食べやすい☆

京王線高幡不動駅徒歩1分 or 多摩モノレール高幡不動駅徒歩3分ほどの
ビルの5階にあります。

独特な味付けなのかな?と思ったら、日本人の口に合う味付けで
どれも食べやすく美味しかったです♪
ハーブチキンライスとても気に入りました☆

ありんこ様

ご来店ありがとうございました😊高評価もありがとうございます。
味付けは皆さん辛いの?とご心配されてよく聞かれますが、召し上がっていただいた通り、日本人にもよく合う優しい味付けで、アレンジもしていません。辛いのがお好みでしたら、辛いソースをくださいと言っていただけたらお出ししています。コリアンダーチキンライスはペルー人も日本人も大好きです。あのボリュームであのお値段でご満足いただけたかと思います。またのご来店をお待ちしております。

初めて食べる味

高幡不動駅から参道はいってすぐ!
初めてペルー料理をたべました!

日本の料理とはちがって
パンチがきいてましたね!

見た目も豪華でどれを食べても
口に合う味でした!!

とくにお肉料理がすごく美味しかったです!
柔らかくて味付けがしっかりしていて
わたし好みのあじでした!

ペルー料理の店 ラス パパスからの返信

ご来店ありがとうございました。ペルー料理、お口に合って良かったです。スパイス、ハーブを使った料理の割には、食べやすく、スーパーフードもたくさん合ってヘルシーです。食文化が豊かで元々の原住民のもの、スペインなどヨーロッパからのもの、アフリカ、中国人や日系人の影響など、いろいろな料理の要素が組み込まれていて、盛り付けもフランス料理のような繊細なものもあります。食材も豊かで、肉、魚、シーフード、野菜も食し、ジャガイモやトマトの原産国でもあります。そんな豊かな食文化の歴史を考えながら、食してみるのもまた面白いです。またのご来店お待ちしています。

ご馳走様でした

高幡不動駅から歩いて2分ぐらいの
ビルの中にお店があります。
駅近なのですごくありがたいです。
料理はスパイシーなものが多く、
なかなか食べたことのない風味など
味わうことが出来ます。
家で食べることのないようなものが多いので
気分転換にはもってこいです!

ペルー料理の店 ラス パパスからの返信

ご来店ありがとうございました。駅近なのですが、ビルの5階ということもあり、なかなか見つけていただけないのが悩みですが、こうして口コミしてくださり、ありがたいです。京王線高幡不動駅、南口を降りて参道を高幡不動尊へ向かって赤い鳥居をくぐったらすぐ左のビルの5階です。見上げると赤と白のペルーの国旗が見えます。ペルー料理は日本人の口に合い、南米の中ではペルーとブラジルは白米も主食にするので、ご飯に合う料理もたくさんあります。ランチタイムは¥980でメイン、スープ、サラダ、プチデザート、コーヒーor紅茶がつくので、お得に白米と一緒に楽しめるメニューを気軽に楽しめます。ぜひ、また、ご来店下さい。お待ちしております。

珍しいペルー料理を堪能できます‼️

高幡不動駅南口からすぐの商店街沿い、通りの左側のパチンコ屋さんのある建物の中にあります。

駅から徒歩1分と、激近くにありますが、かなり隠れ家的お店です。

視界にはいってふらっと入れるような感じではないので、勇気が必要?

しかし‼️
木目調を基調にした落ち着く雰囲気の店内、カウンター席、テーブル席共にゆったり感があり、
綺麗なお店です。

オーナーはペルー人の男性。日本人に合うような料理を模索しながら、ペルー料理を身近に食べられるようなあたたかい心遣いを感じます。

特にじゃがいも、チキン、牛肉料理、マリネはやみつきになる美味しさです‼️

はじめて行くなら、ランチメニューがオススメです。
プレート料理、ドリンク、デザートがセットで手軽に美味しく堪能できます。

ひとりでも女子会でもデートにも向いているお洒落なお店です。

ペルー料理の店 ラス パパスからの返信

ご来店ありがとうございました。店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。木目調のテーブルや椅子は全て店内のデザイナー自身の手づくりなんです。カウンター席も同じく木目調で、お一人でも気軽に楽しんでいただけます。エレベーターで5階に上がる、しかも、食べたことない異国の店で入るのに勇気がいると思いますが、勇気を出してご来店くださり、本当にありがとうございます。しかも、店内の雰囲気だけでなく、料理も気に入っていただけてありがとうございます。女性の方のご来店も多く、女子会コースも人気のコースです。他にもお得な宴会向きコース料理もホットペッパーサイトからご予約できます。ナスカの地上絵のハチドリがある半個室の落ち着いたお部屋も人気で、デートにもぴったりです。勇気を出して、5階に上がってきていただければ、外国へ小旅行に行ったような気分も味わっていただけると思います。入ってみないとわかりにくい店内の雰囲気と料理の味わいを投稿してくださり、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

東京都日野市高幡17-4ミネギシビル5階

京王線高幡不動駅徒歩1分 多摩モノレール高幡不動駅徒歩3分 高幡不動尊へ向かう参道沿い赤い鳥居をくぐってすぐ左の甘栗屋さんのビルエレベーターで五階

• 高幡不動駅から73m (徒歩1分)