炭火焼肉酒家 牛角 横浜北幸店

穴場の牛角

一の橋の袂にある牛角。横浜駅方面から見ると建物自体がスパイアスの陰に隠れてしまうため、店舗の存在も知らない人が多い。したがって相鉄ムービルや他の場所にある牛角に比べ穴場であることは間違いない。他の店がいっぱいだった時の保険として覚えておくといい。

横浜駅から近いですが、少し歩きます。

気をつけて見てないと通り過ぎてしまうので注意!!

入り口は狭く店内は縦長といった感じ。

思ったよりは広いですね。

混んでるので予約してから行く事をオススメします。

味は美味しいです。

おいしー

牛角は間違いない美味しさですね!
基本は他の店舗と同じですが
ここのお店はとくにスタッフの対応が明るくて元気なので気に入っています。
家族や友達ともよく利用させて頂いています。
また近々逝くとおもいます、よろしくです。

食べ放題じゃなくても

今まで牛角に行くと毎回、食べ放題にしていました。いつもお腹が苦しくなるくらい食べてしまうのですが、今回は好きな物を食べられるだけ頼もうということになり単品で注文しました。
単品でも値段は良心的で、その分好きな物を食べられたので満足度は高かったです。
ちなみにここのお店は横浜駅からも割と近く行きやすかったです。

やっぱり牛角

横浜駅西口から少し歩いた所にあります。普段はムービルの中に入っている牛角に行くのですが、満席のときにこちらに行きました。安定の牛角ですね。たまごスープが好きです。最近はトリュフの月見ダレでお肉が食べられるみたいです。お得なクーポンもあるので活用してみてもいいと思います

駅から少し歩きます

横浜駅から少し歩いた所にあります。
店内は広いですが、食事するスペースがもう少し大きいと良かったです。
食べ放題のプランもあり安いので沢山食べたい方にも利用しやすいです。
カルビクッパが美味しいので、いつも行った時は頼んでいます。

利用しやすいです。

横浜駅を出て少し歩いたところにあります。
場所が説明しにくいのですが地図を見ていただけたらわかると思います。
橋を渡ったところにすぐあります。
お店はあまり広くはないのですが店員さんも元気があって
かなりおススメですよ!!

牛角はとにかくお手頃な値段で満足するまで食べられるのがおすすめポイントですね。
食べ放題のメニューも充実していてかなり種類があります。

lpddf129
lpddf129 さん

みんなで行きます!

金額もお安いですし、飲み物・お肉・お野菜・おつまみ・デザートとメニューの量も豊富なので、みんなでわいわい集まって食事をするのにはとてもいいです!

ケールのサラダがお気に入りです!
スタッフさんも明るく気さくで、お店全体が話しかけやすい雰囲気なのもいいです!

料金もお安いのでとても行きやすいです!

安定の牛角!

ここはよく友達と行きます。ここは値段も安くて美味しいです。いつも食べ放題にしますがお肉以外のメニューもたくさんあります!駅から少し離れていますがすぐに入れる時が多いです♪今度はランチでいこうと思います!

ヨッシー
ヨッシー さん

気軽に焼肉

横浜駅から北幸方面に行きます。
シェラトンや旧ハマボール方面に5分強歩きます。

とある会の打ち上げで訪れました。
食べ飲み放題で4000円でだったと思います。
アルコールの種類も多く、肩肘はらないお店なのでワイワイ楽しく食事ができました。

食べ放題のメニューも野菜、肉、おつまみ系まで揃っており想像以上でした。

このメニューと金額には納得。
ソフトドリンク飲み放題と食べ放題のセットもあります。

横浜での焼肉店

横浜駅から少し離れているため、お客さんも少なく利用出来ました。
横浜駅周辺は、混んでいるので人が多い所が苦手な方は、こちらが良いかと思います。

牛角は、肉の他にもサイドメニューが豊富なのが好きです。
必ず注文するのは、塩きゃべつです。

焼肉と言えば

焼肉食べたい時には、「牛角」に行きます!
場所は、横浜駅西口のハマボール近くにあるため、少し駅からありますが、安定の味を求めるならここですね。
ランチメニューもあるようですので、次回はランチで行ってみたいと思います。

サンクスの上です。

相鉄ムービルの牛角が混んでいて、こちらに来てみたら、ラッキーなことにすぐ入れました。客層は若く食べ放題を頼む人が多かったです。ゆっくり食べたかったので、単品で頼みました。
店員さんは大学生くらいの若い人が多かったです。アンケートで良かった店員さんは?という質問があったので、教育に力をいれてるようです。

ランチがボリューム満点

お昼時になったので
会社の同僚たちと
一緒に来店しました
店内は
リニューアルしたばかりなのか
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
カルビランチ980円で
ボリューム満点でした

オススメ

大手焼き肉チェーン店の牛角さんでこちらのお店はハマボールさんの近くにあります。お店も他の牛角さんに比べても少し広く、またキレイです。オペレーション能力も高くとてもいい接客をしてくれました。みなさんも是非行って見て。

牛角が丁度良いです

横浜のハマボールの方のサンクスの上にありますので駅からは多少歩きます。
牛角は値段の割に肉が良く、工夫されたメニューで楽しく食べられます。
ランチタイムもやっているので昼間にビール無しのガッツリ焼肉もしっかり美味しさを味わえるので気に入っています。

神奈川県横浜市西区北幸2丁目2-6

• 北幸2丁目から160m (徒歩2分)