マイアミガーデン ヨコハマポルタテン

マイアミガーデン 横浜ポルタ店

デートでも子連れでも

横浜駅東口地下のポルタにあるイタリアンレストランです。堅苦しくない雰囲気で入りやすいです。
パスタランチはお値段もお手頃で、美味しいのでおすすめです。
カルボナーラ、濃厚で美味しかったです。
家族連れにもデートにもおすすめです。

やま
やま さん

茹で加減が

なかなか落ちつく、仲間同士やカップル、家族で色々な用途で使えるカジュアルレストラン。パスタが🍝なかなか味良くて、価格もそこまで割高でも無く良心的な価格帯でオススメ。子連れの方もけっこいます。オススメ!

パスタのゆで具合最高

平日ランチで利用しました。
茄子とベーコンのトマトソースを注文したところ店員さんから「にんにくを使ってますが大丈夫でしょうか?」と説明があり、親切なお店だと感じました。
パスタ自体は少しだけ堅めに茹でてあり、茄子もしっかりと揚げてから作っているようでとても美味しかったです。お店に入ってから出るまで終止、店員さん全員が気持ちの良いあいさつをしていて、心地よい時間を過ごすことができました。

美味しい!

JR京浜東北線横浜駅の中央改札から歩いて4分程度のところにあります。東口に位置し、改札からデパートそごうに向かう途中の地下街ポルタに中にあります。とても綺麗なお店でお洒落な雰囲気です。味も申し分なく、メニューも豊富で飽きません。

美味しいイタリアン

横浜にあるポルタの中にあるイタリアンレストランです。

店内は落ち着いた雰囲気の造りになっているので、ゆっくり食事をする事ができて、
落ち着きます。

メニューも、パスタ、ピザ以外にも一品料理もあるので、おすすめです。

オシャレな店内

横浜駅降りてすぐ、ポルタの地下街にあるイタリアン料理のお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、オシャレなので、ゆっくり食事を楽しむ事が出来るお店です。
料理の種類も多く、値段も丁度良いです。
イタリアン料理好きな方にはオススメのお店です。

美味しい

横浜駅中央改札から歩いて2、3分のところにあります。ポルタという地下街の一画にあって、改札出てから外に出ることなく行けるので天気が悪くても問題ありません。店内はカジュアルな雰囲気でとてもオシャレですし、メニューも豊富で、美味しいです!

カジュアルなお店です

買物途中に利用したことがあります。
カジュアルなお店ですので気軽に入れる感じです。
お店は広くないですが、わりとゆったり座れますので、落ち着いた雰囲気で食事ができますよ。
店員さんもいい感じですし、お値段も手ごろです。

ピザが美味しい

横浜駅東口地下街ポルタにある、パスタとピザのお店です。
外観は雑多な感じで、そこまで期待せずに入店しました。

ピザを頼んだのですが、そこらへんのおしゃれなイタリアン料理店よりも美味しくびっくりしました。

一人では食べきれない量だったので、食べのこしの持ち帰りをお願いすると快く包んでくれました。

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1−126

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)