドラマティックな事が起こる事がよくあります。
そこと繋がるために施術を受けにいらっしゃる方もおられますので、シローダーラはとっても興味深いですよね。

凄い体験が得られたようで私も嬉しく思います(#^^#)
またお会いできる日を楽しみにしております💖

初めての体験

今回、初めて頭にオイルを垂らしました。普段、オイルを体につけるだけでも、すぐに浸透し、体と心が喜ぶのを感じてましたが、頭に垂らし続ける施術では、不思議な感覚になりました。頭が空っぽになっていき、今の場所がどこなのか、自分の体がどうなってるのかわからなくなりふわふわとした感覚でした。しかし、寝てはいないので感覚はどこかあり、、。終わると目や肩の疲れ、脳の疲れがなくなって軽くなりました。忙しい心が落ち着き、身体も落ち着き、晴れやかな気持ちになりました。やってよかったです。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

ひまわり様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ひまわりさんは本でアーユルヴェーダを独学されて、ちゃんとセルフオイルマッサージを生活に取り入れられている姿勢がまず素晴らしくて感動しました!!

今回はアビヤンガだけでなく初のシローダーラもご体験頂きましたが、体の感覚がなくなってふわふわして、時間も半分位に短く感じたと仰っていましたが、まさに変性意識状態に入っておられたのだというのが分かりますね。

疲労が軽くなっただけでなく、心や身体が落ち着いて“晴れやかな気持ち”になられたとの事で良かったです!!
日頃とてもお忙しいお仕事をされていらっしゃるので、明日からの元気を養って頂けたようで私も嬉しく思います(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております💖

初めてのシローダーラ

牛乳シローダーラを体験させていただきました。
施術中は、温かな牛乳が額に流れてくるのが誰かに優しく頭を撫でてもらっているような感じで、自分が小さな子どもに戻ったような感覚になることがありました😌
また、一瞬ですが、自分の家族に関する映像が浮かんできたりしてびっくりしました。自分でも思いがけない映像でしたが、温かな気持ちになれましたし、これから私たちはどんな風になっていくのかな〜?と楽しみになりました♪
ここ最近自分の身の回りで、良いことも苦しいこともいろいろなことが起こっていて、ちょっとだけ毎日に疲れてしまうこともあったのですが、梅村さんのおかげでとっても癒される時間を過ごすことができ、元気をもらいました!
日々の忙しさの中でもできるだけ自分のためだけの時間を持つことの大切さを実感しました🌿ありがとうございました✨

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

mimimi様、口コミご投稿ありがとうございます(^^)

以前はブライダルエステでご来店頂き、今回は牛乳シローダーラを施術させて頂きましたが、子供時代に戻られたような感覚になられたという事でしたが、シローダーラ中に頭に触れるので子供の頃に寝かしつけられた時などを思い出されるようで、確かに他にも同じように感じられた方がいらっしゃいました。

あと、一瞬ご自身の未来を垣間見たような感じになられたようで、そのままになるのか?また違った未来になるのか?どちらにせよ希望溢れる未来がとっても楽しみですね💖

久しぶりにお会いしていろいろとお話を伺い心身の疲労もあったと分かり、少しでも癒されてパワーチャージで元気回復できたようで、私もとても嬉しいです✨
またお会いできるのを楽しみにしております💖

シローダーラ初体験

普段は足裏デトックスのゴッドクリーナーでお世話になっています。今回は気になっていたシローダーラの牛乳バージョンもプラスで受けてみました。施術前のマッサージ&シローダーラで血行が促進されたのか、頭周りが非常にすっきりして、牛乳効果も相まってか、しばらく髪の毛がファサファサしてました(笑)ハーブの煎じ液やセサミオイルバージョンもあるようなので、時機を見てまた違うのにトライしてみたいと思います。いつか不思議体験もできるとよいな~。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

kifsn805様、いつもありがとうございます(^^)
ご感想投稿もありがとうございます♡

髪の毛がファサファサしていましたか!
今回は牛乳シローダーラモニターでご予約頂きましたが、
kifsn805様はヴァータ体質っぽいので
特に乾燥する=ヴァータ蓄積する季節にはオイルの方が体に合っていると思いますので
次回は是非ともセサミオイルのシローダーラをお試し下さいませ♡

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

牛乳シロダーラ

心地よい空間で、癒されました。
親身になってお話を聞いてくださり、ありがたかったです。
牛乳シロダーラは、はじめての体験でしたが、気持ちよくウトウトしてしまいました。
オイルだと、まったく感覚が違うとのことで、大変興味深いです!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

nicole様、口コミご投稿ありがとうございます(^^)/
いろいろと大変な時期にご来店頂きまして、こちらこそありがとうございました。
牛乳シローダーラは夏の暑い時期やサッパリしたい時に良いですが、
トロトロのオイルを使用したシローダーラは
心身の疲労が溜まっている時には特に気持ちが良いと感じられる方が多いです☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

いつの間にかウトウト

先生も気さくな先生で最初から友達の家に遊びに来ました~!ぐらいに素敵な先生でした!初めてのシロダーラ体験でどんな感じかなーとワクワクしながら受けたので、それが表に出たようで先生からはなんか、笑ってましたよ~!と!
面白いなー!と思いました!
とてもリラックス出来て、その日の夜は凄く深い睡眠でした!

ありがとう御座います!
また、行かせて頂きます!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

ペコ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
シローダーラはお客様の左側から施術を行うのですが、お伝えしたようにシローダーラ中の口元の表情がずっと笑っているかのようなお顔をされていて、後で伺うと幸せを感じていたと仰って、やっぱりそうだったんだ~と私まで嬉しくなりました♪
その夜も凄く深い睡眠が取れたとの事で良かったです♡
是非とも!またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

牛乳シローダーラ

はじめてシローダーラを体験しました。予約の時から親切で、明るく出迎えてくださりとてもリラックスできる空間でした。施術前に他のかたの体験などを聞いて、なんだか難しそうだなと思いましたが、眠らないというのと自分を外側から観察する感じをイメージしてみました。温かい牛乳が頭を流れ得る感覚は心地よく、少しすると自分の周りの人があたたかく見守ってくれているような笑顔の表情で浮かんできて涙がだ流れてきました。そこから梅村さんに教えていただいたように、自分はいま何を感じているのかを観察してみると、ずっともやもやから抜け出すための理由を探して、嫌なところ探しばかりをしている自分に気づきました。そして自分が一番嫌だったのは、そこに本当の自分の気持ちがない事と、本当の気持ちで向き合ったときに見える人の笑顔が好きなことでした。そこからは何をすればいいのか知りたくて意識を向けていましたが、眠りに落ちる前のウトウトする不思議な感覚がずっと続いている感じで終わりました。いま考えるとあれが瞑想状態の感覚なのかな??と思います。
施術が終わった後は梅村さんが気づきを整理してくださるように話を聞いてくださりました。なんとなく自分で後ろめたく思っていることや、不安な気持ちに対して、それは自分が勝手に作りだしたもので・・、きっと自分の気持ちに素直に行動してもやもやが晴れたとき、はじめに見えたように周りのみんなは笑顔で見守ってくれているのだろうなと、気持ちが明るくなりました。
アーユルヴェーダへの興味はもっとおおきくなりスクールも年内いきたいと思いますし、本当にやりたいことがなんなのかこの機会にとことん向き合ってみつけたいと思います!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

wibnt463様、レビュー投稿頂きましてありがとうございます(^^♪
施術前に「シローダーラを受けながらご自分の意識を客観的に観察すると面白い気付きが得られる事が多いですよ」とお伝えしましたが、こんなに施術前の世界とは違った気付きと発見、物事・人間関係に対する見方の大変化が起こったのはとても素晴らしいですね!!
普段感じている「自分の気持ち」だと思っていたものは、自分を守るための「エゴ」から来ていて、「本当の自分の気持ち」とはただ違っていたと、誰かから言われるのではなくて自分自身で気づく事。
それ程大きく自分を変えるチャンスはありませんよね。
周りにいる人の嫌なところ探しは、自分が本当にしたい事をして生きる事から逃げるための、自分自身にかけていたブロックだったのだと気づかれましたね。

気付かなければ、変えられません。
気付きは全てを変えます。

不安や恐れがブロックを作って、自分らしく生きる人生を邪魔している事はよくありますが、それに気付いて、原因となっている恐れを直視して解放し、潜在意識から書き換えをしていくのが個人セッションでも行っている事ですが、今回はシローダーラを通してその気付きまで到達する事ができたようでとっても良かったです☆彡
こうして気付きを共有して下さり、本当にありがとうございます。
この気付きからwibnt463様の人生は変わっていくと思いますし、お伝えしたようにご自分でも掘り下げていく事で、今後は本気で何をしていきたいのか?にも気付きが起こると思います。

もし一人で道に迷ったらまたおいで下さいませ♡

アーユルヴェーダへのご興味も膨らんだようで嬉しい限りです。次回はスクールでお会いしましょうね!(^^)!
これからもよろしくお願い致します♡

牛乳シローダーラ初体験

今まで味わった事のない素晴らしい体験でした。
最近は仕事ややる事が多忙で、ずっと何かに追われている感覚もありましたが、施術後4日が経過しても、ずっと落ち着いています。
施術後は3連休に入り、毎日自分のためにアシュタンガヨガを練習した事も良かったのかもしれません。
カパの甘いものが無性に食べたくなる衝動も減りました!
体重は施術後から2キロくらい落ちました。

セラピストの方は気さくな方で、会話をしながらアビヤンガ、そして牛乳シローダーラへ。
施術中の瞑想状態で見たものがすばらしい気づきになりました。
最初は、あれはなんだろう?と思いましたが、梅木先生のカウンセリングの誘導で、ハッとしました。
とても信頼できる先生だと思います。
私もセラピストの卵として、RAMAさんでアーユルヴェーダを学ばせていただきたいと思います。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

tama様、ご来店及びご感想ありがとうございます💖
シローダーラ後の心の落ち着きだけでなく、甘いものへの渇望が減った上に減量したとはとっても驚きですね!!
tamaさんに必要な変化が起こったのでしょうね☆

シローダーラ中にヨーガの先生らしいビジョンを観られたようなのですが、
そこから展開して行き着いた気付きにはビックリ&納得でしたね(^^)

セラピストスクールにもご興味を持って頂いたようで嬉しいです💖
是非とも一緒に学び精進し高めあっていきたいですね!(^^)!
今後ともどうぞよろしくお願い致します🌟

ありがとうございました

スッキリしましたー
自分が疲れていることに改めて気づきました
牛乳シロダーラをうけている最中は、夢を見ました。そこには日常。いつもと変わらない風景→自分のイビキで起きる×5回…どゆこと?でも楽しかったです。
また来ます!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

816様、ご感想投稿有難うございました!
シローダーラを受けられてスッキリされたようで良かったです(^^)/
シローダーラ中に衝撃的な体験をする事なく、眠りに落ちて覚醒してを繰り返したとしても、ご自分が"疲れていた事に気付く”というのは実はとても大切な事で、気付きさえ起これば自分に優しくして、無理をしないように気を付けたり、ゆっくり休む時間を取ったりと行動を変える事ができ、心と体も調和しやすい状態になっていきます☆彡
ハイ!是非ともまたお手入れにいらして下さいませ♡楽しみにお待ちしております!(^^)!

シローダーラで不思議体験

1ヶ月程前からヨガを習い始めたと同時に
アーユルヴェーダがとても気になり出し、
近くで出来ないかと探していたところ
こちらのサロンにたどり着きました。

今回はシローダーラを受けたのですが、
とても不思議な体験をしたので、いち体験談として、こちらに書かせて頂きます

癒しの音楽が鳴り、額に液が流れ始めると
涙が溢れてきました。初めは戸惑っていたのですが、梅村先生の「我慢しなくていいですよ〜」の優しい言葉に声を出して涙が止まらなくなりました。その涙は悲しいとかの感情ではなく、すごく愛に満ちていて
不思議な話なのですが、おかえり〜、待ってたよ〜と
言われている様なそんな感覚でした。
目を閉じた状態での施術なのですが、
白いベールを被り赤ちゃんを抱っこしている女性(マリア様?)の映像が視え、
その後に、真っ白い大きな龍がグルグルと廻っている場面が出てきました。
施術が終わる頃には、大きな青?緑?の綺麗な目が片方だけ大きく浮かんできて
私自身、この様な体験をしたのは初めてだったのでビックリでした!
シローダーラ前のヘッドマッサージでは
頭が解されてる感覚がとても気持ち良かったです。(これだけでも受ける価値アリです)シローダーラは起きてる様な寝ている様な
脳がリラックスしているのが分かって
瞑想状態の様な感じでした。
それと同時に心もカラダも全体が満たされてる〜という感覚。
幸福感でいっぱいになりました!

梅村先生は私のそんな体験話もどんとこい!で(笑)
受け止めて下さる先生で、お話もとても興味深く面白かったです!
また近いうちに必ず受けに行く&先生に会いにいきたいと思います!
また宜しくお願いします♪

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

m.yuu様、シローダーラのご感想ありがとうございます!(^^)!
愛と幸福感で満たされる感覚が体験できたようで良かったです~☆彡

サロンでもお話しましたが、シローダーラで変性意識を体験された方は、不思議なビジョンや亡くなったご家族などを見たりされる方が多くて、その方のその日の潜在意識が見せてくれるものには、そのタイミングにおいてとても深い意味があるのだと思いますし、私はヒーリングワークもするのでいつもそんなお話をしたり聞いたりしているので、何でもどんとこい!の大歓迎でございます☆

m.yuu様とは初めてお会いしましたが、シローダーラを始めてすぐに何かを我慢されている感覚が私に伝わってきたので、我慢しなくて良い事を伝えてm.yuu様が涙された途端に私にも涙が出て、施術後にお話ししていて過去世か何かの繋がりがあるのかもですね!というお話になりましたね♡
以前にも数回、私との過去世繋がりを思い出されたお客様がいらっしゃり、私にとってシローダーラ施術は過去世からの繋がりがある方々との再会の機会なのかもしれません(^^♪
また近くお会いできるのを楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします~♡(^^)♡

牛乳シローダーラ

以前からアーユルヴェーダとシローダーラに興味があり、偶然みつけたこちらのサロンで施術を受ける事が出来ました。
サロンはマンションの1室で1ベッド。とても落ちつく雰囲気です。
セラピストの方は気さくな方でヘッドマッサージの力加減もちょうど良く肩もすっきりしました。
シローダーラを受けている間、意識が頭に集中し体が固定されているのにすごく軽く感じられる不思議な感覚でした。
目を瞑っているのに全体にずっと光りを感じていて明るい。
寝てるような寝てないようなそんな感覚がずっとしていました。

シローダーラの他にも色々とメニューがあるようなのでまた受けてみたいです!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

shusawaさん、ご感想ありがとうございます(^^)/
偶然見つけられたRAMAでしたが、いろいろお話していたらかなりシンクロしていて必然性を感じさせて頂きました♡
そうですね!体は深く眠っているような状態なのに、頭はしっかり覚醒していて、変性意識っていうのはとても不思議な感覚ですよね。
しかも部屋も暗くしている上で目を閉じながらずっと光を感じて明るい感覚というのは、瞑想を長く続けられている方が瞑想しながら光を観ていると言われる感覚と似ているようです☆
ハイ!いろんなメニューがございますので、是非また次回の施術を楽しみにお待ちしております(^^♪

シロダーラ

薬院大通近くのマンションでシロダーラ(ミルク)を初めて体験しました。
ヘッドマッサージと合わせてとてもリラックスできました。
体の中から泉が溢れてくる様な感覚や、呼吸も深くできていた様でとても幸せな時間を過ごせました。 また、次回セサミオイルのシロダーラに挑戦したいです。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

プティラパン2様、ご感想の投稿ありがとうございました(^^)
体の中から泉があふれてくる感覚がされたのですね!豊かさの源と繋がったような感覚でしょうか~幸せそうな感じで良かったです♡
牛乳よりごま油の方がリラックスも深くなりますし体感も全然違って気持ちが良いと思いますので、次回は是非ごま油にトライしてみられて下さい☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

シロダーラ

セサミオイルではなく牛乳を使うシロダーラを体験しました。落とすものは好みがあるそうですが、初の牛乳シロダーラ私は好きでした。

シロダーラは脳のデトックスが出来ると聞いていたのですが、本当にデトックス出来まくり。
たまたま悩んでいる事があって、何度も何度も同じ事を考えてしまう、そんなループから解放されました。その開放感は数日経っても変わらない、シロダーラで脳のデトックスが深く出来たのだと思います。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

ituus426様、早速ご感想ありがとうございます(^^)
牛乳シローダーラを気に入って頂けたようで幸いです♡
考えたくない事がずっと頭から離れない、無限のようなループはとても苦しいですもんね。そこから解放されたスッキリ感が続いているというのはとても嬉しいご報告です!ありがとうございます!
お疲れが溜まってきたら是非またお手入れにいらして下さいませ♡
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

牛乳シロダーラ

初めてのシロダーラを受けることもありドキドキでしたが、お店に入って担当の方とお話ししてると 、とても落ち着ける雰囲気です。
施術中は頭のマッサージが気持ちよく、ぐっすり寝ていました。次回はごま油で受けてみたいです!

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

myabb409様、ご感想投稿ありがとうございます(^^)/
初めてのお店に行くのは誰しも緊張するものですが、ヘッドマッサージは一瞬で深いリラックスモードに切り替えてくれますし、シローダーラはそのまた奥にある潜在意識へ続く世界へ誘ってくれますね(^_-)-☆
次回は是非ともごま油のシローダーラも体験してみて下さいませ!
もっと深い意識状態への不思議な旅を~♪

牛乳シローダーラ

最初から最後まで本当に心地よく、なるべく寝ないようにと思っていましたが、少し寝てしまっていたように思います。
アーユルヴェーダは初めての体験でしたが、またお願いしたいですし、他のメニューも受けてみたいです。
帰るときには心も身体もスッキリ、エネルギーをたくさんもらえるようなそんな気持ちになりました。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

あすみんさん、ご感想ありがとうございます(^^)/
寝てしまっても全然良いのですが、変性意識体験を通して気付いた事で激変された方々も多いので、覚醒していた方が面白いですね!
シローダーラは牛乳よりもやはりごま油の方が圧倒的に人気ですので次回はそちらもオススメです☆
また次回を楽しみにお待ちしております♡

牛乳シローダーラ体験

以前からずっと興味のあったシローダーラを体験しました。
マンションの一室だったので、ちょっと緊張しましたが、梅村さんはとても明るくて気さくな感じの方で、施術してくださった方も優しい方で、すぐにリラックスできました。
牛乳だったので、匂いはどうなんだろう?と思っていましたが、優しい匂いでそれほど気になりませんでした。
気持ちいい絶妙な温度の液を額に垂らしていただくと、頭の中が柔らかくなるような、不思議な感覚でした。ヘッドマッサージは外側からほぐれていくような感じですが、シローダーラは頭の中がほぐれていくような感じです。
次は、煎じ液やセサミオイルもぜひ試してみたいと思います。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

アーヤ様、ご感想ありがとうございました(^^♪
牛乳の少し甘いような感じがする香りは、人によっては赤ちゃんに戻ったような気持ちになったり、お母さんや母性を思い出したりするようなので「優しい匂い」という表現に納得ですし、頭の中が柔らかくなるような、ほぐれていくような感じというのも、私が体感しているものを似ているのでとても興味深かったです♡
ハイ!是非また他の液体でもトライしてみて下さいませ~(^^)/

シローダーラ

アーユルヴェーダに興味を持ちシローダーラを受けたくて伺いました!
セラピストさんは気さくで話しやすい方でした( ˆ ˆ )/自分の体質について知りたかったので色々な知識を教えていただきました。また意外な繋がりがあり話が盛り上がりました☆
施術は牛乳ということでどんな感じなのかドキドキでした…!最初にしていただいたヘッドマッサージが心地よく、とてもほぐれました。シローダーラはとても呼吸が深くなり、夢み心地のようなふわふわした感じでした!
終わったあとは頭が軽くなり、日頃の目の疲れがとれて視界が明るくなりました\( ˆoˆ )/
他のオイルも試してみたいです( ˆ ˆ )/

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

aik915さま、ご感想投稿ありがとうございました!!
本当ですよね~!意外な繋ががあってお互いビックリしましたね(^^)お会いしていなくても既に目に見えない何かで繋がりってできるものなのでしょうかね☆彡
シローダーラ中の呼吸がとっても深くて、上手にスイッチのON-OFF、リラックスができる方である事がよく分かりました。だからこそ夢見心地のふわふわ状態になれたんでしょうね♡
頭が軽くなった、目がよく見える、目が大きくなった、というのはご感想でもよく言われます!
ハイ♪次回は是非ともアビヤンガとセサミオイルダーラのセット受けてみられてください☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

初!シローダーラ

アーユルヴェーダは以前から興味があり、ブログなど拝見して梅村さんのお人柄に惹かれてラーマさんに行きました!
牛乳で??と最初は驚きでしたが、頭をなでなから心地よい温度でのシローダーラは頭のコリをゆっくりじんわりほぐしていくようで今までにないリラックスを味わいました。
「大丈夫、だいじょうぶ」と聞こえて来るような、そんな温かい時間です。

終わった後は頭も心もクリアになって、無駄なものが流れて言ったような感覚があります。

私の場合は2日ほど牛乳の香りが残ってました。そのミルクの香りのおかげか、赤ちゃんに戻った感じで笑
ただいるだけで愛を注いでもらえていたんだよなーと感慨深いものがありました。

施術の後の梅村さんとの会話もとてもためになり、感謝です。
お客さんに真摯に向き合って、愛溢れる梅村さんにお会いできて良かったです。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

oupcm521さん、ステキなご感想ありがとうございました(^^)/
頭のコリがほぐれてゆくような感じ、そして「大丈夫、大丈夫」と言われているような感覚も、分かります~~!!オイルはヴァータというエネルギーを鎮静するのですが、ヴァータ=不安なので、オイルで心の不安も一緒に鎮静していったのでしょうね。

2日も牛乳の香りが残っていましたか!初のパターンですが、香りの強いケミカルシャンプーが苦手で使っていない方はそうなるかもしれません。赤ちゃんに戻って愛を注いでもらうって素晴らしいですね♡これでいいのだ!です♡

私もお客様の体験やお話から学ぶことばかりでとても楽しい時間を過ごさせてもらっております♡
是非ともまたお会いしましょうね~♪♪♪

牛乳シロダーラ

初めてのアーユルベェーダ体験で、牛乳シロダーラをやってもらいました。
シロダーラをやる前に、背中の肩の付け根が異様に硬くなっていたのでコリをしっかりほぐした上で施術して頂きました。
慢性的に体に力が入っていたのか、ようやく全身の力が抜け、その後のシロダーラではどこか別の世界と繋がる感覚になりました。
全身脱力で完全にリラックスした状態で意識が戻った時には全身にかなりの汗をかいていました。
リラックスにも、自分の潜在意識を認識するためにも非常にいい体験でした‼︎
また、施術を行って頂いた梅村さんも気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

むたん様、ご来店そしてご感想投稿をありがとうございました(^^)/
仕事の緊張もあるのでしょうか、肩や首の付け根が確かに硬くなっていたので、それをカウンセリング時に言って下さって良かったです!
大事なリンパ節の周りがほぐれてからシローダーラという流れが作れたことで、スムーズに変性意識に入れたのかもしれないですね☆
むたん様の潜在意識から湧き出てきたお話は感動的でした!!是非ともまたいらして下さいませ♪お待ちしております(^^)

※RAMAで男性の施術はご紹介の方のみお受けしております。

牛乳シローダーラ

はじめてのシローダーラ、緊張気味にお邪魔したのですが、
先生のとても明るく気さくな雰囲気と、サロンの居心地の良さにほっこり♪
施術が始まると、ミルクの甘い香りの中でだんだんと赤ちゃんや胎児になったような
無防備で温かい感覚に包まれました。
体の一部が温かく感じたり冷たく感じたり、心のコリにも気づくことができました。
施術後は、シャワーとお茶を頂いてスッキリ♪
ぜひまたお邪魔したいです☆彡

アーユルヴェーダ・エステ&スクール RAMAからの返信

fiiqk589様、ご感想ありがとうございます(^^)/
RAMAを居心地良く感じて頂けてとっても嬉しいです♡
シローダーラ中は赤ちゃんに戻ったような感覚になられたんですね!温かかったり冷たく感じたりということは神経的にも何か変化があったのでしょうね~。
一人ひとりが全然違う体験をされるのでシローダーラはやっぱり興味深いです♪
心のコリにも気付きが起きて良かったです!気付けば変えられますからね!
是非とも、またお会いできる日を楽しみにおまちしております♡♡♡

福岡県福岡市中央区薬院4丁目18-33三基ビル702

(地下鉄)薬院大通駅から徒歩2分。1階に美容室ARRTY@ARRTYさん、2階にYoga Breezeさんが入った三基ビルの7階です。

• 南薬院から170m (徒歩3分)
  • 薬院交番前から110m (徒歩2分)
  • 薬院大通りから200m (徒歩3分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院大通駅から徒歩9分 (660m)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院大通駅から徒歩31分 (2.5km)

[結果]にこだわる★脱毛✕ハーブケア✕光フェイシャルで自分史上最高の美肌へ

ZERO

• 薬院大通駅から徒歩14分 (1.1km)

バストのお悩みに特化◇完全個室で理想の自分を作るお手伝い

plaisir

• 薬院大通駅から徒歩13分 (1km)