でびっと 中延店

季節限定

定期的に近くに用事があり、年数回コンスタントに伺うお店さんです。定番のらーめんも美味しいのですが、個人的には季節限定メニューが好きです。担々麺や味噌ラーメンなど、とても美味しかったです!行く度に今回は何かなと期待してしまいます!

美味しいです

たまにメディアにも出ますがデビット伊藤さんがプロデュースされたラーメンが食べれます。
豚骨もスープが綺麗に透き通るようなツヤがあり、女性でも割とさっぱりと感じれると思います。
麺もコシがあって美味しかったです!

美味しい

駅から徒歩1分くらいです。ラーメンは醤油とんこつ味がメインですが、季節により煮干しラーメン、味噌ラーメン、担々麺などもあります。つけ麺は、常時味噌や塩味などもあります。毎月行っても色々な味を楽しめるので助かります。サイドメニューも充実しているので、一杯飲んでからのも可能。またこの界隈はラーメン屋は結構ありますが、これ系の味はここが一番おいしい。夜も遅くまで営業しているのもありがたい。休日のランチタイムは多少並ぶ可能性もあります。

美味しい!

毎月、セミナーで中延に行くのですが、その時にお世話になるのがこのラーメン屋さんです!ラーメンのメニューも豊富ですし、サイドメニューも多いのでその時の気分で選べるので良いです。
醤油豚骨と煮干しを食べたことがありますが美味しいですよ!

美味い

タレントのデビット伊藤さんが、経営するラーメン屋さんです。
昔、バラエティの企画で、出店した時は、本気なのか微妙でしたが、食べれば本気度がわかります。
醤油とんこつラーメンがめちゃくちゃおいしいです。おすすめ!

改札出てすぐ

改札出てすぐにある黒でシックな木造の建物のお店です。
入口が少し狭くて昼間のわりには暗いですが、夜にはいい雰囲気のお店です。
デビット伊東さんのポスターがどんと貼ってあって、「でびっと」。渋谷にも以前あって、すごい行列を見たことがあります。

煮干しラーメンをいただきましたが、上品な味で美味しかったです。
店員さんの接客がいいです。

美味しかったです!

友人と二人で行きました。
店員さん、店の雰囲気も良かったです。

ラーメンのスープもくどすぎずしかししっかりした味でした。
チャーシューも美味しかったです。

夜22時くらいに行っても少し混んでいました。

駐車場は隣にコインパーキングがありました。

また伺います。

美味しい

B21のデビット伊東が経営しているラーメン屋であるでびっと中延店に行きました。
このでびっと中延店が1号店ということで、他にも店舗を出されているようです。
さすが1号店だけあって店員も活気があり味もおいしいです。

いい香り

駅を降りるといい香りがして誘われます〜。
アッサリとしてスープも飲みやすいですし麺もいい感じです!
ランチも種類が豊富ですし、是非!
ただ、ランチは忙しいようです。
スタッフさんの笑顔が少ないのが少し残念です。

あっさり系ラーメン

デビット伊東のお店で時々ご本人を見かけることがあります。(働いている姿は見たことはないですが)

味はあっさり系のラーメンです。値段のわりにはもう少し量があると良いですね。

東急大井町線中延駅のすぐ目の前です。
もしかしたら、デビット伊東に会えるかも。

おいしい!

都営地下鉄浅草線及び大井町線中延駅から徒歩0分のところにあるでびっと中延店さんに行ってきました。
店内は清潔で活気のあるラーメン屋さんです。
ちょっと量が少なめですが、味はとても美味しいです。
また行きたいと思います。

あっさり

デビット伊東のお店で前から気になっていたので行って見ました。味はあっさりした感じで麺は細麺です。もう少しこってり味だと嬉しいですけどこってりが苦手な人には丁度良いかもしれません。チャーシューはやわらかくて美味しかったです。入口は開けっ放しになっていたので、カウンター席でも奥の方の席に座ろうと思ったら入口近くの方につめられてしまったのが残念でした。

デビット伊藤のお店

中延にあるデビット伊藤のお店です。
正直、賛否両論あるお味だと思います。
わたしはがっつり系が割りと好きなので、あまり合いませんでした。
ですが、やさしいお味なのでハマっている人もいるように思います。
是非、行ってみて確かめてみてください。

スタンダードな博多系すっきり豚骨ラーメン

人によって受け止め方が異なるラーメン、
家系好きの私には、ここの豚骨醤油はあっさり、
本場の博多味から臭みを引いた東京風博多味に近い印象、
家系には行かない友人は、むしろコッテリに感じたそう、
恐らく、とってもスタンダードなスッキリ豚骨醤油なのでしょう、
故に、濃い味好きと、端麗好きでまったく異なる感想、
スープ事態は、旨みもあり、スッキリ感もあるバランスタイプ、
巻チャーシューのお味が良く、印象的です。

東京都品川区東中延2丁目10-10

• 中延駅前から87m (徒歩2分)