H.F.O マエダ

H・F・O  MAEDA

マスターの技術、人柄が良かった!

会社の同僚と髪型についての話になり、同僚が長年通っている理容院がエキテンで高評価を受けていると聞いたので早速行ってみました。
技術的には大会でのトロフィーが沢山あって安心出来たし、マスターも話しやすい感じで、髪型や薄毛の相談にも丁寧に答えてくれました。
安心して任せられる理容院に巡り会った気がしました。
私の散髪中に、女性の方が顔そりと多分マッサージだと思うんですが来られてました。女性の方が気持ち良さそうだったので今度、嫁や娘を連れて来ようかと思っています。

不安が安心に変わりました

友人が最近お顔そりに行って、とっても気持ち良かったと言っていたので私も経験してみようと思いエキテンでお店を検索してみました。

そのエキテンでの評価の高いこのお店にまずは電話で問い合わせてみました。

予約等の電話対応もわかり易い対応でした。
初めてのお店は不安がありましたが、個室に案内してもらいお顔そりをしてもらつているうちに、気持ち良くなり不安が安心感に変わって行きました。

思い切って行ってみて良かったと思います。

料金はお顔そりは2600円だそうで、リフトアップマッサージ・美肌パック等の美容メニューも色々とありました。

お顔そりの時にはイオンミストの蒸気の中でのお顔そりなのでお肌もしっとりでした。

話をうかがっていると、やはり最近はお顔そりをされる女性の方は増えているそうです。

フリーも予約もあるみたいですが、やはり予約をしてから行ったほうが待ち時間もなく確実に時間通りにできるので、お肌の状況を見てもらい次回の日の予約もさせてもらってきました。

気持ちよい経験をして帰ってきました。

スタッフ最高!

エキテンでの口コミを見て、このお店が女性のお顔そりとお顔のマッサージが評判だとの事なので彼女を連れて行きました。
口コミ通りの丁寧さと気持ち良さだったみたいです。
エキテン見ててよかった〜!

小さいときから通っているのですが、いつもカットは息子さんに担当してもらっていますが、去年の年末位からカット以外を若いスタッフの方に担当してもらっているのですが、話も合うし特にマッサージが抜群です。何回か少し寝てしまうくらいでした。いつも気持ちよくさせてもらってありがとうございます。

嫁さんのお気に入りです。

以前から私が懇意にさせて頂いているお店なんですが、嫁へのプレゼントのつもりでお顔の産毛そりとお顔のマッサージをやってもらいに連れて行きました(*^^*)
今時の機械ばかり使うのかと思って見ていると、ちゃんと手でマッサージをしておられました。嫁は最初は緊張してたみたいですが途中から熟睡してたみたいです!(◎_◎;) そんなに気持ちよかったんだね♪( ´▽`)
嫁に感謝されて何か鼻高々でした。
後日嫁が、化粧のノリが良くなったやら、何やらマッサージをしてもらったりしたら顔が引き締まったやら、カサカサな肌がちょっとしっとりして来たと言って、月に一度顔そりと一度マッサージに行ってるみたいです。
ちなみに、マッサージだけの日は1,500円位だそうです。
マッサージも、機械では無くて手でやってもらえるのが気に入ってるみたいです。
私的には嫁の顔は美人にはならないにしても、カサカサな顔がしっとりしただけでも連れて行ってやって良かったと思います。

• 波岡西口から79m (徒歩1分)