エービーシーマートララポートヨコハマテン

ABC‐MARTららぽーと横浜店

種類豊富

ららぽーと内に入っている靴の専門店です。
スニーカーがメインで、店内にはアディダスやナイキ、アシックス、プーマなど、定番ブランドのアイテムが多く並んでいました。
お店右側にはキッズ向けのスニーカーも揃っており、3月末の来店でしたが、もうサンダルも出始めており、涼し気なデザインが可愛かったです。
子供向けのスニーカーはディズニーコラボの商品などもあり、アリエルのシルエットがデザインされた可愛い靴を娘に購入しました(^^♪
店内は試着用のスツールも多く、利用しやすい印象です。

広い店内

横浜市都筑区にあるショッピングモール内の靴店です。
こちらはいつも見るチェーン店と違い、スポーツアパレルなどもあるためか若干広くなっています。
有名ブランドのスポーツシューズやサンダルをいろいろ探せます。
数割安くなっているセール品は多いほうだと思います。
スタッフの方におすすめの商品など説明をしていただきました。

なんとなく
なんとなく さん

ららぽーと横浜にもABC-MART

JR横浜線鴨居駅から徒歩約8分ぐらい、ららぽーと横浜3階にあります。
皆さんご存知ABC-MARTのららぽーと横浜店です。
数あるABC-MARTの中でも、こちらは大型店舗であり、店内はとても広々としています。
メンズやレディース、キッズと幅広い年齢層をターゲットにした様々なシーンで活躍してくれそうな靴が、センス良くディスプレイされており、なかなかの品揃えです。
ちょうどジョギング時に使用するシューズを探していた為、こちらに立ち寄らせて頂いたのですが、種類も豊富で選ぶ楽しみもあり、納得の物に出会う事が出来ました。
場所柄曜日時間帯にあまり関係なく、いつもそれなりに込み合ってはいますが、広々とした店舗の為か、然程気にはなりません。
絶対に自分の探している欲しい靴が見付かる、そんな頼りになるお店です。

スニーカー👟

スニーカー👟を買うのにオススメなショップで大好きです。色々メーカーも幅広くあり、有名メーカーを取り揃えてあり、敷地面積も結構広め。スニーカーを買うのに良く必ずチェックに行くショップです。オススメです。メーカー毎に陳列されており、商品が選びやすいのがこちらは良い。スニーカーが重だけれどパンプスもあるから色々なジャンルね靴があります

ななちん
ななちん さん

結構

結構広めの靴屋さん。色々なところにある有名な靴のショップです。カジュアルシューズを主に取り揃えてあり、スニーカーを買う時には必ず行きます。品揃えが豊富で可愛いのがありオススメ。店内もわかりやすい陳列で買いやすい店舗です。

見やすい店内

ららぽーと横浜の3階にある店舗でスペースが広くて見やすいです。
子供用の物から種類が多くて手頃な価格で購入出来るのがいいです。
店舗事に種類が若干違うので複合施設にはだいたい入っていますが、立ち寄ると新しい発見があるので楽しいです。

品ぞろえ豊富

かなり広い店舗で、特にスニーカーの品ぞろえは多いと思います。

先日、夏用のサンダルとスニーカーを買いました。
サイズ違いや色違いを色々と出してもらい、
十分に選んで買うことができました。

接客してくれた女性のスタッフの方が、
明るくて気さくで、とても感じが良かったです。

また買い物したいと思いました。

品揃えがいい!

品揃えが豊富です。
ビジネススーツから、スポーツシューズ、スニーカー、なんでもあります。
有名なお店なので、品質もしっかりしていて間違えないと思います。
施設内にはイロイロな売り場がありますので、歩き回るには靴が大事かと思います!

品揃え豊富

品揃え豊富で、ここへ行けばビジネスからカジュアル、スポーティーな物が手に入るので助かります。
個人的には、リーボックがもっとあると良いなと思い、今後の期待を込めて、あえて星4.5と厳しめに採点させて頂きました。

見やすいですよ

ららぽーとの3階にありますよ。 通りに面して
入り口がガバッと広いので気楽に入れて
靴が見やすいです。

大きさはそんなに広くはないけど、欲しい商品は
だいたい揃いますね。

最近はジョギング用の靴コーナーが充実しています。
女性のランニングはやってますものね。

安いスニーカーを探すならここ!

他のABCマートと同様、スニーカーなどがとても安くてよいです。お店の規模としれは中規模で、メンズ・レディースとも靴の種類はそろっています。休日はなかなか混んではいますが、ららぽーとの中では行っておきたいお店のひとつですね。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)