個室 宴会場 崎陽軒本店

大宴会場や会議室も

3階から上の階には4名からの個室と、200名以上入る宴会場があります。
会社の大規模懇親会で利用しました。
お料理はおいしく、サーブも申し分なかったです。
廊下にロココ調の椅子なども置いてあり、部屋を出で少し休むことができます。

ななちん
ななちん さん

良かった

中華の老舗、崎陽軒。本店は横浜駅にあります。風格あるビル内は崎陽軒。二階中華レストランで食べましたが、めちゃくちゃ雰囲気も良く、少し高級感があるコースを堪能できます。勿論単品もあるよ^_^
味も食べやすい中華でかなり美味しかった!おすすめだよ^_^

かなり

趣のしっかりとある建物。店内もかなりムードがありちゃんとした会食とかにもおすすめなレストランです。中華レストランで食べましたが、コース料理でどれも味が良くてかなり満足でした。
コースのスープがめちゃくちゃ美味かったです^_^
又行きたい!

雰囲気が良い!

横浜駅東口から歩いてすぐのところにある崎陽軒の本店です。
しゅうまいのイメージが強いですが、しゅうまいだけでなくなんでも美味しいです。
顔合わせや、祝勝会や決起会など大人数でも利用可能です。
お店の雰囲気が良いので是非行ってみてください!

おいしい

雰囲気の良いお店でした。
前菜、ステーキ、北京ダック、イセエビのソテー、チャーハン、デザートなど、7品のコースで一万円くらいのコースだったと思います。どれも美味しくいただき、
お酒を飲みながらゆっくり過ごすことが出来ました。コースの終盤にはシェフが回って来られました。とても良かったです。
またお邪魔します。

みなと
みなと さん

横浜駅東口すぐ

横浜駅東口を出てすぐのところにある、崎陽軒の本店です。
こちらの建物内には中華のレストランはもちろん、イタリアン、ビアレストラン、カフェなど、様々なお店が入っています。店内は一流ホテルのように豪華で、ウエイターさんもとても親切です。何かの記念日で利用したいお店です。

(株)崎陽軒 本店嘉宮

横浜駅の東口を出て、徒歩約5分圏内にお店があります。
2Fに店舗を構えているのですが、とても品のある雰囲気というか店内です。
初めて連れて行ってもらったのですが、高級店ではないのかと冷や冷やしたものです。
昼のミニコースをいただきましたが、量も多く味は抜群で、あまりの美味しさに、休憩する間もなくもくもくと食い続けてたらアゴが痙攣しかけました。
お値段はそこそこしますが、私は先輩のおごりだったんで、良かったです。
店員の態度は良く、きちんと教育されてんだろうなぁと思われます。
お勧めです。

崎陽軒ビルでランチ♪

横浜駅東口から徒歩3・4分位の立地に崎陽軒本店2Fに「嘉宮」があります〜
店舗は落ち着いた高級な雰囲気で
広〜くゆったりしていています(^_-)-☆
ランチに行きました〜

ふかひれセット 2100円×2と
飲茶セット   2100円×2
を4人でシェアしていただきました♪

どれも美味しく
又、デザートも選べて・・・杏仁豆腐をオーダーしたのですが
盛り付けも綺麗で美味しかったですよ〜(*^_^*)

又、スタッフさんの対応も良く
おススメのお店です〜

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいシウマイ

横浜市西区にあるシウマイの美味しいお店でした。
昭和初期に誕生したシウマイだそうです。
食べやすい小さめのサイズで、天然ホタテの貝柱入りの味わいがある美味しいシウマイでした。15個入りで550円程だったと思います。お土産にもオススメだと思います。

くつろぎ昼会席

中国料理 嘉宮を利用しました。
1人3000円でコース料理が食べられる。
メインディッシュ、ご飯ものを選べるのも良い。
雰囲気も良いし、サービスも良い。
中華街の高いお店と比べると、かなりお得感はある。

神奈川県横浜市西区高島2丁目13-12

• 横浜駅改札口前から140m (徒歩2分)