オオハシハリチリョウイン

体質が変わり、頭痛、冷え性が改善

頭痛と、目にチカチカ白い線が見え視界が狭くなる症状がありました。仕事中にそうなると、しばらく横になり回復を待つしかありませんでした。また冷え性で、春や秋でもイスに座る時は膝に毛布をかけていました。妻の勧めで通い始め、最初は半信半疑でしたが、しばらくすると頭痛はほとんどなくなり、冷え性も改善しました。意外なところに原因があることも教えてもらい驚いています。

おおはし鍼治療院からの返信

男性は怖がりの方が多く、あまり治療させてもらえません。初めは恐かったでしょうか?今は月1回ほどの治療ですが、継続して頂け嬉しいです。継続する事でもっと色んな効果が出て来ます。忙しいでしょうが・・・色んな病気の予防として継続してみてください。

いつもすぐに治してもらっています。

中学の頃から突発性難聴やむち打ち等いつも直ぐに治してもらっていました。今回強いストレスで動悸、めまい、吐き気で悩んでいましたが、ハリ治療でほぼ改善しています。酒も良く飲むので肝臓を良くするハリもしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

おおはし鍼治療院からの返信

仕事でも家庭内でも色んな問題はたくさん出てきますけど、無理をしないで力を抜いて頑張ってください。ハリ治療で目一杯応援します。今後ともよろしくお願いします。

お世話になってます

先日、突然蕁麻疹になって全身痒くなったのですが、背中に鍼をしてもらって痒みが治まりました。
その後も何回か通って蕁麻疹はすっかり良くなりました。
普段は肩凝りの治療に来ているのですが、吐き気やめまいが出たときも治して頂けるので大変有り難いです。

おおはし鍼治療院からの返信

簡単かなと?思って治療を開始しましたが、結構頑固で、息苦しさなどアナフィラキシー反応も出て・・・すこし心配しましたけれど、無事治ってよかったです。何回も発症すると危険な事も有りますので、普段の早目の治療で養生してくださいね。

指先ピリピリが治った

腕が痛くてパソコンが打てないくらいだったのに、妊娠中の逆子体操ではその腕を下にしなければならず、とても辛かった…
出産後、3回の鍼治療で腕の痛みがすっきり治りました。しかも、「逆子も鍼治療で治るよ」といわれ、ぎょ!!!こんなことなら、もっと早く通い始めれば良かった。

おおはし鍼治療院からの返信

色んな症状で治療させていただいていますが、辛いだろうなと思う時でもサッパリとした、とても明るいお話で心が和みます。出来れば何時も早期治療を心掛けて頂いて、もっと早く治って下さいね。今後とも宜しくお願いします。

是非お試しください(^^)

昨年末に首を痛めてしまい、どうにも困っておりましたが
当サイトで当院のことを知り、藁にもすがる思いですぐに℡したところ
急な診察なのにも関わらず、懇切丁寧に施術して頂き
痛めた首についてはあっという間に治ってしまい大変驚きました。

かねてから頭痛と耳鳴りに悩まされており、
整形外科や内科で診察を受けても「原因は分からない」と言われていましたが、
当院に通うようになって症状も緩和され快方に向かっております。

体調不良で悩んでおられる方
一度診察を受けてみられたらいかがでしょうか。
安心しておすすめできます。

おおはし鍼治療院からの返信

はり治療を良く理解いただけ、何でも相談して頂ける優秀な患者さんです。
全ての患者様が、なかもん様のように受療頂けると有り難いです。

子供の頃からお世話になっています

肩こりや腰痛の治療はもちろんですが、風邪や神経痛の治療、ケガの回復を促進させるなど、身体の不調に関することはなんでもお願いしています。

高校の部活などでケガが絶えなかった私ですが、通院を続けることで最後までやり切ることができたと思います。

おおはし鍼治療院からの返信

子供の時から全く怖がらず、どんな症状でも直ぐ来て頂いたお蔭で、効果も良く優秀な患者さんでした。こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

ゴホン…と、出たら?!鍼治療

私は、大人になってから、喘息を患い、中々、コントロールが上手くいかず、職場も休みがちになってしまいました。

職場は、ストレスの塊…もちろん、喘息に良い環境では、ありません。

頻繁に喘息発作をおこしては、頻繁に気管支拡張剤の吸入をしていました。薬には付き物の動悸、目眩、吐き気の、副作用に苦しみました。

そこで、院長先生に相談した所、喘息に良く効く、鍼治療があるとおっしゃいました。藁をもすがる思いで、治療を開始しました。

私の、不養生もあり、中々、全快しま
せんが、半年間経った今は、ほとんど、発作が出なくなりました。ありがたいです。

後、風邪を引かなくなりました。

院長先生と、お話していると、日頃の養生の大切さが、良く分かります。実行は、中々、難しいですが…。

喘息のコントロールに、苦労されている方は、是非、おおはし鍼治療院を、お訪ねなさっては、?!

おおはし鍼治療院からの返信

強いステロイドや点滴でも中々改善出来ず、生きる事にも疲れるような辛い日々だったと思います。漸く自信も付いて来たと思います。喘息は鍼治療で大丈夫です。これからも色んな事が有りますがくじけず、ご自身の健康に成りたいという努力も大切です。普段の健康管理も併せて治療を継続しながら一緒に生きる事に頑張りましょうね。

身近な、お医者さん?!

私は看護師をしています。
看護師の職業病?!と、言っても過言ではないかも知れない、酷い腰痛と酷いストレスに、悩まされています。
しかし、この治療院に通う様になって、見事に、改善!!!通院が楽しいです。

院長先生とは、医療用語で、お話しでき、解剖生理学、疾患、薬理などは、私と対等に、お話し出来る知識を、お持ちです。

何と言っても、おすすめは、治療中の楽しいトークです。気持ちがユルユルになります。それだけでも、元気になった気持ちになります。

こんな病気、症状が治るんだろうか…と、ちょっとでも思われた方は、是非!!!おおはし鍼治療院をお訪ね下さい。

おおはし鍼治療院からの返信

看護師さんとしては凄い技術とキャリアなのですが・・・少し気が弱くて。
何年間もの闘病生活は、さぞかし辛かったでしょうね。

最近は過食で腎機能の抑圧とか、酷い喘息まで加わって施術時間も増えましたが
急性期の症状にも精通されて、息子が習う事もあり感謝しています。

当院もどんな症状にも対応出来る体制で頑張りますので・・・
もっともっと元気に成って下さいね。

ここでしか治してもらえません

文字通り、全身の気持ち悪さと激しい痛みで、何時も遅くまで迷惑をかけています。
手術も4回しましたが変化なく、現代医療では治療の方法も無く、
食事も取れず、寝たっきり状態で悲しい時も(生きてさえいれば、
必ず良かったって思える日が来ますよ。)と何時も楽になるまで診てもらってます。

おおはし鍼治療院からの返信

絶え間の無い全身の気持ち悪さと痛みは、さぞかし辛い事でしょうね。
腹膜の癒着に筋繊維痛症等など・・・症状が快癒するには未だ時間は必要です。一緒に精一杯頑張りましょう。

お勧めです。

頭痛、肩こり、背中のはり、胃腸不良、神経の疲労等を、治療していただいています。
とれずらい症状にも、対応していただけます。
また、他のところで回復しにくい症状を、回復させている事が多いです。
現代人の疲労回復に、良い治療院です。
お悩みの方は、是非、訪問されてはいかがでしょうか。

おおはし鍼治療院からの返信

忙しくても、定期的に健康管理に来て頂き大変優秀な患者様です。
健康の秘訣はやはり一に養生。二に予防。三に早期治療です。
後は・・頑張らない。無理をしない。考えない。でしょうか。
今後とも健康のお役に立てますよう研鑽いたします。

富山県射水市戸破3200−3

JR小杉液から徒歩13分。 小杉東口バス停より徒歩7分。

• 小杉東口から200m (徒歩3分)

平成6年1月1日に発生した能登半島地震によって被災された皆様に心からお見舞いを申し上げます。

カイロプラクティック施術院 サンサンカイロ

• 小杉駅(あいの風)から徒歩34分 (2.7km)

口コミで繋がるまごころの輪✨症状改善したい人の駆け込み寺✨

整体まごころ

• 小杉駅(あいの風)から徒歩39分 (3.1km)