スターバックスコーヒーヤマトブンカモリテン

スターバックスコーヒー YAMATO文化森店

大和のスタバ

大和駅から徒歩数分の所にあるシリウスという施設の1階にあるスタバです。
座席の数が限られているので割とすぐ埋まってしまうことが多いです。
雰囲気は抜群でとても居心地が良いので人気です。
本でも読みながらゆっくりしたい時などにオススメの場所です。

クマン
クマン さん

シリウス内のカフェです

大和市が誇る文化施設シリウスの中にあります。1階入ってすぐです。施設内でオープンになっていて、天井が吹き抜けでとても高く、開放感があります。エスカレーターからもスタバを見下ろすことができます。シリウスは図書館があるので、本がたっぷりです。施設内レイアウトも普通の図書館とは違って面白いです。居心地よくできています。図書館で本を借りてカフェで読めるし、良いと思います。

図書館の中のスタバ

相鉄線と小田急線 大和駅から歩いて3分くらいのところにある「スターバックスコーヒー YAMATO文化森店」さんです。

ここのスターバックスコーヒーは図書館の中に併設されているカフェです。
この図書館と建物自体も最近できたもので新しくて広くて気持のよい空間です。

その中で美味しいコーヒーを飲みながらひとときを過ごすことが出来たり、仕事の準備をすることが出来るので、非常に便利です。

大和で仕事がある時には少し早めに来てでも、ここに寄りたくなってしまうお店です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

大和シリウス内のカフェシリウス

相鉄本線・大和駅から歩いて5分くらいのところにできたスターバックスの新店舗です。2016年11月開店です。大和市の文化施設シリウス館内にあります。
店内は木材をたくさん使った内装です。夜10時まで(日曜は午後9時まで)営業しており、コンサートや学習講座後にも利用できます。
季節限定メニューや軽食のサービスも提供しています。

雰囲気のいいスタバ

◆料理・ドリンク
コーヒーとサンドイッチの組み合わせ
おいしかったよ
◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気が良かった
◆アクセス
神奈川の大和の、文化会館的な建物に入ってる
◆その他

神奈川県大和市大和南1丁目8−1

• 天満宮から170m (徒歩3分)