デニーズ フナボリテン

デニーズ 船堀店

タッチパネルが変わりました。

よくモーニングに行くのですが、美味しいし、席が広いし、ドリンクバーもキレイだし、店員さんの対応も良いし、また来よう!となります。違う店舗のほうが近所にありますがここにいつも行ってしまいます。

ゆったりできる

いつも船堀タワーで映画鑑賞をするときに利用しています。
ファミレスの中でもある程度価格はしますがそれなりに美味しいので
大満足です。清潔な店内でスタッフの対応も素晴らしいです。
コロナ対策もばっちりです。キャラメルハニーパンケーキがおすすめです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

船堀駅からバス通りを挟んで右斜めに↗

船堀駅から直ぐの事と船堀タワーホールの真横にあることもあり客の多い店です。
客層も様々です。
しかも24時間営業している店です。

船堀タワーホールで区のコーラス大会後に数回利用させてもらっています。
仲間から不満の声を聞いたことはありません。

今日は新学期前の子供同士、ママと子供、お1人様、店内は広いにもかかわらず
空きの席は少なかったです。
私はタワーホール6階で人生3度目のマンモグラフィー検査の後で一休みしたく
11時20分に入りました。

店員さんが「お望みの品が決まっていませんでしたら今これをお勧めしています」
と。★こだわりトマトと香味野菜の生姜醤油ハンバーグでした。
私も文句なく「ではそれでお願いします」と言いました。
ただし、お腹はあまり空いていなかったので単品でお願いしました。

ハンバーグ王決定戦に参加するだけあってハンバーグに力を入れているようです。
ありきたりの言葉ですがジューシーで味よし、ふっくらと形良し、添え物のトマト、
茄子、水菜、シラガネギ、てっぺんのシソの葉も彩り良く置かれていました。
そしてそれぞれが美味しかったです。茄子が色よく旨かった!
ハンバークは合格点で『ハンバーグ王』を応援します!

店員さん達も忙しくキビキビと動きながらも丁寧で感じ良い対応ぶりでした。
満足して気分よく店を出ました。
ご馳走様でした。
頑張れ!ハンバーグ王❣

駅近のファミレス

よく船堀に仕事で行っていた時に使っていました!

デニーズはどこにでもあるファミレスなので安心感があります。
またメニューが豊富なので何が食べたいか決まってない時も
とりあえず入ればいろいろあるという事でここに入ればなんとかなる
という感じがいい所です。

駅近で便利!

船堀駅近くにあるデニーズさんです。

ディナー時に行ったのですが、席は空いているのに片付いていなかったり、会計を待つ人・席を待つ人で入口付近がごちゃごちゃになっていて、店員さんの数が足りていないかな?と思いました。

席についてオーダーするときなどはすぐに来てくれたので、よかったです。

ドリンクバーは同一グループのセブンイレブンで売っているコーヒーがあって驚きました。
お水とおしぼりはセルフサービスです。

24時間営業中

船堀駅のバスターミナル側にあります。
ゲームセンターセガの隣で目立ちます。
ここは24時間営業なので便利です。
店内は広めでゆったり、分煙されています。
メニューは豊富ですが、朝だったのでモーニングを食べました。
洋食はスクランブルエッグまたは目玉焼きにサラダ、ウインナー、ベーコンがついた物に、好みでトースト、パンケーキ、デニッシュパンが選べます。
パンケーキを頼んだのですが、かなりのボリュームになってしまいました。
ドリンクバーがセットで付いていて648円。
安いし美味しかったです。
和食はご飯、お味噌汁、納豆、のり、鮭がついている物がありました。
店員さんの対応も良かったので、また利用したいです。

船堀タワーの目の前

船堀駅から徒歩1分。

駅からも近いので解りやすいです。
隣にはゲームセンターがあります。
目の前は船堀タワー。

駐車場もあります。
デニーズは気軽に立ち寄れ
ちょっとランチでも休憩でも入りやすいです。
喫煙、禁煙と分かれてるのでいいですよ。

えかちか!

船堀駅を出たらすぐの所にあります。

セガワールドというゲームセンターに隣接する感じで建っています。

なので、ちょっとゲームセンターで遊んでお腹が空いたらご飯を食べ、そこからまた何処かに行ったりしてもいいと思います!

いつも行っています

いつも友達とおしゃべりするときはここを使います。
船堀は喫茶店がないのでここが喫茶店代わりになります。
料理も沢山あってさすが大手チェーン!
店員も対応がいいのでついつい長居してしまいます。
締めはチーズケーキです。
駅から近いのも魅力ですね。

おいしいコーヒー

都営新宿線の船堀駅から徒歩1分のところにあるお店です。
出てすぐにあります。
ここはタバコも吸えて、コーヒーも安くておいしいのでちょっとした打ち合わせでよく使わせてもらっています。
最近のファミレスは禁煙が多くなったのでここのように喫煙ができるのはとてもありがたいです。

東京都江戸川区船堀1丁目6−10

• 船堀一丁目から63m (徒歩1分)